WishCT - 愿望城市

用户注册

终于去了“认证”小翠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

夜晚近11点,天气闷热顶吾顺,就跑出去凉快下,到了“那里”附近想到要去确认下以前按过的小翠是否与最近热门的小翠是同一个人。很幸运小翠有空,一会儿两个mm走出来,是小翠和小云。果然,没写过FR我根本不记得边个打边个,此小翠好眉好貌,跟我印象中的那个不一样,认错人了{:4_322:} 小云也一样,有点润,样貌都Ok下,难道记忆中的那个是小雨?{:4_309:} 进到去,哇,几乎全部拉上了窗帘,加上和我同一时间到的两个道友,刚刚好爆满。原本是分到2号的,好彩小翠也和我一样怕
冷,就跑到了角落的10号。p.s隔壁是小云,很健谈啊和那位大大聊得挺开心的。

好吧,小翠按摩果然很棒,按到俺肩膀咔咔声,爽!然后按到腰时”很顺手的“把俺小裤脱掉{:4_313:} 。

至于飞机方面,给那个独门毒龙转弄到有点疼。果然,确认我不喜欢给人爆菊的{:4_327:} 。不喜欢小翠的独门绝技,飞机就没什么特别了。整体上还是很不错的,可惜的是不让我的手伸进衣服里{:4_320:} 为此深表遗憾。就这样一边摸一边看她在忙,忽然她伸了个拇指对着俺说,很厉害,很硬,{:4_313:} 还有,时间快没了{:4_306:} 。ok ok,那就开闸放水。甘都给她惊讶了一下,”那么多?“哈哈觉得她挺可爱的。

抹身后还有几分钟就按下头聊下天,给钱后打道回府写FR。

姓名:小翠
年龄:未知
样貌:6/10
按摩:8/10
飞机:5/10 (个人不喜欢毒龙,喜爱的话会给7/10)
伤害:55 + 50你懂的

评分

summ3r78 + 1 感谢分享
kampungboy + 1
Samlee0000 + 1
Konn + 1
冲冲冲 + 1

哇,谢谢你的认证。我要按摩的时候,肯定会去找她。

你的潜意识又回来啦。。。。

soton 发表于 2012-6-11 01:00
哇,谢谢你的认证。我要按摩的时候,肯定会去找她。

几时去???一起吧!费爷要吗?

冲冲冲 发表于 2012-6-11 01:30

不要了,谢谢。。。最近在忙看球,刚才是巴塞的矛对祖云的盾。。。。

alonglow82 发表于 2012-6-11 01:01
你的潜意识又回来啦。。。。

嘿嘿,这是个系我做的,不关潜意识的事{:3_296:}

冲冲冲 发表于 2012-6-11 01:30

我下午去的,你还在忙。

soton 发表于 2012-6-11 13:00
我下午去的,你还在忙。

我现在人在Tanjung malim。。。很想陪你去………

冲冲冲 发表于 2012-6-11 13:43
我现在人在Tanjung malim。。。很想陪你去………

几点到怡保,去喝茶啦。

soton 发表于 2012-6-11 14:49
几点到怡保,去喝茶啦。

现在又回到金保了……多一下就上务边………

去那边数油棕………  发表于 2012-6-11 15:39
去毛边数毛啊。有空就call我。  发表于 2012-6-11 15:32