WishCT - 愿望城市

用户注册

(骨场)“神舟”古方.“飞马”古方.“金百合”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

五月中旬,阔别年多的她,打算过来这里开工,但其姐妹却放她飞机,没跟她结伴过来。
一朝被蛇咬;十年怕草绳的她,独自过来,不敢去开工。
反正机票已买,有我照应管吃管住,她就当作过来看下我咯。
在这儿待了五天四夜,她也就改机票日期回去啦。

那五天四夜里,除了睡觉就吃饭,饱暖即淫欲、做爱做的事。她还自嘲,今年下半年的性欲固打,全都做完啦。哈~
(请参阅:http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=104977

她回去后,我也鸣金收兵,休息了整个星期。
也许是那五天四夜的连场激战,搞到有点腰酸骨疼,而小弟弟则似乎一直都处于亢奋状态。
所以五月尾、六月头的这个星期,发神经的去了三间骨场,按摩松弛肌肉、打机吐泄精兵。呵呵~

五月的最后第二天,趁着优惠,就跑去已有半年没去的沙登.“神舟”古方~
(请参阅:http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=112264

姓名:零零漆
年龄:35-40
国籍:中国、湖南
身材:苗条身型;小笼包
按摩:5/10
   就只注重按摩后背,手脚随便按捏而已
口交:5/10
   她本想偷鸡不做,我提醒她才应酬式的口含肉棒吹箫
手交:5/10
   普通打机,就是快点将之打出来然后收工
亲切度:5/10
   衿贵鲍鱼不能碰触;小笼包只给抓,不能吃
消费:68(大半个钟的服务;按摩、吹箫、打机)
   优惠过后,现在应该是收费80吧
回头:没什么其她的妞可供回头选择

五月的最后一天,想到上次去旧古仔、鸿图园.“飞马”古方,找 时(请参阅:http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=145351),看到一个新来的妞,彬彬有礼的蛮有感觉,这次就去试下新妞的服务。

姓名:敏敏
年龄:3x 上下左右吧
国籍:中国.云南
身材:娇小身型;坚实白皙奶球、细小颗粒奶头
按摩:7/10
   稍嫌力度不够强,但用心揣摩顾客需求,尽量把顾客搞爽、搞舒服
口交:6/10
   猫澡漫游;冷热水吮刷肉棒、舌尖挑拨龟头,蛮爽的
手交:8/10
   巧手套弄龟头,挺舒服的(头尾打了两次机)
亲切度:9/10
   抓奶吃葡萄;指挖水帘洞,她可能有点紧张,又或是我挖得不够深,没有潺潺流水噢。哈~
消费:80(一小时的配套按摩.口交/手交)
回头:有个高佻俏妞,下次要试(5送1/2、10送1的优惠)

六月的第二天、阿公华诞,没事干的狼友、Nyabaa相约出来,两人跑去换了招牌的旧巴生路.“金百合”

本人
姓名:二六
国籍:中国.东北
身材:高佻丰腴;白皙小巧软柔的奶球、赤红尖长奶头;小腹两三条游泳圈、有点油腻的花腩肉
按摩:5/10
   还不错的指压,只是比较偷鸡,按摩没几分钟,就变成乱摸,极尽其能挑逗,搞得我差点想就地把她干掉。
口交:6/10
   口含肉棒、重点吮吸龟头,还算爽咯
手交:7/10
   口吹后先打一机;按摩乱摸后再打一机(打两次机)
亲切度:7/10
   算亲切撩人;揸波吸奶;指探水帘洞、有点干枯,没什么水
消费:80(大半个钟的服务;按摩、吹箫、打机) +50(脱奶罩;打多一次机)=130
回头:半翻车,有点吃服务时间;这个场的玩法是,若要揸波吃奶又或B2B口爆,得要加钱(标准小费$50)

