WishCT - 愿望城市

用户注册

醉到林痒痒记~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说在刚过去的拜五晚。约了班老友在古仔的酒吧喝酒。迟到的我就要被罚自队(自己喝完一杯){:3_299:}。那里做工的美眉都是pr而已。美眉素质是很美。但看得到吃不到。我其中一个老友讲要仙个美眉吃免费餐。这里的美眉有这样容易可以仙到?我怕我老友还没仙到那美眉就已经被美眉仙了。大大们应该都会很了解本地的pr。在那里和美眉聊天抱抱腰还可以。但最后都是要付出代价。开酒,送花。那里的钱已经给了。吃不吃到免费餐就看自己了。有些走了都没到回来。喝呀喝呀~都差不多喝到很醉了。六桶的酒都喝光了。这间酒吧亮灯关小音乐要打烊了。这班傻嗨还order多两桶来喝。我就不能喝了。我就问谁要和我去找美眉。他们都选择了留下来喝完两桶,他奶奶地。{:3_295:}那算了,我自己去。这里的酒吧美眉看到吃不到。搞到林痒痒~{:3_303:}就自己去到了九姑娘找美眉。到了之后那里的okt介绍了几位越南菜。{:3_302:}我就选了我的菜就上房了。

名字:her
国籍:越南
年龄:25
波波:34d好好搓
口交:8/10有待进步
鲍鱼:水多,紧
做爱:配合(换什么招式都可以)
回头:会(不过要试其它的美眉)
伤害:150

评分

tzunami + 1
cockcock123 + 1 感谢分享
swmok2001 + 1 酒吧美眉看到吃不到~
bmw325 + 1
imbamassage + 1 感谢分享

沙发自己坐

不错的分享!支持你!

吃酒鸡!!~~呵呵!!~谢谢分享

还是大大最清醒{:4_313:}
支持你{:4_316:}

有时真的看到吃不到真吊

那些地方的MM 比顾客还要厉害呢... 呵呵~!!!

还没仙到那美眉就已经被美眉仙鸟~哈.有意思 {:4_311:}

还好还有九姑娘可以发泄。。。