WishCT - 愿望城市

用户注册

这半粒苹果真的很好吃。。明天再去。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

嗨。。。各位同学好。。。又素本主任发布FR的时间啦。。。各位同学仔细看哦。。。表走宝了。。。
话说今天本主任今天教完课。。。淋棍痒哦。。。就上网看妹妹。那扑鸡okt不知ki虾米笑。。居然优惠。。马上就找合眼缘的妹妹。。。突然间。看到半粒苹果哦(有爬帖的大大肯定知道是哪位妹妹)。。。好像不错酱。。就打call了okt。。。哪里知道本主任那鸡别老板突然叫本主任去看点东西。。。拖慢了本主任要去享受的时间。。。看完东西。。就先直接去地点,到了就call那okt。。。哪里知道那扑鸡okt敢敢叫本主任等。。。他不知道林北素何方神圣。。。那没办法咯。。。扎住懒扒子等咯。。。期间还试图叫本主任试别人。。哪里要hiu他。。。等啊等。。。那鸡别okt打来了。。就上楼去。。。一看到那半粒苹果。。。哇噻。。。真干你母的性感咯。。胸部够大,屁股翘。。黄蜂腰。。。样子又不错。。。不打汗啊。。。幸好刚才没有被那鸡别okt诱惑到。幸好本主任有练过。。意志坚定。。。。不然就走宝了。。。一走进去。。坐在床上。。妹妹就开始攻击本主任。。。撩本主任奶头。直接要舌吻本主任。。靠。。。林北堂堂天下第一帮$$$没人帮$$$精神科主任。。。哪里可以丢$$$没人帮$$$的脸。。。马上开始回攻。。。抱着妹妹。。摸上摸下。。。搞到妹妹也不打汗。。。开始在床上脱衣服。。。就舌吻着进厕所洗白白。。。在厕所妹妹变本加厉。。居然拿本主任的麻雀来玩。。。来个乳交。。又把屁股翘起来。。叫本主任直接来。。。真的有冲动想无套咯。。。哪里知道妹妹居然耍本主任。。。真不知天高地厚。。。不知道林北颠起来会变身成"色狼主任"待本主任变身你就知道。。哇咔咔。。。这半粒苹果居然可以弄到本主任变身。。。也不是省油的灯。。。上了床。。。妹妹居然也变身成饿狼。。。鸡别。。。一只色狼。。一只饿狼。。。两只狼就在床上翻云覆雨,舌吻。。。。妹妹的服务真的前所未有。。。拿了不知什么油来擦在身上。。。然后趴下来。。。又再乳交。。。真的很多pettern咯。。。嘴巴又厉害。。。本主任也不甘示弱。。。叫妹妹反过来。。要69。。因为妹妹的鲍鱼形态很漂亮。。。毛也剃了。。。哪里懂妹妹讲不要。。说不卫生。。只给本主任挖。。。口交时又来个自摸,深喉。。。呻吟又销魂。。。吊咯。。。本主任出来玩到现在。。还没试过酱紫的妹妹咯。。。可以排第二了。。。第一位是谁。。不可以告诉你们啦。。。嘻嘻。。。最后又拿油来擦林北的麻雀。。。擦完后。。居然坐上来。。。酱猛咩??想无套。。。哪里懂原来把林北的麻雀压着。。用妹妹的鲍鱼来磨。。。又磨又呻吟。。。差点就喷了。。。还好。。刚才讲过了。。。林北有练过。。。
上了套,妹妹就骑上来。。一直摇。。一直呻吟。。哇。。是好听的咯。。之后再来个传教式。。。进出。。进出。。大概有8分钟28秒。。本主任就忍不住射了。。。哪里知道妹妹还抓住林北屁股摇啊摇。。。林北又再配合。。。但是已经没那么硬了。。。妹妹到最后也高潮了。。。两只狼趴在床上。。。休息了5分钟才起身洗澡。。。期间和妹妹聊了很多。。因为妹妹会些英文,所以沟通方面没问题咯。。。洗白白时。。妹妹还是继续服务林北。。。讲真的。。这妹妹可以说真的很很很tok kong啦。。。洗完了。。坐在床上。。妹妹跳上来。。。又再用鲍鱼磨本主任的麻雀。。。(衣服全部穿好了)要再一次哦。。。哪里可以哦。。所以问妹妹几时回。。回之前来个包夜咯。。。妹妹一直亲我。。一直抱住我。。。说了些东西(这里不可以写出来,秘密)
名字:半粒苹果
身材:10/10(超级正)
样貌:8/10(不错)
年龄:看起来最多23吧。。
服务:11/10(林北出来玩那么多年,排第二)
口交:9/10
鲍鱼:8/10(吊了都开心)
女友感:9.9/10(一直陪我聊天,抱着我不放,出门前还来舌吻,不让我会,你讲叻)
总结:10/10(给他满分,无可挑剔)
伤害:秘密(加贴士,因为服务一级棒的啦。。。
回头:妹妹回去之前计划包夜,你说叻,肯定啦)
这妹妹的服务真的前所未有。。。真的值得。。。明天应该还会去。。。因为实在太爽了啦。。。再次变身。。。哈哈哈。。
okt别生气哦。。。讲笑罢了。。。。

评分

阿ken + 2 + 2 感谢分享
小天真 + 1
DaHaiYang + 1 木有照片看
久久不见 + 1 感谢分享
天神地魔 + 1

嘿嘿~厉害厉害~~苹果真的好好吃哦~~{:4_327:}

hamtan83 发表于 2012-6-8 00:06
嘿嘿~厉害厉害~~苹果真的好好吃哦~~

这苹果真的很脆啦。。。没有车大炮啦。。。全世界最好吃的苹果。。。虽然只有半粒。。。嘻嘻。。。

hamtan83 发表于 2012-6-8 00:06
嘿嘿~厉害厉害~~苹果真的好好吃哦~~

你是来骗分的事吗??

