WishCT - 愿望城市

用户注册

无套内射帖集中营

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

究竟无套是不是王道!!!

实在很喜欢看无套中出的报告,但又知道此风不可长,故发此帖警戒世人切记得要时时刻刻  无 无套中出

可以当做是看一晚的无套中出异常刺激的香艳禁忌报告,也可以当做是警世良言。娇俏美人与骷髅头本就是硬币的两面
美人很好,骷髅也不错(反正终有那么一天)

p.s. 文章名字我很用心改的~如果用广东话念会更过瘾

可以的话,千万不要不戴套,真的有可能会中艾滋的。。。会传染给老婆孩子,还会把自己的工作给丢掉,没有了固定收入,又要负担沉重的医药费,还会给任何社会人士看不起。。。自己辛辛苦苦兢兢业业活了这些年,好不容易才有一点成就,刹那间就在社会地位上跌到了谷底去。。。就为了抽插时的爽快(虽然真的很懒七爽快),值得吗?

可是

人一世物一世,20-4/50岁追求钱财,60-70岁追求子孙和身体健康,80-90岁追求长寿。。。这就他妈的很有意义吗?

人一世物一世,没有好好探试自己能走到的最极端兼体验过各种激烈花样,就这样人云亦云地跟随他人标准过一辈子,难道就很爽吗?

可是

即使本来人生平平淡淡,生无可恋,但也不要死得那么肉酸那么难看好吗?那可是性病也

做男人不可以太自私的,要考虑家中养育自己多年的父母和正在长大的孩子,如果自己死得那么难看,性病,叫他们以后如何抬得起头面对世人。

单单是为了家人,戴套就已经是很负责任的行为

文章被收录的大大如果不喜欢,请与小弟说一声,我立马移去。能有缘分分享你的无套文来惩戒大家要  无套内射 或者 无 无套内射   实在是我的荣幸,谢谢

内射的兄弟们,你绝不寂寞,你不是第一个,你更不可能会是最后一个。

如果大大们发觉我遗漏了那一个,请不吝指教谢谢

请细心看完,下面有个问题想请教各位大大

看无套内射报告
最好就是配合黑胶碟歌曲
来一品脱黑狗
配上一份生蚝
慢慢品尝(他人的)无套内射
因为
这,就是人生。

先来四个我的投名状

天下无不散的内射

黑暗隐藏无套内射

情迷上海前婚纱模特儿 - 无套外射

爱爱无套内射

无套内射山的108个落草为寇的兄弟姐妹

美少女被无套外射

主体没有写内射

卖内射的小女孩 - 内射

人妻内射

激-人妻爆内射

怒发冲冠-老子就是不爽那顶帽子之豪迈壮烈内射

胆生毛之马上内射

差点就不断内射

不可告人的私房内射

好的无套是内射的一半 - 内射

第一次亲密内射

连续不断系甘内射

强制中出大内射

伪 内射

见习学徒的诚恳内射

吓衬水果的无情内射?

南慕容北内射

孕妇之不得不内射

相逢何必曾内射?

依依的临别不舍内射

马来式内射

定时定期乖乖内射

无端端就内射

瑜伽内射

随随便便内射

短短的小内射

小心火烛-小心内射

藤井树之我们不如无套内射?

可惜没有内射

运筹帷幄用心策划的阴谋内射

吴刚对准月仙子-穿越星空的长距离内射

太上内射

黑暗王子之潇洒内射

价高质优-内射

世界上最远的距离就是那一层套之内射

君子就没能将面包内射

越寂寞越内射

长期限合约法治内射

即其实究竟是打真军抑或是内射?

年少就是要内射

敬仰木兰花之代父内射马来妹 - 内射

freelance ~ 自由式无套内射

开玩笑地无套内射

无套,被通缉,结果内射

很明显的无套,很隐晦地内射

点解 无 无套 无 内射?

请多多包含这个内射

就知道你会内射

处男的犹如处男般的处男内射

很开心地内射

觉得她很干净的无套内射

面对恐龙不能不自卫内射

戴套不会硬的宿命 - 无套内射

黑暗的欲念-很想无套内射

打算射死女的内射

按摩,其实想内射

传奇的内射

兄弟会友谊强烈地内射

怕中降头又怕内射

至尊王道内射

羡慕死人的马来甘榜内射

看到最后才发觉又是精彩的无套内射

。。。完成了收集各类无套报告这件事我心中再无任何内射遗憾,感受到犹如中出般地快感

无套中出真是一门大学问,不是每个人都处理得好的。不知看完的大大们会更热衷于无套内射?

