WishCT - 愿望城市

用户注册

Bandar Botanic 的 按摩场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天接近半晚我的龙弟抗议好久没有去水帘洞了。没办法只好慰劳一下龙弟吧。。。原本想找下水的,但附近又没有好康头,只好屈就一下龙弟,去按摩场打机算了。去到哪儿,okt对我说剩下一个吧了,哇~半夜有这么好生意吗。。。看看那美眉,不是很青春,但身材还好,越南妹来的。都半夜了,还能怎样。。。就on咯。

进到房间,美眉就立刻把全部衣服都脱掉了!哇~需要这么直接吗?哈哈。我脱了衣服后她就带我去洗澡了,去了这么多次打机场,还是第一次美眉帮我洗澡,美眉帮我洗了一下龙弟就带我回房间了。我躺了下来美眉就开始帮我按摩一下腿部,看着美眉光秃秃的身材,龙弟没一下子就起身了,美眉就识趣的拿起我的龙弟来,就开始服务龙弟啦。首先用手打了一下,然后就开始口交,意想不到的是还有热水口交!满爽一下,可惜的是只口交了大概5分钟就停了,然后就好像机器酱用手打。过程完全零交流,感觉上就好像例行公事。都半夜了,可能美眉累了吧,我就一直抓着她的奶一直享受她服务龙弟,感觉越high我就抓得她的奶越大力,到最后忍不住的时候一手抱住她,一手抓着她的奶,龙弟就爆发了。因为才过了半小时,美眉帮我清洁了一下后,再帮我按摩一下,超舒服的。

名字:不知道
年龄:超过30吧
样貌:6/10 (有一点熟)
身材:8/10
皮肤:8/10
波波:8/10(B-C cup)
按摩:5/10
口交:9/10(可惜时间短了点)
手交:9/10
GFE: 0/10(零交流)
DAMAGE: RM 85+tips

评分

wande + 1 支持你。。。。
xback + 1
swmok2001 + 1 立刻脱掉衣服的美眉~
姐妹花 + 1
michael02 + 1

便宜的康头!适合月尾~ 呵呵!

支持按摩场也支持楼主^_^

零交流的过程.例行公事的感觉~至少有放到炮喇 {:4_311:}

龙哥龙弟有爽到咯!!~~支持一下!!~

感觉你好像翻车哦。但个人定义不同。你只要有放炮就可以了。

sex_hunter ,这次没hunt--sex?只让龙弟吃半餐?龙弟只爽一半喔!! 谢谢分享。

好像翻车哦! I last time same too....
{:4_307:}{:4_307:}{:4_307:}

零交流{:4_325:}
给钱出火{:4_316:}
支持你搂住{:4_317:}

ijy8 发表于 2012-6-5 10:08
感觉你好像翻车哦。但个人定义不同。你只要有放炮就可以了。

那天都这么夜了,我都没什么力气搞别的东西了。哈哈。

eh...我也住bandar botanic附近..下次有什么康头找我一起去..!

rm85算不错了,下次去贵一点的场子。。。{:3_301:}

0交流很不爽,还好放了一炮。。。

sex_hunter 发表于 2012-6-5 19:37
那天都这么夜了,我都没什么力气搞别的东西了。哈哈。

听说最近风很大,别搞得那么夜。

kidding 发表于 2012-6-5 23:53
eh...我也住bandar botanic附近..下次有什么康头找我一起去..!

哈哈。巴生一带都好像没什么好康头。这行业在那里好像都不是很兴旺。

sex_hunter 发表于 2012-6-6 10:32
哈哈。巴生一带都好像没什么好康头。这行业在那里好像都不是很兴旺。

我还希望你带我去一起见识呢...哈哈