WishCT - 愿望城市

用户注册

kuchai lama 偷偷出来做的本地美少女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今早听到同事说有一个本地的女孩为了钱有时候会出来做,马上跟朋友拿了电话打去问才知道原来有OKT的,打去问的时候怎么感觉这OKT跟我认识一样的?原来是同一个人但是我之前打的不是这个号码?OKT说他有几个电话号码几个名字,我晕!马上进入正题,问他是不是有一个本地妹偷做的,OKT说是有但是要预定时间因为本地的不是常常有来上班的,有时候来做几个小时就走了,有时候有来上班有些时候又不来时候所以OKT也很头痛,预约好了时间我快快安排好我的工作马上飞车去目的地。
   来到目的地打给OKT他说可以上去,上去看到了她坐在沙发上玩手机,样子非常清秀甜美个子不是很高头发不长不短五官属于可爱型皮肤不黑也不白,突然间她对我说;(我可以吗?)本来我还想跟她说;我可以要你吗?我非常兴奋的就这样拉着她的手进去房间了,在她帮我洗澡的时候我乘机会摸摸她的胸非常结实,不大不小。来到床上我兴奋的来不及给她服务我我就先开始服务她了,开始慢慢的舔她的胸部周边然后奶头,再舔上去脖子,再舔回去胸部慢慢的舔下去神秘地带,看到她的鲍鱼很漂亮二话不说马上埋头苦干,她好像不大喜欢这样子最后我马上带套上阵了,刚开始我就以传统式男上女下......5分钟后?我居然交功课了?她还以调皮的笑容对着我笑{:4_309:} {:4_323:} 可能是我太兴奋了所以..............,给了家用我就走了。
   下来楼下打给OKT问她在这里到几时走?OKT也说他自己也是不知道的,

名字;ALIAN 应该是假名,但是好像在那里有见过她?
年纪;19-20-21左右没问
国族;MALAYSIA 华人
胸部;不大不小 34 C
五官;属于可爱型非常非常漂亮 10/10
皮肤;健康的古铜色
身材;娇小玲珑
家用;200+tips
回头;如果她还在100%一定会
地点;kuchai lama

P/S;版主留言;给我电话号码,我要电话,可以PM我地点吗,请PM我xxx,谢谢分享,感谢你的FR。一律格杀勿论(扣分),没有写过最少一篇FR的也一概不理,多谢大家合作

评分

funnytey + 1 感谢分享
bryan_88 + 1 感谢分享
heavenam + 2 感谢分享
qian_yao + 1
veivei + 1 感谢分享

沙发!真舒服!

分数迟点补上,用完了!

恭喜大大吃到嫩草!

又吃到好料咯{:4_327:}

支持扣分。。。咦?支持LZ才对 {:4_327:}

ff_SeeD 发表于 2012-6-9 15:16
支持扣分。。。咦?支持LZ才对

因为每次都太多人问我拿电话号码了,回复到手软

andy.happy2010 发表于 2012-6-9 15:20

了解的。因为你是余文乐帅哥嘛,我就没酱的问题,哈哈

我不拿炕头,但还是支持你。。。

andy.happy2010 发表于 2012-6-9 15:20

老大,又吃到美食,还想call你喝下午茶呢。。。。

我觉得像中国妹假扮的多些,本地妹很少问我可以吗的?

会讲马来话的MM就是本地的咯 何必那么麻烦  发表于 2012-6-22 02:56
中国MM左手没有种育苗的咩?  发表于 2012-6-11 11:00
问看楼主囡囡的左手有没有种疫苗就知道是不是本地的了~  发表于 2012-6-11 09:00
100%是本地的  发表于 2012-6-9 19:35

你又吃到好料啦!羡慕死咸蛋了。。

哇,好料哦。。。

P/S;版主留言;给我电话号码,我要电话,可以PM我地点吗,请PM我xxx,谢谢分享,感谢你的FR。一律格杀勿论(扣分)如果问我拿康头又没有加我名望的一概不理,没有写过最少一篇FR的也一概不理,多谢大家合作

楼主已犯了版主所设的版规了。。。

◇◇◇◆◆◆吉隆坡版规更新 请所有会员注意◆◆◆◇◇◇
②任何开帖表明要求名望交换电话,将被一律取消该帖全部名望。

如果你是OKT就好了,{:4_325:}。。。。

最近好像很多本地妹出来做?      

Demand多了,Supply就跟着多,经济学是酱讲的。。。  发表于 2012-6-11 11:03

上次你给我的也是一样的OKT?
支持
上几天大出血,要闭关一些时间了。

chuamagic 发表于 2012-6-9 17:27
上次你给我的也是一样的OKT?
支持
上几天大出血,要闭关一些时间了。

是的  {:3_296:}

哇~看来你的好料也不少啊~

vincenttcw 发表于 2012-6-9 17:40
哇~看来你的好料也不少啊~

好像没有你多呐 {:3_296:}     

对咯,最近不懂为何那么多本地的,与假期应该没关系吧。

大大请看我在15楼的点评。。。  发表于 2012-6-11 11:04

楼主你又放毒啊~~~
但本人能力有限哦~~~有的看,没得吃~~~{:4_323:}

andy.happy2010 发表于 2012-6-9 17:44
好像没有你多呐

我没有啦!我都淡出这里了!

thomas1207 发表于 2012-6-9 17:49
楼主你又放毒啊~~~
但本人能力有限哦~~~有的看,没得吃~~~

呵呵。不算放毒因为都没有照片看,         

fatesky 发表于 2012-6-9 15:37
老大,又吃到美食,还想call你喝下午茶呢。。。。

好呀,几时呀?