最近看了很多師兄的報導有關於“打真軍“, 我在此希望大家不要拿此事作為榜樣, 不要因一時之快感而斷送一生, 如果向你是單身你就害了你自己一生,斷送前途, 如果你有家庭你會害了你妻兒, 家破人亡

多年前我們認識的一前輩, 比我大十歲左右, 我們經常一起去玩, 從深圳, 寶安, 塘廈, 樟木頭, 常平, 僑頭…..可惜在一次在樟木頭認識了一K女經常打真軍, 半年後得知自己患了愛滋病, 我親歷到他的經過…家破人亡, 妻離子散, 朋友也沒有, 事情傳到公司, 原本有40多員工, 一天走掉了30多名員工, 有的連當月的工資也不要, 他們並不是怕會傳染而是跟著這樣的老板感到羞恥, 望大家好好珍惜珍惜.

做为一个男人,无非是为女为事业,再咸湿的人(如我),朝思夜想也还是事业。
做老板ge,如果中了艾滋,连员工都看你不起,弃你而去,何况提供收入来源的顾客? (请参考以上故事)
做打工仔ge,无非想找到更好的工作,能更好的发挥自己,收入多很多。我自己最近有个体会,是得到一份相当不错的工作,只是需要体检,就在体检时提心吊胆,忐忑不安,还好安全度过。

我想说男人除了做爱外还有很多东西想追求,如果因为无套赖野就一镬熟,被逼放弃其他所有梦想。。。那几分钟的爽真的值得吗?

纵览群帖,其实很多时候都可以发觉妞妞是多么害怕嫖客不戴套,她们一介弱质女子,单独面对着如许多的粗野男人,为讨生活陷身风尘,而那男的竟然在最起码的契约上(戴套)都背叛了她。。。流落天涯风尘女的哀歌何日止?

无论如何,祝大家内射快乐,还要是越内射,越快乐

关于其实无套内射多少有点风险
的确这样说无可厚非

就可以官方地学习 chatgpt 加一些 disclaimer

无套内射有风险,要学习要自行承担风险
无套内射是政治不正确的

加了 disclaimer
那些脑残不喜欢无套内射就不要讲那么多
没有人逼你的啊叽歪。
没有人逼你无套内射
没有人逼你看无套内射报告

我一直的立场就是奉劝世人千万不要不不不不不不不不不不不不不不别不不别不不无套内射

生亦何欢,死亦何苦。
唯善除恶,唯光明故。
喜乐悲愁,皆归尘土。
怜我世人,忧患良多。
人之生也,与忧俱生,
舍生取义,是其乐也

评分

0211 + 2 才看到这里有这则帖,南哥好样的,赞.
hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
lukesi + 2
LynkZero + 2 精品文章
silverlotus + 1 支持楠哥

大家好,

以下是贫憎的真实经历,大家看完后可以分享给爱着妓女的朋友看看,给他们醒醒。。。。

如有雷同,实属不幸。。

话说贫憎和老板在中国办事回来了一段时间,一个月了没有发泄,精液已经Full Tank 了, 天天在想着吊海打炮的事情。。

一天在Seri Kembangan 和客户收钱, 懒觉又痒了, 然后去了一间 SXRDXNG888 的下水场看看,

每当来到这里有一种亲切感,因为这里是贫憎以前时常流精的地方 (而且有独立厕所)

OKT 来了介绍,有越南,泰国,和印尼的妹妹们 , 但是质素CAMPUR CAMPUR,仙女恐龙齐聚一堂。。

看到了一个印尼妹子, 蛮年轻的, 好!就是他了。

给钱,进房,然后打招呼来破冰一下,名叫DEWI (仙女??), 他蛮健谈一下的,而且还是年轻的身体 (很久没有吃过年轻妹妹了)

他的波波,屁股和大腿,明顯比一般年輕女孩丰满一些,但是腰是细的。。。

忍了一个月,看到他的裸体后已经不可以等了,立刻上前 扎,摸,抱,亲,挖,吸,舔,

DEWI:  Abang nanti la, kena mandi dulu,
贫憎  :  abang tak tahan la , cucuk dulu boleh?
DEWI:  kena cuci dulu la, nanti cucuk sampai besok pin boleh....

没办法只好先冲凉,冷静一下, 然后双双上床了。。。。。
先扎波,然后 轻轻的吸一下奶头,然后帮他口交,
看到他很爽了后, 然后到他服务我了,

按摩,口交,贫憎的肉棒已经是钢铁之棒了, 他还说一句“KERASNYA”

之后他就用阴部来按摩贫憎的肉棒

dewi tak tahan la, abang mau cucuk lubang la ......

他就拿起贫憎的棒棒糖给妹妹吃了,且开始了上上下下的动作。。。

插了几十下,感觉龟头已经受了很多刺激,要泄洪了,赶紧的停一停,换一个姿势。

然后又查了几十下,

dewi wa manyak shiok la, abang mau pancut la........

