WishCT - 愿望城市

用户注册

“新百代”翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下午,无聊中,想找个新地方试一试。
经过Pahang RD看见了樱花,经过好几次就是没有进去过。
今天就试一试吧!
45分钟42块,大家都是60分钟,他们怎么这么特别?
之前有听过网友投诉,按摩女郎老了点。
进门一看,确实多数是三十五以上的年纪,但是脸蛋还不错看的。
应该是泰国华裔,比较像华人,但不懂华语或福建话。

没有抱着很大的期望,反而在按摩中发现,按得还不错。
当然间中按摩女郎会不经意的摸过蛋蛋、机关枪...
当然,弄得满身火滚,机关枪开始戒备,想要高射经过的飞机。
最后,她有问要不要打飞机,我坚持不要,为什么呢?
因为今天要试一试槟城的便宜炮房。
这个樱花还不错,下次会回头。

终于来到“新百代”,上二楼,呵呵呵...有三位可以选。
左手最后一间的,染黄发性感V型黑色带有豹纹内衣,看见大波,感觉太野了,不要!
第三间有两位印尼,年纪看起来20岁左右,其中一位还蛮像学生妹的样子。
一靠近,她就说:“40块,没有口交!”
反正没有试过这一间,今天就试一试吧~!

一进房间马上伸手要钱,脸色跟在外面不一样。
地方果然很简陋,一张床,没有厕所,只有一条水龙头和塑料桶。
脱衣上床,我刚躺下,她就叫我起床。
用手表示她要躺下,我要摸胸,她大叫:“NO~!”(好像被强暴视的叫喊),同时把手交叉在胸前。
想看看她的小妹妹,马上把脚合上,同时也叫一声:“No~!”(很没瘾)
一脸仇恨的样子,好像是她家的杀父仇人。
她涂了KY,说:“干吧~!”

因为刚刚按摩得不错,心情很好,也不生气。
心里想,果然40块的素质就是这样,今天见识了。
上马,也不想其它,当做运动吧~!
她把脸转向一边,不时转头过来,凶狠的瞪眼。
心里想,好像在强暴良家妇女~!

名字:没问
国家:印尼
年龄:20~22岁左右
胸部:6/10
身材:7/10(矮小)
样貌:8/10(合眼缘)
做爱:0/10(态度太烂)
损失:RM40
回头:会!但不会找她~!

评分

survivor01 + 5 同情分
halo69 + 3 广告/SPAM
pubookia + 1 按摩王子下水了 !!!
arctic_laokao + 1
pgchicklover + 2 加分给大大

上头香,让我来!

评分

alexsos87018 + 1 有奖金拿吗?

谢霆锋 发表于 2012-6-7 11:42
上头香,让我来!

哈哈..不坐沙发了,也不借厕所了?改成上头香??{:3_300:}

服了你老兄。。。。这样的也干得下。。{:3_294:} 。。。佩服·佩服。。。  发表于 2012-6-8 13:27

loost 发表于 2012-6-7 12:00
哈哈..不坐沙发了,也不借厕所了?改成上头香??

老大,你也这样不小心哦。。。哈哈

亲亲我吧 发表于 2012-6-7 12:07
老大,你也这样不小心哦。。。哈哈

玩玩不一样的,还真的没有“奸尸”,第一次奸尸。{:3_300:}

评分

亲亲我吧 + 3 漠视版规

loost 发表于 2012-6-7 12:15
玩玩不一样的,还真的没有“奸尸”,第一次奸尸。

偶尔让你试试翻车的滋味也不错嘛!
哈。。。哈。。。

她是很不甘愿的给你插。。为了四十块。。阿弥陀佛

loost 发表于 2012-6-7 12:00
哈哈..不坐沙发了,也不借厕所了?改成上头香??

当然啦,哈哈

看了有點替按摩王子度爛的FR,希望下次遇到好料。

谢谢支持~!  发表于 2012-6-7 15:36

新百代是Fxxxxxx 樓上?

大大蛮可怜的,但我所遇也好不到哪里去。

感谢支持~!  发表于 2012-6-7 15:36

三楼有沙巴妹怎么不试一试? ^^

谢霆锋 发表于 2012-6-7 12:59
当然啦,哈哈

这样得空上来吹水????

你也是啊~!这么有空?  发表于 2012-6-7 15:36

way38 发表于 2012-6-7 12:41
她是很不甘愿的给你插。。为了四十块。。阿弥陀佛

也许是不甘愿,没有办法之下,才下海的吧~!这点我可以谅解。
既然她选择要做这一行,就别不甘愿,再说也不是顾客逼她下海。
拿了钱,她可以不口交、不给摸胸、如死鱼,但是瞪人、大声喊叫是不对的~!
有一种东西叫做职业道德,好吗?
{:3_298:}

games123 发表于 2012-6-7 13:20
新百代是Fxxxxxx 樓上?

FXXXxxxx的招牌被拆了,换上这个“新百代”,新瓶旧酒,换汤不换药~!{:3_298:}

nye5469 发表于 2012-6-7 14:18
三楼有沙巴妹怎么不试一试? ^^

你说的是北海吧?
我说的是槟岛。
新百代3楼我没有上,上次去看是空的按摩院,早就搬家了。

别开玩笑,老大!我才需要你带路。  发表于 2012-6-7 23:11
o2h
几时要带小弟去见识???  发表于 2012-6-7 17:24

minhuey 发表于 2012-6-7 12:18
偶尔让你试试翻车的滋味也不错嘛!
哈。。。哈。。。

你就好命,有按车铃为你服务,爽死了~!

loost 发表于 2012-6-7 15:35
你说的是北海吧?
我说的是槟岛。
新百代3楼我没有上,上次去看是空的按摩院,早就搬家了。

槟城的啦!说得是Fanxxsy咯!三楼星期一又有OKT了! http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=147224

nye5469 发表于 2012-6-7 15:41
槟城的啦!说得是Fanxxsy咯!三楼星期一又有OKT了! http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread ...

抱歉,我后知后觉,刚刚才看到《本地按摩院》,会找时间去试一试。
谢谢通知~!

loost 发表于 2012-6-7 15:45
抱歉,我后知后觉,刚刚才看到《本地按摩院》,会找时间去试一试。
谢谢通知~!

我上班地点走路去Fanxxsy才5分钟而已!我PM你我的电话!有去那儿时再约出来见面!^^

loost 发表于 2012-6-7 15:45
谢谢通知~!

我以為你上了三樓

loost 发表于 2012-6-7 15:31
也许是不甘愿,没有办法之下,才下海的吧~!这点我可以谅解。
既然她选择要做这一行,就别不甘愿,再说也 ...

說的對........

o2h 发表于 2012-6-7 14:23
这样得空上来吹水????

那像你,吃饱游街,等休干!

谢霆锋 发表于 2012-6-7 17:31
那像你,吃饱游街,等休干!

凸你,我还公现才要回

你还不是到处游街而已!  发表于 2012-6-7 17:57