WishCT - 愿望城市

用户注册

都是寂寞惹的祸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天放工后到新jusco行街,离开时潜意识开到好x手那里,等我回过神来老板已经在问按不按油。明明说了要退隐,点改又来到了这里。好吧,神父,我有罪...就这样要了个泰式进去等候mm到来。(⊙v⊙)嗯,mm一进来俺胃口大开,是我的菜。这妞很爱笑,按摩期间我一直看着她,她就一直笑笑问我ade sakit r? ade sakit r?呵呵。等她说ok finish我才发觉不知不觉间一个小时就这样过了。呢吗,立刻加半小时要求按肚子推风...嘿嘿嘿接着自然就ping pong了。拉根普通,飞机就没什么特别,要求脱衣竟然要加50...有点不爽,没办法咯唯有隔着衣服摸,就这样等到最后一分钟才交货。
等她帮我抹干净后就抱怨说:“我第一次看到像你这样的人”
我:“我怎么了?”
她:”你怎么那么久,其他人都一两分钟就出了“
一两分钟就出了一两分钟就出了一两分钟就出了

我震惊了,有某甘快哦,是阿伯还是咩?
btw,到柜台付钱,老板又在外面吸烟,她就当临时收费员收钱。
给钱后俺用泰语说”谢谢你亲爱的“
她很开心回我:"goodbye sayang, muak"
然后俺就忘掉没脱衣的不悦,飘飘然的回家了。

姓名:Ann
年龄:27
样貌:原本是5分的,不过是我的菜加2分 7/10
身材:润
胸围:大约B
伤害:1个半钟 75 + 50 你懂的

评分

jeffwong77 + 1
tommytp + 1 我不会一两分钟就出了咯
alonglow82 + 10 + 8 姣婆守唔倒寡,哈哈。
angelheart + 1
soton + 1

好x手在那里?新jusco附近吗?

1到2分钟,这也太快了吧。楼主应该算是正常的啦。

哈哈~!! 大大的功力果然深厚~!!

哈哈,大波玩完了所以去揸波啊。。。。有试过最近有了两篇FR的小翠吗??

alonglow,你要去吗?我打算今晚或明晚去试。。期待小翠的拉筋服务。。  发表于 2012-6-7 13:20

soton 发表于 2012-6-6 00:04

会不会是个泰妹学错马来文将10-20分钟 当成 1-2分钟的读音{:4_328:}

fearess 大大。行,搞了半天才出。谢谢分享。

soton 发表于 2012-6-6 00:04

我都系甘话

tommytp 发表于 2012-6-6 01:21
会不会是个泰妹学错马来文将10-20分钟 当成 1-2分钟的读音

应该吾系,她讲英文的

alonglow82 发表于 2012-6-6 01:11
哈哈,大波玩完了所以去揸波啊。。。。有试过最近有了两篇FR的小翠吗??

没有哦,小翠好熟悉啊。系米三张几,绑马尾,身材中等,A奶那个?

这个罪不够深…
上帝不会惩罚你因为是普通事情哈哈哈!

fearess 发表于 2012-6-6 02:25
没有哦,小翠好熟悉啊。系米三张几,绑马尾,身材中等,A奶那个?

我没去试过喔,答不到你。。。。{:4_325:}

alonglow82 发表于 2012-6-6 16:52
我没去试过喔,答不到你。。。。

没关系,看那天潜意识带我去哪里时我再确认一下...

某踢爆我T.T  发表于 2012-6-7 13:03
哈哈,你这个潜意识的借口都很好用。。。  发表于 2012-6-7 00:50