好像忍了很久的尿一样,已经不能忍了,脑袋一片空白,然后贫憎就射精了,

射了后,喘着气,懒觉久久不要拔出来,abang jahat la, pancut banyak dalam.......

Oh my god, what the fuc,

事情一切来的太快,也没办法了。。。。。。。。。。

后来在床上KISS,再扎波一下,贫憎想在来一发, 但是他已经很累了,
没办法,就吹水一下吧。

他的故事:

原本在印尼,有一个马来西亚的男友(大马-印尼工作),
因为缺钱,和朋友偷偷的来这里赚钱。
男友并不知道他来了,骗他说在印尼,
男友会和他明年结婚,
贫憎问他你不怕男朋友知道吗?他说知道的时候才打算,
在这里又可赚钱又可以爽,很高兴。
(看样子应该是吃定那个男的了, 就好像某一些WISHCT “痴情” 的人一样)
然后和贫憎说几天回去了,如果可以的话会在来,做到明年,

多两个礼拜后贫憎微信他,已经没有恢复了,可能东窗事发了?????

To Be Continue ???

地点:SERI KEMBANGAN
名字:Dewi
年龄:23
样貌:8/10      ok
身材:8.5/10   一个字: NGAM NGAM HO
胸部:8.5/10 C奶,100 % 天然, 大而不垂。
按摩:0/10      SKIPED
口交:9.5/10   不能deny,马来种天生会口交,而且很PRO 的
舌吻:10/10    可以,两个舌头卷在一起了
女友感:1/10  女友感没有,反而有偷情感,真在吊着别人的老婆/女友。。。。。。。。
总结: 南柯 一梦,好像以后都找不到他了
杀害 :忘记了,好像是170.。。。。。。。。

仅有的照片。。。。。

评分

jk_khor + 2 我很赞同
heavenam2 + 10 + 10 这样的印尼妹,食到真系爽啊!

回复 5 0

无套内射玩鹅!

https://wishct02.com/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline

今晚包夜开干她,先上第一炮给你们流鼻血,老夫先爽一爽~哈哈哈哈哈~

吃B糖,刺她深深

强行抽插三十分钟痛到她哇哇叫

射里面就是爽歪歪

第二发,情趣内衣

是的,老夫就是喜欢从后面顿她

爱不释手,准备刺进去了

这一件鱼网更美,看了更兴奋

忍不住了,掀开渔网开干

又抽插三十分钟,爆浆~哈哈哈哈哈~老夫没力气了,先睡一下,天亮继续干她~

Champagne懂的人都不会陌生,身高178的泰国全副改装鹅,明天她要回去泰国了,回去之前先让我射满满,哈哈哈哈哈哈哈~

美好的早晨要干什么呢?当然是继续开干咯~

给老夫努力吹~唤醒老夫沉睡的弟弟~

视频就不发了,老夫私人珍藏了,哈哈哈哈哈哈哈哈~

名字 : Champagne
国籍 : 泰国
身高 : 178
服务 :150 带套一炮
其他 :口爆,无套内射,过夜,3p,情趣内衣,价钱自己找她谈

联络方式 :

https://wishct02.com/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline

结尾:性格一流温柔,比女人还要女人的全副改装鹅,翻车是不可能的,哈哈哈哈哈~

半夜就有很多她的客户信息她,说骗他不可以无套,够力傻够力天真,老夫出来玩二十几年,只要你钱给够多,明星都可以被你无套 ! 更何况是出来做服务的,只要钱到位,没有一个做服务小姐可以在金钱面前扮清高。

woeifan 发表于 2022-11-9 15:40
我虽然不是这类玩家,但是这个玩法是殿堂级的,既羡慕又怕被伤害。我佩服欣赏你的观点和勇气。希望不要中 ...

最好不要试,试了以后就会变成跟我们同一类的生物,哈哈哈哈哈~因为太爽了~

HIV病患的平均寿命现在是20年,有些癌症病患几年就拜拜了,covid没有抵抗力十天就打包了。

老夫二十几年无套了无数的女人,人生玩够本死而无憾,男人不管抽插多久都是为了最后那三下天堂的感觉,花钱带套不如在家看A片自己打飞机更好,当然人各有志,带套也不是100%安全的,无套口交也是一样会传染,所以怕死最好不要出来玩,出来玩就不要怕死,她嘴巴有伤口无套跟你口交,你死得才冤枉。

够力,不知道发生什么事,可能老天爷赐福,我的朋友圈突然一堆越南妹跑来加我,你妈加一百个最少都一个有戏啦~

再分享一个秘密给你们知道,她们越南妹很喜欢一个传一个的,一个有戏的加你,她周围有戏的都会自动来加你,哈哈哈哈哈哈哈哈 !

