WishCT - 愿望城市

用户注册

小小只的nl

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. c9 y- w) }* Q3 o+ v3 X
7 }, {# w$ U3 U  m" p  _! ^今天没事做,又有人打电话来说有NL可以吃,问要来吗,才19岁% }7 g$ a: ]( }: r
看了时间2点多。就去看囖,样子还ok,小小只,9 B$ r; ?/ z, H6 B, R3 w
而且还在pasarraya做工,皇后那里。。。。
# g5 q. F: l2 W* ^# f$ s服务都差不多一样,随便,要怎样都行,,嘻嘻
# a% J  L) h; n3 X7 @1 G2 U% T! i  ~# @2 ~8 W
9 T% ^( ^# }. S+ ?# l7 b
名字----amy* I& ]: Y& F: Q
年  ----19
4 }* H% ~  e! H# e# O* I% B样子----7
0 q( ^' e& \4 `3 l& }' L* Tbbbj----76 J/ r4 b- g# j, j6 K" w' X
ml------8+ S$ _( h% k# D9 O4 E7 U$ ?9 z1 E5 d

7 \: s- Z2 T# {" P7 d/ r( Q. F) A& C5 }3 O9 ^: J) z" f
价钱应该100就可以了
1 H2 q* N( k  q; |: F# T8 o/ W% {. W
要拿电话就pm过来
' \0 Y. C% }; [2 {# z$ L+ h8 V7 }

评分

失心疯 + 1 感谢分享
ering79 + 1
trulymau + 1 感谢分享
wishlove + 1
网络侠客 + 1

好简介的FR。{:3_294:}., S) |1 d4 N- d" e% O& r# o: u1 P

在做工啊。。。不能多写。

评分

网络侠客 + 1

楼主。。。我等到花儿也谢了。。。
% W* d7 p. M( c  u7 x2 S+ Q3 g5 j你就好命咯。。。nl叻。。。

我拿电话ngk22922005兄

评分

listerine -10 漠视版规

你要不就给你囖,没去和鸡蛋糕拿,我send给他了。。。。。- u8 z' a+ b' W+ g1 L
加个十分来。。哈哈哈哈

nl没把你给榨干?

哈哈哈我把她给榨干了

who_am_i 发表于 2012-6-9 19:54 6 s3 k4 }& o$ S& P: D8 O+ k/ X" |
我拿电话ngk22922005兄

( j/ s$ D: _* E% C& g那你等(水)哥给你。。。。。。嘻嘻

哈哈~!! 不错下哦~!! 便宜又大块的本地MM~!!!

魔尊寂寞 发表于 2012-6-9 20:08
0 w& I+ w& g8 y: G5 |5 Q8 _( e: t哈哈~!! 不错下哦~!! 便宜又大块的本地MM~!!!

0 W* K9 y" s9 W/ A; T+ m你想去吗。。。嘻嘻

可以PM我电话号码吗?今晚想解放一下。。。在这里先谢谢你咯。。。

水哥会给你的。。。  发表于 2012-6-9 20:50

评分

listerine -10 漠视版规

ngk22922005 发表于 2012-6-9 20:25
2 L1 f) Y; h! p) L$ j  {1 H: A你想去吗。。。嘻嘻
8 h9 K% R5 @% x% |: T3 A0 u
想也没用...那么远.. 只有想的份儿...

滑山润奸 发表于 2012-6-9 20:29
% S' R/ |# I" P. t: Q9 m7 w老板,你也很久没有来吃我们的美眉了,几时要来吃啊,NL吃了辣,也该来喝杯中国茶

* R* h& I+ `7 Y( @1 o+ R* `有啦,少而已啦,,,

不懂mm的FL时间是几点呐?

这个我也不知道叻,她平时有做工的,你要去就等她吃饭休息时间去会下她囖2 a; ^' o7 J7 M; U" [. M1 p
今天的球谁会赢?嘻嘻

真的吗? 不过拿了也没有用!

nye5469 发表于 2012-6-9 21:14
/ E. V, m6 C8 p( P1 Z; F# k  j真的吗? 不过拿了也没有用!
, l# f/ z, g5 A
老板不在jb吗

ngk22922005 发表于 2012-6-9 21:34 0 T" \/ i  e  ~
老板不在jb吗

" o7 F- }. u7 r* p8 b% U不在!在槟城!{:4_312:} 为何JB那么多本地美眉出来玩的? 可恨!{:4_323:}

nye5469 发表于 2012-6-9 21:39
, o7 x9 y) S2 U1 o5 F( {9 l1 N! F5 s不在!在槟城! 为何JB那么多本地美眉出来玩的? 可恨!
4 K, t4 f/ e# k7 O- j
槟城也有很多吧,我去penang时找你,可以吗

現在還有嗎? 可以pm 我嗎?

ngk22922005 发表于 2012-6-9 19:55 , o8 P% D9 [& K' @
你要不就给你囖,没去和鸡蛋糕拿,我send给他了。。。。。
9 d6 W' W% R4 P$ s加个十分来。。哈哈哈哈

+ H. v+ h) l1 i: y' a! q你天天偷懒叫鸡还拉我下水!你send什么给我?