狼友、Nyabaa
姓名:发号
国籍:中国
身材:高佻还算苗条;下垂的小笼包、黑褐色奶头(看到就没胃口鸟)
按摩:4/10
   普普通通、随意捏几下,不算是按摩的乱摸
口交:4/10
   含着咕咕吮吸几口咯
手交:4/10
   就一般般的打机
亲切度:4/10
   没啥女友感觉,还要给她“屈”二十块小费
消费:80(半个钟的服务;按摩、吹箫、打机)
回头:翻车鸟~其它场更好玩吧。感觉美妹要小费、吃服务时间

评分

小天堂 + 5 + 2 感谢分享
mangalee + 2 迟来的分数!!!
天王 + 1 恶意灌水
碧海蓝天 + 5 + 2 支持楼主
geli + 5 恶意灌水XD

骨佬,没把她留久一点meh?

大大一飞冲天啊{:4_313:}
劲啊,顶你{:4_316:}

原来你是骨场冲手{:4_316:}

冲很够力下!!

ff_SeeD 发表于 2012-6-4 08:19
骨佬,没把她留久一点meh?

把她留久一点的话,我怕我会精尽人亡~哈.多谢加分噢 {:4_311:}

xback 发表于 2012-6-4 11:14
大大一飞冲天啊
劲啊,顶你

嘿嘿~多谢捧场回帖.别忘了按“评分”网友支持度、加分噢 {:4_311:}

ckm80ricky 发表于 2012-6-4 12:22
原来你是骨场冲手

骨场冲手.不敢当喇~比较喜好按摩松弛.经济实惠嘛~呵呵.多谢大大加分噢 {:4_311:}

d3d4 发表于 2012-6-4 12:57
冲很够力下!!

嘿嘿~一直都处于亢奋状态的小弟弟.发神经的不吐不快就打机吐泄精兵咯~多谢兄弟加分噢 {:4_311:}

老兄 为什么不来个金屋藏娇

这里美眉的名好怪...什么007 /26

swmok2001 发表于 2012-6-4 16:58
骨场冲手.不敢当喇~比较喜好按摩松弛.经济实惠嘛~呵呵.多谢大大加分噢 

也对,下水的,得到的是累。。。

骨场的有按摩可以松弛{:4_316:}

一次过的FR。。。爽。。。{:4_311:}

aloneman 发表于 2012-6-4 18:21
老兄 为什么不来个金屋藏娇

我没有金屋.娇就不给我藏咯~哈.多谢大大加分噢 {:4_311:}

chinamansolar 发表于 2012-6-4 19:05
这里美眉的名好怪...什么007 /26

呵呵~动动脑筋.不是名字;那是号码~请大大顺手点击“评分”网友支持度、加分噢 {:4_311:}

ckm80ricky 发表于 2012-6-4 20:34
也对,下水的,得到的是累。。。

骨场的有按摩可以松弛

是噢~打炮.出钱又出力~哈 {:4_311:}

cockcock123 发表于 2012-6-4 22:20
一次过的FR。。。爽。。。

呵呵~多谢捧场看FR、回帖并加分噢~{:4_311:}

大大真会爽 支持swmok2001

swmok2001 发表于 2012-6-4 17:00
嘿嘿~一直都处于亢奋状态的小弟弟.发神经的不吐不快就打机吐泄精兵咯~多谢兄弟加分噢 

不加你分我还能加谁分??

天王 发表于 2012-6-5 04:52
大大真会爽 支持swmok2001

呵呵~多谢捧场支持回帖.请大大顺手点击“评分”网友支持度、加分噢~{:4_311:}

碧海蓝天 发表于 2012-6-5 13:46
支持楼主。。很真实的FR

嘿嘿~多谢老板加分噢~{:4_311:}

d3d4 发表于 2012-6-5 16:24
不加你分我还能加谁分??

呵呵~兄弟真赏脸.加分再加分~哈 {:4_311:}

swmok2001 发表于 2012-6-5 18:28
呵呵~多谢捧场支持回帖.请大大顺手点击“评分”网友支持度、加分噢~

呵呵  大大真会得寸进尺  {:4_314:}