WishCT - 愿望城市

用户注册

Tropical Inn..........小如

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于太久没找美眉,昨天实在忍不住了就马上打电话给Tropical OKT.....
( _% K  P" v( L8 d" Q知道小如得空马上就 ON 了,以100kmh的时速冲向Tropical,结果又遇到塞车,耽误了不少时间........
3 G2 e) V  l! Z+ }9 |% _2 k, w' b1 J: e  w
一进房间她就脱衣了,然后就站在我的面前。这是我才有机会仔细看看他:样貌身材还不错,有着一头长发,皮肤白皙。
0 T9 W* I" J: x4 V3 S9 v* a! n) L2 U( D$ s' Z2 F
之后她就拉我一起去冲凉,洗净后就直接躺到床上等她开始服务。她慢慢地从我胸部慢慢的吻了下去,到了老二那
( N- E9 c8 }; ?' D, Y. ]& b% i/ P又先吸吮我的蛋蛋才开始 BJ。当然我也没闲着,贪婪地享用着她那对奶子。接着就开始进入正题,先是女上男下,等她累了就换个体位,轮到我蓄劲待发的老二冲锋陷阵。没多久她就开始high了,娇喘连连,我也不客气地象打桩般一下下努力耕耘。经过一段时间的拼搏终于忍不住了,就怒吼着狠狠地抽插几十下才灌满她的妹妹(虽然隔着套)。。。休息一阵了她就细心地帮我洗老二,然后还聊了一会才走。真的很贴心, [4 ~$ N0 X+ d

- e* e+ D$ d! EName:小如8 q- r4 x0 n" X7 T7 z2 J
$ G! T) g+ T- D& AFace:7/10 from China
6 T. _9 z. o! v* s0 I. Y( z9 TBody:1631 ^7 T7 \2 T1 |5 f8 |( R; W
Boob:B cup、坚挺; q# H$ k0 F8 h* P- x3 _
Kiss:Malaysia Boleh....) g, `1 r5 V. l7 J: E) U
BJ:9/10
$ V* R" V; z2 x! E5 kFJ:9/10( s8 ]+ Z& ]+ b, ]8 K+ ]+ ~1 |
Damage:RM150+Tips, U# [) a4 ~4 z* I
GFF :Yes,开朗健谈又贴心.........没话说.....真的很贴心4 I; W  y7 k( A5 J4 l

5 Y, t+ N5 e5 H一定会回头...........

评分

siaokao + 1 N年前去过一次,找小玉不过电话忘记
久久不见 + 1 感谢分享
tye6631 + 1
夜狼 + 1 谢谢分享,
listerine + 10 精品文章

那里就是爽,便宜!

bluestone 发表于 2012-6-8 10:16
& _8 }) ^4 [, s# H) ]那里就是爽,便宜!

+ T! |1 C) W8 G0 q对.....在新山最便宜的了.....其他的OKT都要170/180......{:3_302:} {:3_302:}

猪哥亮 发表于 2012-6-8 11:00
/ ^  D$ c* W# N! c, _, A% u大大的FR写得不错哦~
5 [( F1 j  r% k: O  f4 r# o  i+ l猪哥亮现在有做优惠,RM 158就能享受到顶级的服务了,绝对物超所值!7 I* O& `, V1 \7 f8 C# m9 x( s
而且选择众多 ...

8 A6 m7 W$ z9 _3 e' q* e; S没问题....有时间一定去....

xiaodong7 发表于 2012-6-8 11:13 & ^6 j0 T% B* N) E+ N
没问题....有时间一定去....
% u' X4 ~7 `' D
楼主有照片看吗?

是很爽,可惜很多认识的人在那里附近做工。。。haiz

猪哥亮 发表于 2012-6-8 11:30 9 o2 ^: l7 d8 i# c1 K
来看我们的吧。。我们的都有照片看。+ k1 p9 `3 }: g; {4 s, W, a
介绍我们家的红牌诗诗给你,保证你会满意!
1 M3 s( J* \+ o8 q+ K8 R& m
我在昨天都等不到诗诗

limseng 发表于 2012-6-8 11:57 - ~. V5 ]* c7 m+ a4 ]$ e4 B
我在昨天都等不到诗诗

7 L. ]7 C9 m+ @4 V$ c' `那就是猪葛亮的错了........{:3_293:}

xiaodong7 发表于 2012-6-8 12:07 ! y; R, n9 P' H( p. r- l8 g7 U# k6 _5 O
那就是猪葛亮的错了........

9 B; Y, m* Z5 @) j1 x! V, f8 v5 l我也是这样讲{:3_303:}

我的FR写得不错~就加加我分呀!!!!!!

滑山润奸 发表于 2012-6-8 12:29
4 O! p- b' K/ v& E9 b* S, C很不错的FR跟不错的妞,  U# h& V# X) `9 T  I, |- c
老板,我们这里的妞也是不错的,现在我们有做优惠,头炮只需120块,成为我们滑山的 ...
2 y2 Y4 i- e# \$ m8 ?
谢谢大大的支持.....gambateh

101达人 发表于 2012-6-8 12:51 & S* g" }- e# W; W: n  R$ L
我来支持楼主了。。。。。看得出FR 很用心的写。。。
- o4 h: `) a& m5 @5 Y& }4 p" B! {* H; j
今天101 有很多妹妹开工哦。。。。地点在 JOHOR JA ...
4 r% {, R' x# I4 Q" S
昨天旁晚去了,找不到parking就走了...* ?( x& r* @) B( B( A
101达人...在那真的很难找parking哟......

滑山润奸 发表于 2012-6-8 12:46
3 D  H. I: g* O$ D1 g那么你也要来干滑山的妹妹啊,GAM MEI MEI
1 Y  z1 u# z6 i# L9 Q  z5 }
那天我才去上了小芯.....{:3_302:} {:3_302:} {:3_302:}

101达人 发表于 2012-6-8 13:07 : t% a3 r/ N& q* G
如果在晚餐时间, 确实要比较留意找。。。。; v$ c' S) }' `+ p( O  @6 K
但是哪里有楼上的私人停车啊? 若没记错, 白天好像是per e ...

# b9 J* ~, F$ g# v8 H没考虑换一换地方吗?????我的杰哥也说晚上八点多很难找parking。。。

滑山润奸 发表于 2012-6-8 13:13
3 k, u9 T, d# T# z那么你就要写FR分享嘛,加入我们滑山试车手吧,好处是以后上任何小姐只需150块,头炮只需120块

% g& K! E" d; {% B你说的哟........

滑山润奸 发表于 2012-6-8 13:13 7 P: B: d1 O5 Y' I6 }
那么你就要写FR分享嘛,加入我们滑山试车手吧,好处是以后上任何小姐只需150块,头炮只需120块
) Y! ]# d7 R' M5 c; R% m4 E: _
记得我哟...../ e0 ]- o! J2 ^( M4 M2 E
xiaodong7