柔佛的苹果你认识咩{:4_309:}

吊你一下!凸凸你两下啦!
大给我还以为那么好找我喝茶原来是爬楼梯!知道我忙就不hiu我了!还好意思叫我来加分!我pui!喷给你满!

嗯嗯

吃粒苹果 有益身心

谢谢柔柔妹妹。。主任撒羊哦。。。  发表于 2012-6-8 00:17

哇!主任给那么高分啊?

熊猫 发表于 2012-6-8 00:10
你是来骗分的事吗??

柔佛的苹果你认识咩

凸你啦。。。你懂是谁啊??假厉害。。。臭熊猫。。

alvinkp 发表于 2012-6-8 00:11
吊你一下!凸凸你两下啦!
大给我还以为那么好找我喝茶原来是爬楼梯!知道我忙就不hiu我了!还好意思叫我来 ...

吊你。。。凸你三下。。。你不得空我还要吵你啊。。。拜托啦。。。

你是来骗分的事吗??

柔佛的苹果你认识咩

摆明是来骗分的。。。{:4_312:}

这个苹果应该是比他写的还要好!!{:4_311:}

哈罗。。新山属于什么洲哦!?  发表于 2012-6-8 10:47
白钢老也出声了,唉!他分明是来乱的,开在柔佛,haiz。。。  发表于 2012-6-8 08:43
骗最大的还是主任啊!plentong的mm本来应该放在新山的但因为不可以所以他放在柔佛  发表于 2012-6-8 00:29

风之恋 发表于 2012-6-8 00:13
哇!主任给那么高分啊?

吊你。。有看完吗??臭疯子恋。。。本主任写的千真万确。。。没有夸张。。。

Wei2828 发表于 2012-6-8 00:16
吊你。。。凸你三下。。。你不得空我还要吵你啊。。。拜托啦。。。

放工可以喝下茶滴嘛~你不懂我很饿喝茶的咩?{:3_300:} 顺便分享你的照片嘛~

parker 发表于 2012-6-8 00:18
摆明是来骗分的。。。

这个苹果应该是比他写的还要好!!

你这LLT讲多多。。。知道是谁吗??凸你五下。。。

alvinkp 发表于 2012-6-8 00:19
放工可以喝下茶滴嘛~你不懂我很饿喝茶的咩? 顺便分享你的照片嘛~

嘻嘻。。多两天啦。。。明天还要再去。。。嘻嘻。。。

Wei2828 发表于 2012-6-8 00:15
凸你啦。。。你懂是谁啊??假厉害。。。臭熊猫。。

我都没说你。。我是吊那个Hamtan83

你这样激动作么{:4_309:}

我是按回复的T_T 你可以去看看。。没关系啦。。不吊不相识。。哈哈  发表于 2012-6-8 00:28
熊猫宝贝。。主任撒羊。。表生气哦。。。ang gege。。  发表于 2012-6-8 00:24
排写啦。。排写啦。。。你要按回复嘛。。。  发表于 2012-6-8 00:23

Wei2828 发表于 2012-6-8 00:09
这苹果真的很脆啦。。。没有车大炮啦。。。全世界最好吃的苹果。。。虽然只有半粒。。。嘻嘻。。。

但在很远啦~我和她无缘啦~

那么安静点。。。凸。。。  发表于 2012-6-8 00:25

你是来骗分的事吗??

柔佛的苹果你认识咩

不认识~哈哈哈哈~{:4_327:}

这咸蛋真的素来骗分的咯。。。鸡别。。。  发表于 2012-6-8 00:26

Wei2828 发表于 2012-6-8 00:21
嘻嘻。。多两天啦。。。明天还要再去。。。嘻嘻。。。

又讲你素路痴?plentong都会去?还敢敢把plentong的帖开在柔佛哦?你是厉害的咯~哈哈
星期天我也是要去爬勒。。。。

Wei2828 发表于 2012-6-8 00:18
吊你。。有看完吗??臭疯子恋。。。本主任写的千真万确。。。没有夸张。。。

我每次看帖都有看完的啦!像你咩?

alvinkp 发表于 2012-6-8 00:26
又讲你素路痴?plentong都会去?还敢敢把plentong的帖开在柔佛哦?你是厉害的咯~哈哈
星期天我也是要去爬 ...

靠。。。天下第一帮$$$没人帮$$$精神科主任。。林北住附近的花园而已。。。拜托。。。

风之恋 发表于 2012-6-8 00:27
我每次看帖都有看完的啦!像你咩?

谢谢小风风哦。。。主任撒羊你哦。。。

Wei2828 发表于 2012-6-8 00:29
谢谢小风风哦。。。主任撒羊你哦。。。

哪里的美眉?我这几天没时间爬帖叻!

Wei2828 发表于 2012-6-8 00:28
靠。。。天下第一帮$$$没人帮$$$精神科主任。。林北住附近的花园而已。。。拜托。。。

难怪会去,看来plentong的厂是为你而开滴~不亏是天下第一帮!

风之恋 发表于 2012-6-8 00:31
哪里的美眉?我这几天没时间爬帖叻!

在plentong的,你要包车下来了~