老夫又要去忙着找新嗨来无套内射咯 !

评分

PANDA哥 + 2 我很赞同

回复 4 0

支持{:3_292:}无套内射
回复 3 1

突然心血来潮想分享以前无套过的小姐,想看看这里有多少个和我一样都无套过的小姐。纯粹好奇这些小姐是不是每个都可以无套。事发已经很多年前了,现在这些小姐已经没做了,所以分享出来应该没关系吧。

战场:四季
女主角1:2号 Apple/Ella (其它场的名字)
第一次上这个小姐是在以前的快餐车,不懂你们还记不记得。第一次还是普通的做爱。当第二次找她时,一切都变了。只记得进去房脱完后,我就躺着和她舌吻,突然间她就坐在我大腿抱着我,然后慢慢的用她的鲍鱼包着我的枪摇了几下,然后就去冲凉回来继续无套抽插但不给内射。直到有一次,冲了凉回房间然后她说出去一下,过后还是一样的无套做爱,到最后要出时,她居然叫我射进去,那我只好听从命令把我的子孙全部给她,这是我的第一次内射小姐,真的很爽。之后每次找她都是无套做爱,有时内射有时外射。我找她应该有3年了吧,换了几个场都有去找她。

https://postimg.cc/0K6k6GyL
https://postimg.cc/bskPKwDH

女主角2:Sabah妹 FIFI
我选这个小姐是因为我的老相好不在,所以想试试看。进了房间就和普通的一样,当她要帮我带套时,我说等一下,我就拿枪磨她鲍鱼,磨下磨下我就插进去了,就一个姿势然后就内射她了,她吓到快快去洗,过后还跟我拿WeChat说下次带她出去。那次后就没什么理她了,我觉得如果载她出来应该可以免费吃。

战场:The Office
女主角 1:小小
这个我想很多大大都知道是谁吧,人小小只的应该只有她吧。她来的第一天就试车了,就普通的做爱。第二次在舌吻的时候,摸到她的鲍鱼够力的湿,我就直接把枪放进去,她也没反抗还很配合,就这样无套但没内射。之后找其它小姐而她也换场了

女主角2:Tina
这个其实是我喜欢的类型,前面几次都是普通戴套做,最多也只是磨鲍鱼而已,直到有一次,她说她要回去越南了,不懂几时才回来,所以她说给我无套但不能内射,就这样和她无套做了。之后她回来在酒店上班,找她都是无套做。

https://postimg.cc/2VRRFNcq

女主角3:Yumi/Yuki
不太记得什么名了,年纪偏大,应该有27岁吧,看了大大们的FR感觉这个可以无套的,所以就去试试。第一次还是普通的做爱,第二次我就一直拿枪磨鲍鱼,然后就这样被我无套内射了。有一次在冲凉时,她居然自己把我的枪塞去她的屁眼,吓到我一下但还蛮舒服的。

女主角4:Ella
这个小姐还蛮难无套的,找了几次尝试放进去都被她拒绝了。有一次,我躺着把她抱在上面磨鲍鱼,磨着磨着感觉她的鲍鱼很多水,然后趁她不注意就滑进去了,她也很爽的一直摇但不给我内射。

还有一些只无套过一两次但不记得名字了

不知道这边有哪一个大大也有和这些小姐无套过呢?

https://wishct02.com/forum.php?m ... 12&pid=12435537
回复 1 2

下一个故事即将登场

贫僧内射清纯越南妹, 从抗拒到服从, 精液填满妹子“鸡白”

评分

heavenam2 + 10 + 10 贫僧内射清纯越南妹

回复 3 0

回复 3 0

bigeeyore761 发表于 2013-8-12 15:25
无套内射真   他妈的  危险
我身边有个乖乖女,竟然被鬼畜男友传染了
她以前读书的时候,连校规都不敢犯。 ...

