WishCT - 愿望城市

用户注册

祖国的白薇秀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我不知道有多少狼友看过新加坡连续剧,知道谁是白薇秀!可是,今天我就上了一位貌似白薇秀的祖国美眉。
早上给OKT发了一封信息,问问看他可有什么好车可以上。他向我推荐了“按车铃”。后来,他又说有一位祖国美眉迟些会到。我是属于比较贪新鲜的(要不就不必出来冲了),就选择了这位美眉。时间到了就过去停车场,谁知车刚到,还没有准备好。我就等候了一阵子。上去见了之后,觉得蛮满意的,就要了她。言谈中知道她第一次来马来西亚,我是她的第一个客人。不知道最近走了什么运,再次拿到头注香!这可是可遇不可求的呀!
她先给我一个拥抱作为见面礼,我也老实不客气的往她的嘴亲过去。她只是蜻蜓点水般的应付我一下。当她帮我解除武装后,自己也慢慢褪下衣裳。胸前的两粒导弹就丹了出来。真是好大啊!唯一的缺点是奶头比较黑。
大家一起去洗白白后就开始了享受的过程。她吹箫的本领真是一流,不会输给“按车铃”很多,而且还吹了很久。过程我也就不详述了,一切都让我很满意。她告诉我十多天没有做爱了。我也可以感觉到她在过程中握紧枕头,全身颤抖。最后她还会主动跟我湿吻。我们作战了很久。她说第一个客人就让她趴下了。事后我才知道我在她的房里呆的时间已经超时了。

姓名:芳芳
年龄:26吧!(自测)
脸孔:8/10 (像新加坡的演员-白薇秀)
胸部:8/10 (36E,柔软,手感好)
皮肤:7/10 (肤色较黑,不是十分光滑)
吹箫:9/10
鲍鱼:8/10 (紧)
接吻:8/10 (开始蜻蜓点水,最后还主动跟我湿吻)
做爱:9/10 (配合度高,任我摆布)
女友感:9/10 (健谈)
伤害:RM160 + 小费
回头:我贪新鲜,很少回头的。
整体:8/10 这种服务的祖国美眉已经是买少见少了。

评分

kojak + 3
patrick1804 + 10 + 6 感谢分享
games123 + 1
pubookia + 1 图文并茂
evil7592 + 1 感谢分享

支持、加分!

我也有收到此美眉的訊息,說是super best 36e,還沒空去就被你搶先一步了,真快哦!

是槟城的吗?

daddyhenry 发表于 2012-6-5 00:03
我也有收到此美眉的訊息,說是super best 36e,還沒空去就被你搶先一步了,真快哦!

你的消息也是很快。可以去试试看。。。

sam3k 发表于 2012-6-5 00:04
是槟城的吗?

发表在这里的大都是槟城的,除非有特别说明。

MM  真的很美下~!!!
才10多天没做爱而已噢? 车油真重。。。 哈哈~!!

minhuey 发表于 2012-6-5 00:06
发表在这里的大都是槟城的,除非有特别说明。

谢谢了,想试试看!

westermann6 发表于 2012-6-4 23:45
看来MM还不错哦~~~可是这个OKT已经被我列入黑名单了!

我挺你,那条粉肠!疯的!

daddyhenry 发表于 2012-6-5 00:03

他还有一个,very best的图,大大有试过了吗

路过支持下,大大,可以介绍吗?

原来你的战斗力是怎么强的,真的羡慕死人了!!

minhuey 大大,行------搞到芳芳美媚由蜻蜓点水的吻,到最后主动的湿吻,爽。
再再证明minhuey 大大功夫过人。佩服!  佩服!!
谢谢分享。

bigang 发表于 2012-6-5 00:21
他还有一个,very best的图,大大有试过了吗

對!不過照片拍得很模糊,五官看不清楚,所以還沒去。

westermann6 发表于 2012-6-4 23:45
看来MM还不错哦~~~可是这个OKT已经被我列入黑名单了!

哦?这样子啊....问题不大
我却被OKT列入黑名单,嘻嘻嘻~!{:3_300:}

哈哈哈。。。不会吧?!他只是唯一被我BANNED的OKT。。。他恐吓我的SMS,还在我的电话里。。。恐他妈妈啦!  发表于 2012-6-5 08:07

他。。。不分时间打来的,我也是差点给他搞到弟弟在占板

mm挺赞哦。。

支持大大呀

daddyhenry 发表于 2012-6-5 00:31
對!不過照片拍得很模糊,五官看不清楚,所以還沒去。

是才来几天的那位吗?我没有看到真人。。。

pkg1122 发表于 2012-6-5 01:42
他。。。不分时间打来的,我也是差点给他搞到弟弟在占板

之前我也碰过这种情况。跟他讲过后就不再发生了。
现在都是等我主动联络他,而且他也很清楚我的胃口。。。
他也知道我常常会超时,不过不会催我。。。

funnytey 发表于 2012-6-5 00:26
minhuey 大大,行------搞到芳芳美媚由蜻蜓点水的吻,到最后主动的湿吻,爽。
再再证明minhuey 大大功夫过 ...

如果没有一点战斗力,应付家里的都没精力了,哪里还能出来冲?

minhuey 发表于 2012-6-5 08:19
是才来几天的那位吗?我没有看到真人。。。

應該是吧!不大確定。

minhuey 发表于 2012-6-5 08:23
如果没有一点战斗力,应付家里的都没精力了,哪里还能出来冲?

是的,minhuey大大,如果没有一点战斗力,应付家里的黄脸婆都成问题啦,那来精力往外冲?大大行!!!