WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇的18岁本地妹

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 D: h! }) [3 L7 K' }第一次发帖,如有不好请原谅。2 z& P8 h! b& u
前几天朋友给了一位18岁本地援交妹的电话,趁着下午有空便打给他安排时间。! j% y' m$ Q" y9 l4 d8 M( V
载了她便马上去酒店,她的服务算不错,有冲凉,口交还可以舌吻。我直接拿了两炮,干完后便回去。
  M) ]5 t, ?7 V9 w3 W: P' D名字:贝贝
' E+ T) A$ @( x& c( c年龄:18
% l* z) N7 l/ C- `2 i. }口交:7/10
4 E0 l- [$ c7 k( K5 T身材:c
1 |* [1 i3 J3 G6 b2 {做爱:8/106 X0 Y  U* y$ V1 O  T
伤害:一炮160,两炮220
" v$ W4 f; Q: r% d, }& H回头:会7 n" ?3 `, h5 J9 X+ P( h
有兴趣要号码的请加分和PM我,而且试过后请分享FR,否则下次我也不会再次分享。谢谢!
; {# O) K3 F4 h  n' H9 \. tPS:XX大大,我已经写fr了,谢谢你的分享。
5 y: r2 w& x, w6 ?
请那些已经有拿到号码的大大们,帮我证明一下,不然让人说我在骗分。

评分

kingjb + 1
Celest + 3
jemsyy + 1
Jerry1995 + 3 广告/SPAM
yurisiran + 1

兩炮才倆百二﹐太好了吧﹗妹妹美嗎﹖

ss1 发表于 2012-6-7 19:35
& u% A3 e# ?, q3 Y兩炮才倆百二﹐太好了吧﹗妹妹美嗎﹖

, ?( B6 z4 n+ Y不错,但是有点肉

( a4 q1 C* X& l( d" q! [5 T
3 |  y) F* S6 e; h  A' Q第一个拿到号码的是semak
4 r& Q. u% H1 p/ o: c+ P2)kids_lee* o: b6 U% U- c! h: H3 u) t; X
3)lsp
; m* ?- C$ h- u9 T# ~3 K+ c% v4)nisses
2 X0 Y0 ^$ g# I; I. {7 ^1 l5)veivei% f- i9 |: ?) W* f
6)ml7272
9 w% H! F$ g. v7 e7)yam.chong

扑基妈 发表于 2012-6-7 19:36
! m" K. ~& q, B  E/ H5 A不错,但是有点肉
- _8 m; ?% m5 Q: t
噢﹗好像上過了﹐妹妹是不是住馬賽的﹗

ss1 发表于 2012-6-7 19:38
, T* x$ t- w. w* W4 n# F; h$ }4 A4 ]噢﹗好像上過了﹐妹妹是不是住馬賽的﹗
, K! z: K+ d7 s6 _9 z6 i9 ~
不知道,没有问那么多

不要跟我说是在KFC后面的酒店那里* c/ o- V) C4 V) p9 g/ m. A
房间门号码是4xx

感恩!兩炮220的確是太便宜太棒咯!!{:3_302:}

支持哦~
& a1 J& T; w! j( @. Y5 h
) r. u( }. p( [. i  z: \经济又实惠~

谢谢大大分享,康头的我比较喜欢。。

嘿嘿嘿!明天我就打给她lut 她够够力{:3_302:} {:3_302:}

兄弟..支持你lut 她够够力  发表于 2012-6-10 16:38
还好啦哈哈哈!  发表于 2012-6-9 00:04
还好啦哈哈哈!  发表于 2012-6-9 00:04
石兄最近很hot 吖  发表于 2012-6-8 18:14
看了你就知道啦。。。色鬼。。。  发表于 2012-6-7 22:42

硬石 发表于 2012-6-7 20:04
/ V6 O9 d/ K2 Z9 l  O  F, K& ?嘿嘿嘿!明天我就打给她lut 她够够力

8 O2 B2 g8 r8 {5 p. G你住那么靠近,不是问题啦

扑基妈 发表于 2012-6-7 20:07
3 C2 R4 W2 O+ Q) H你住那么靠近,不是问题啦
  D( p& T1 Q! R7 v4 |4 V! t
还可以啦!但是要安排时间咯!哈哈哈!

硬石 发表于 2012-6-7 20:09 / Q3 h7 E6 z% x* k9 M! l
还可以啦!但是要安排时间咯!哈哈哈!

0 T8 s1 Q2 L6 C, A! L明天你带号码人一起去

谢谢大大分享{:4_313:}

扑基妈 发表于 2012-6-7 20:11
! T0 m9 d/ W2 B4 @- v明天你带号码人一起去

?' _% O+ h! ?一个洞五只棍一起去多玩多P灭???

可能她饿或者她想省时间1个钟赚到5炮钱叻,发咯^^  发表于 2012-6-8 03:39

哗,好有口福的大大,吃到润草耶。

pls i wan: P8 W, N% m1 \; Y

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

TTB123 发表于 2012-6-7 20:31 5 _8 [5 Y* U& }  J2 T
pls i wan
2 V  O4 u1 J3 G, p7 {6 d1 ?
小心被扣分啊~# z1 V' d) b. D7 _
要号码的话,请用 pm

哇啊~~~这样的好康~~
  M. Y0 k1 N3 \羡慕楼主~~{:4_324:}

这样能赚很多分的哦~!! 呵呵~!!!

是不是那个巨龙吖?他跟我说她高155重80++的咯,他这样一说我就不去来,因为我怕龙族!

80?跟我老母体重差不多了  发表于 2012-6-8 03:37

硬石 发表于 2012-6-7 20:20
3 ?; N% @) r+ X' }/ }; F, }6 Q一个洞五只棍一起去多玩多P灭???

6 J: H( c$ W# K% n; ^6 }7 U1 Q哎呀  号码人25下罢了  很快的
. E* K, S, z8 _3 a7 l& r
7 i8 p- X& G- [7 j

没有啦..30下..那里跑来25下...哈哈哈  发表于 2012-6-10 16:39
唉。。。他出名了! 25下。。。。。。  发表于 2012-6-7 23:52

本帖最后由 chonglongpeng 于 2012-6-7 23:52 编辑 9 g' ~: y& q* i$ |' J0 p4 J
( [0 {9 V9 Q" b! l0 v% g. q) o
大大好康头啊。。支持,支持。。分数明天上。。4 Y. T% ~. x. M2 \. N, X+ r
对了大大,可以问问吗?妹妹样貌/身材大款ok吗?