所以说王道是亡道,是可信的
回复 2 1

那天杨某经过新山办事,恰逢滂沱大雨,车子激起水花,溅湿了妙龄白衣少女。
连忙下车赔不是,她全身湿透极易受风寒。
杨某提议赔偿一套新衣服,连哄带骗之下,她才上了我的车子。
后来杨某又说要帮忙送洗,又拿了学生妹的号码。

经过几日交谈,才知道妹妹原本是Segamat 人,下来阿姨家住然后在这里读书。
班上还有几个她讨厌的女生,时常和她比较来比较去。然后她怀疑姨丈经常偷看她冲凉…

杨某约了妹妹出来吃午餐,好不容易等到她放学,就带她去ayukawa。
妹妹长相清秀却带着一脸稚气,洁白校衣反而衬托出她一身古铜色肌肤
水蓝色内衣不安分地从纽扣间的缝隙示威,春光乍泄
妹妹学号底下微微隆起,虽然不大,却胜在年轻坚挺

一顿饭后,饱暖思淫欲。杨某早就拿了半天假,然后随口编了个烂理由说要回家一趟
妹妹起初有点怀疑,直到杨某拿出过期已久的学生证,跟她说  难道学长会害你吗
她才放下心防。

一进屋,杨某就抱着妹妹,双手不安分地游走在青春肉体间
妹妹嘴上说不可以,一直叫我乖乖。 杨某此时欲火中烧怎么会听得进去?
渐渐地 第一颗纽扣开了…  第二颗也开了…
剩下的纽扣也自然失守,古铜色肌肤大半已尽露眼前,剩下蓝色小内衣还在阻挡我这头大色狼
此时杨某哄骗说只是亲亲奶头就好,妹妹不发一语。
右手即刻从后背抚去,一路移上,中指置于内衣扣子中间,食指和无名指分居内衣背带两侧,轻轻一推,立刻解开胸前防线。
妹妹羞涩地用双手按着罩杯,杨某轻轻揭开她的手,
发现此女嫩乳浑然天成,坚挺不已,乳昏如2毛钱大小,乳头凹陷。
此时妹妹已别过头,不敢直视杨某。杨某把她抱起,径自往卧房走去。
轻轻放在床上,对着嫩乳是一阵猛攻,拼命吸啊吸的,好像期望从里面可以吸出奶汁。
两颗小奶头终于被我吸出来,透着略红的色泽,带着点点硬。圆圆小小煞是可爱。

然而杨某岂能满足于这小小奶头?于是乎脱去了妹妹腰间白裙,眼看妹妹身体最后一道防线即将沦陷,妹妹立刻睁大双眼,双手奋力拉起快被杨某脱去的安全裤,嘴里说: "你在做什么?!"
杨某骗她说只是好奇想看看,最多在外面摩擦而已,不会放进去的。
妹妹终于松手,半推半就之下被脱个精光。
只见眼前毛蓉蓉一片,嫩鲍全被卷卷阴毛覆盖着。要看嗨洞还需用点力掰开肥厚的阴唇。
杨某使出黯然销魂掌,抚摸妹妹幼小的阴核。伊人夹紧了双腿,直呼 好痒 好痒
眼看到嘴的嫩肉就快得手,杨某挺起了玄铁短剑不住在鲍鱼外面摩擦。

妹妹紧闭双眼,似乎在享受着性器相互摩擦的快感。机不可失,一边吸着嫩乳一边拿剑头直指阴穴
轻轻试看dut 进去一下,妹妹似乎没发觉;到第二下的时候,好像太大力了。
伊人怒吼: "你做mok ?"  "没有,sorry,摩擦太大力" 连忙打圆场
杨某心知如此拖下去不是办法,对准阴穴把龟头硬硬挤进去

"痛啊!不可以放进去!快点拿出来!"  "痛啊!"
杨某硬下心肠,感觉身下压着的年轻肉体紧绷着,特别是那许多男人梦寐以求的嫩洞,如此地难以进入。
开始感觉到一层湿润的肉接触龟头,离成功就不远了!
提气一挺,剑头已入大半,再一挺,暴涨青筋的剑身却已滑入妹妹的阴道中。
杨某加快速度,下身舞成一团剑花,妹妹却已哭得梨花带雨。指甲直陷入杨某手臂之中。
过了一柱香时间,背脊一阵凉,抖了几下,尽数内射其中。

背脊一阵凉,抖了几下,尽数内射其中。  发表于 2019-1-11 07:44

评分

heavenam2 + 3 做女友吧

回复 2 1

最近我也无套内射了一个红牌,是真的满爽的。
不过她说她没吃药,下次要我射外面。哎要射外面就没那么爽了。我就叫她吃药,她说吃药不好,不要吃!
看来下次我就只能外射了。

评分

heavenam2 + 60 偷偷射一两下,然后再拔出来。.

回复 2 0

淫憎回忆录 -- 内射内射我爱你 -- part 1

妈的鸡蛋糕 - MCO 在家闲到淋这样 - 要写FR 也不能,
终于有机会回到OFFICE,用我的LAPTOP 来写写我的内射回忆,

这个发生在2019 年中,那时刚刚和老板向客户收了钱,
bankin 了后,没东西做了, 那就吃蛇吧,对不起了老板。。。。。

look around 没有看到有下水的地方,吊, 蛮荒凉的。。。。
然后,看到银行附近有一间“传统按摩店”。

HAI。。。没有下水,给人打机也好,解决我弟弟寂寞之苦。。。
进到去,OKT 哥哥说有中国(MILF)泰国 (年轻) 和 越南(轻MILF)

有越南的? 好, 好
在我的内射记录中,排名容易给你内射的有

1.  印尼
2.  越南
3.  中国
4.  本地和其他。

就选了越南吧,反正也没给越南的按摩过,
最重要的事,想到了越南的就想到了色色的事情 (嘿嘿)

像古惑仔得山鸡说的一样, 最紧张的是等待女女进来的时候。
(女女们好像没有呆在店的,要OKT call他们才开始下来做工的)
等了五分钟,好像等了五个小时这样。

终于,等到他下来了。。是一个轻熟女

示意图 (有和照片的80 % 像,真人交老一些)

看到他后,清新脱俗 (因为没有化妆),穿着T-Shirt 长裤,还和我鞠躬,和我笑笑的。
我的弟弟也站起来了,妈的,我要想办法内射他。。。。。

睡在按摩 TILAM 后,脱剩内裤,妹妹示意要脱掉我的内裤。。。
给他脱了后,我adjust一下我硬了的弟弟,妹妹看到了后淫淫的笑了一下。
我那时候感觉他是一个淫娃,可以上,就算是单独约她出来吊也可以的。。

脑里一直想着吊他,弟弟一直冲着血。。(弟弟真的很放肆)

按摩时,他的力度不错,可惜有时候按不准穴道,会有点痛。。。。
但是我等待的是按摩弟弟的一刻。。。。
翻转后,我的弟弟依然礼貌的挺直的对着他,
妹妹笑笑的指着我的弟弟 “ MASSAGE?”
“OKOK” 我说道 (吊,弟弟都醒目了,你还没有醒目吗?)

然后,妹妹就开始按摩弟弟了,幸好他对弟弟还蛮温柔的。

下半身(弟弟)很忙,但是上半身(哥哥)不可以闲着。。。
扎波,是男人天生的技能,右手之然摸摸他的波波
想着他会和我说扎波要加钱,但是妹妹和我笑笑而已,

没加钱?免费?那我就不客气了,左手也加入,一左一右,好不开心。
WALAO,波波蛮大的,一手掌握刚刚好而已(我的手蛮大的)

但是还不够,就叫他掀起他的 T-SHIRT,吊咯。。。。

他的波波大而挺,显然不是生过的妹妹
WAH,这次 “没死咯", 我就继续温柔的搓搓他的波波
还是要温柔的对待长辈(奶奶)的,

右手然后也慢慢的隔着裤子,轻轻的按摩他的妹妹

示意图 

妹妹的时不时颤抖,表示他SOT到了,有感觉了
有时候还闭上眼睛享受着。。。。。。。

我要挺着因为如果出了,就GAMEOVER了。
看到妹妹给我扎到好像很爽这样,也意式到要够钟了,
就比手画脚叫妹妹和OKT说加钟。

妹妹也淫笑这拉下衣服,出去和哥哥说加钟了
第一次按摩遇到淫贱妹妹,真的可遇不可求,

回来后,比赛延长一个小时,好耶
我也坐起来,继续扎波和摸妹妹
他也很识趣的摸着我的弟弟, 真的爽。。。。

得势不晓人,瞬间我也慢慢的要脱掉他的长裤,
和他说要帮她 ANG JIM (口交), 他笑笑的说我 YAM TAK (咸湿)
换他睡在TILAM上, 脱掉裤子和内裤,
MAKAHXI, 原来他的内裤已经湿了,

脱裤子和内裤

标准动作-口交

等什么?先给他高潮,幸好他的CIBXI 没有异味。
而他给我吃到要叫出来,但是幸好他自己捂住自己的嘴巴,

舔到一个时候,他高潮了 (看到他震动的大腿就知道了)
看到他在喘气和翻白眼的同时,我也拿起充血的懒觉要插入他湿润的海洞。。
刚要插入时,他回神过来,然后反抗,用脚顶着我的肚子,不给懒觉进去。
他举起两个手指 (因为还不是很会说华语),应该是要我给两百吧。。。
吊,临门一脚,最后一步,两百不是大问题,给!!!

他也放开了脚,我的懒觉12 码,射入成功。

不插不知道,插了哇哇叫,
太棒了!!!
他的海洞是那种没有生过的,充满弹性,什么事弹性?
那就是你每次插入时,你的懒觉感受到他的海洞肉会紧紧的抱着你。。。

就像这样

但是,我们在按摩院里做爱,不能有太大的动作,怕外面的人听到
(幸好那时没有客人,只有OKT)

我的懒觉大 (自大狂) , 他的海洞多水,
自然地,吊海的时候就会发出 jit jit 声的。

爽!!!

插了几十下,他也翻白眼了,也和我说 ” NO *¥##%…………&@ "
应该是不要射里面吧.
吊,不要就是要咯,

我习惯性的将懒觉抽出一点,好让精液容易流出来。。。。。

感覺來了,龜頭拉出一点,一陣狂射,把我儲存已久的精液全部射出去,
射了好幾下才停下來,,射完過了一陣子才慢慢拔出,
而精液一點點都慢慢流出來。

射精後的我伏在妹妹的身上,感覺著肉棒在妹妹海洞的擠壓下消腫,才不捨地把懒觉拔出來。

最后,妹妹和我要WHATAPP,但是我只可以给WECHAT而以
而我也要继续“投资” 在这个妹妹身上。。。。

嘿嘿

伤害:

按摩: RM 55 x 2 
小费: RM 200 

虽然贵,但是我认为是值得的。。。。。

#part 2 待续。。。。

内射万岁...  发表于 2020-4-21 02:06

评分

heavenam2 + 10 我的弟弟也站起来了,妈的,我要想办法内射.

回复 2 0

要客观评估一件事必须正反方意见都听取

波推之性病

带套都中招

中性病

中性病,阳具一点一点,付双倍都没有女人上

冒着扣分警告 - 别无套

大胆内射者 - 神谷活人剑流派 逆刃浪客 拔套斋 剑心 参上

李天命 之 无套行者

AV 星职业病 - 性病, 难道作妓女的就没有职业病?大家一定要戴套啊

====================================

如果看到这里,看完全部无套报告都不够喉。。。恭喜你,你和我的黑暗欲念一样冤孽深重

请看续集

=====================================

我居然用到第二楼了

别轻易相信妞妞说没有下水之无套内射

小蛇射大水蛇之始终就是无套内射

因为卖车,所以无套内射

因为公事公办,所以无套内射

雨水中与小鳗鱼的无套内射

女人要baby所以无套内射

翻了车,内了射

记得,搞人妻戴套是大忌,要内射

生命诚可贵,无套价更高,若为内射故,两者皆可抛 - 内射

我怀疑你无套内射

此时此刻,无套胜有套 - 无套内射

原来女人喜欢被无套内射

本地菜 - 假假成功内射

本地内射

究竟baby还是aids可怕之内射

文静的内射

有套不high,无套好high - 内射

谁说要剪头发的?内射

无套只需多加一百块 - 廉宜内射

因为是马来妹,所以例牌要求内射

按摩。熟女。内射

了了心愿 - 内射

越南熟女内射

原来你有无套没内射

既是肛交人妖,没理由不内射

微信无套大内射

十三岁,狗仔式,被内射

就知道你想“不小心” 无套内射

千辛万苦等人内射

都不知道为什么不内射

龙凤无套内射

一天四炮王道无套内射

期待已久的无套内射

有肉妹内射

百人砍 - 无套内射

人妻的好处就是可以无套内射

好懒大祸的无套内射

痒痒的无套内射

被人无套得很开心 - 内射

安全期的内射 是不是 安全的内射?

值得抽痉的无套内射

16岁小妹妹无套内射

无套射猪英雄传

不一早拿好套套很容易导致无套

有心内射射不成,无心无套却达标

无套车震几过瘾

无套吾内射很容易生病的

好的无套是成功内射的一半

传说中,趁美眉不注意的拔套无套内射 下流拔套斋 终于出现了
神谷活人剑流 拔套斋 参上
拔套斋,拔套内射!!!

无端端拥有投名状加入无套内射山

有心内射射不成,无心无套却达标

骗妞妞无套图开心,日后果然无套内射

熟女偷偷无套不内射

温柔熟女 - 不怕内射

犯罪内射

私货内射

包上岛内射

享受内射

离婚内射

印尼内射

硬着头皮无套内射

5 p 无套内射

阴爆 - 不是无套不是内射

有次无套内射

靠内射

背后无套插入内射

大姐姐内射

肛鲍来回不断无套内射
肛鲍任我射
日月神教教主 任我射 参上

那些年,我们对女佣的内射

那些年,我们对菲女佣的内射

成功把套弄掉,大内密探内射

便宜,大碗,越南,内射

内心挣扎错过无套内射

妹妹顶弟弟,无套内射

冠英内射

用无套内射安慰伟大伤心女士的绅士之 内射

创意戴套然后坚持内射

熟悉了的淑女纯熟内射

heha电台节高人气内射

纯粹为了报告内射

好懒兴奋的家庭主妇内射

没有被服务到的无套内射

面临小白虎惟有无套内射

捉住双手,打开双脚,无套内射

不屈不饶将女佣无套内射

MCB,扮无套内射?

车上内射

都认识那么久,没关系啦,内射吧

好吃的鸟儿可以内射

被强奸内射

屁眼被人无套内射

直接tuk进去的无套内射

基督教徒车上无套内射

荷包有套变无套,内射

应该不会那么倒霉的无套内射

2014第一内射

令顾客不满的挂口暴卖内射

不断回头的内射

朋友妻,偷偷骑,内射

马来妹都是王道中人,内射

很容易无套的马来妹,内射

嘴巴说不要,身体是诚实的,内射

女友睡觉楼下搞其它女人 - 内射

曾经有个机会无套,我外射,如果给我多一次机会,我会内射一万年

大时代,我辈唯有忍辱偷生之人乳偷生 - 人妻内射

看到舒琪,插到套爆 - 内射

所有的无套都发生得很突然,内射

大美泰妹无套内射

独孤九剑最实用的一剑-破套式 - 无套内射

打完球无所事事,唯有将她无套内射

套差点被抢走 - 内射

完全看不出惊魂的惊魂记

天娜天魔拔套记

来自内心的感叹,无套就是不一样

肛交爆套-吓到射了-内射

"愿望城市通缉犯"需要回复帖子直到让积分变成1才能评分。
"才来社区"的需要验证户口,升级用户组才能评分,请点击此处查看:《升级用户组的方法》

评分

jeffy4896 + 3
simonking88888 + 3 无套内射真的是很爽,前提是你美眉自愿接受.
funnytey + 1 图文并茂
stevenyyap + 3 感谢分享
xiii87 + 3

心酸 + 辛酸。。。

出来玩要保护自己也保护美眉。。请自重!

说的一点也没错
出来玩
就一顶要带套
不要害人害己

楼主, 支持你建议的“别无套内射”,

我跟很相熟的美媚也不会无套内射,虽然我知道只要我问她肯定会答应,
说的好听是为了双方安全, 说的难听是我没胆量去冒险。。

虽然知道和美眉爱爱的时候无套内射会害人害己,但是当有机会无套的时候,我觉得男人会用小头想东西~~~

唉~!! 有时候的东西是很难说清的~!!!

谁不想无套内射。。。但是真的要看对像咯。。。

楼主,你这个贴真是很有教育价值!小心驶得万年船!她可以给你内射,也可以给其他人内射,自己小心点比较好!

请带套   不要害人害己

艾滋 性病  目前还是有很多病是没有得治的

也最好  有出来冲的大大要定时去做检查 以保个万一

嘿嘿!你自己可要小心啊!

我有一遍内射的{:4_318:}你没有找到。。。。

评分

heavenam2 + 3 大大,对于你的磊落分享我感激不尽

无套内射不是不赞成。。是要看对谁无套内射。。所以可以无套内射。。但不要随便无套内射。。

无套内射,怕怕!
回复 0 1

都是出來玩...
也要為對方想想

fatesky 发表于 2012-6-8 19:35
楼主, 支持你建议的“别无套内射”,

我跟很相熟的美媚也不会无套内射,虽然我知道只要我问她肯定会答 ...

红颜知己,内射后关系会不会比较不一样?

评分

DK冠希 发表于 2012-6-8 19:43
虽然知道和美眉爱爱的时候无套内射会害人害己,但是当有机会无套的时候,我觉得男人会用小头想东西~~~

呵呵,其实我不知自己是鼓吹无套内射,抑或 无 无套内射

文章有经过很大的编辑,冠希你不妨重读

评分

魔尊寂寞 发表于 2012-6-8 19:51
唉~!! 有时候的东西是很难说清的~!!!

一定程度上我是支持内射的,如果不是我那里找内射文看呢?

评分

洪七公 发表于 2012-6-8 20:51
楼主,你这个贴真是很有教育价值!小心驶得万年船!她可以给你内射,也可以给其他人内射,自己小心点比较好 ...

呵呵,教育意义我从来没有想过。。。内射也不赖嘛

评分

jeffy4896 + 2

冲冲冲 发表于 2012-6-9 00:06
我有一遍内射的你没有找到。。。。

大大,非常多谢你的讯息,可以把那贴pm给小弟吗?很欣赏大大光明磊落的男子气概

评分

回复 1 0

孤天乐 发表于 2012-6-9 01:10
无套内射不是不赞成。。是要看对谁无套内射。。所以可以无套内射。。但不要随便无套内射。。

耶,一于内射

评分

jeffy4896 + 2

ken630 发表于 2012-6-9 08:42
无套内射,怕怕!

嗯,兄弟系走安全路线ge

评分