WishCT - 愿望城市

用户注册

芽笼的一个泰妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这篇分享之前放在另一个论坛,有隐藏的,结果有6百多人回复,听她说很多人找她,跟她说是从网站知道的,害我现在找她都要等了 {:4_325:}

如这篇分享不合规定,请版主撤了吧!

所谓独乐乐不如众乐乐,所以写了这篇。

我一路来都喜欢到芽笼走走,一是价钱便宜,二是房间干净卫生,三是服务好。
自从心头好回去后(去年8月),也因为现在比较少能欣赏站街的美眉,所以也很少去走走了。

那天天气炎热,放工后一身臭汗,就去了18巷的咖啡店喝了瓶啤酒,就打给OKT看有什麽新美眉可以有我那心头好的服务,OKT就说来了很多新货,其中一个,虽不是很漂亮,但试过的都说赞。就赶紧走过去18巷18号门牌,OKT说是17号小姐。

一看美眉大概160公分,皮肤黝黑,浓眉大眼,还不算是很漂亮的一个。随她进了房,有试过芽笼的老大都知道,美眉的房间都布置得很漂亮又香,昏暗的灯光和悠悠的泰歌。这时美眉笑脸迎人的和我用英语交谈,大家各自退去了衣裳,进到了洗澡间,美眉仔细的帮我洗刷一番,还给了我漱口水。我只顾着欣赏美眉的身材,结实没有一点赘肉,35C大奶,可惜是假的! {:4_309:}

抹干了身体就趟上了床,这时美眉从冰橱拿出了一瓶矿泉水,也准备了一杯热水,我心中暗喜!美眉爬上了床,美眉只给Kiss不能舌吻,但我还是抓着她来个热情的舌吻,她还一直说我Naughty!美眉开始展现她的漫游功夫,唯一不同的是,美眉不是从我身上慢慢游去胯下,而是半趴蹲在我的左侧,我的左手也很不规矩的慢慢抚摸美眉的肌肤,大奶,乳头,背脊,屁屁,大小洞!美眉看来也很享受我的抚摸,不时发出低吟声。美眉的森林有处理过,短短刺刺的,最值得一提的是,我才抚摸不久美眉那嫩嫩的小穴,竟然湿了起来!

美眉的BBBJ可不是盖的,轻柔的,慢慢的,又舔又吸着蛋蛋,然后慢慢溜上去小小弟,用舌尖清洗小小弟的头和缝,那舒服感真是赞!然后美眉就问热水可以吗,我当然是Yes啦!满口的热水泡着小小弟,还是深喉的泡!不久美眉就换了一口冷水,可是美眉却抓着那冷矿泉水瓶好一会,就在小小弟泡着冷水之际,冷不防美眉那冰冷的手指头竟然跑去笃我的菊花!给她这一弄,我的菊花缩一缩,小小弟却伸得更远,可说是直达美眉的喉咙了,那酥麻与舒服的感觉差点就令我射了。

美眉问我要继续BBBJ还是干她,想想下时间也不多了,小小弟都耐不住了,就女上男下的干了起来,美眉的小穴虽不多水,想不到还挺窄的,美眉努力的扭腰抽插,可能房间太靠近玻璃缸(隔壁而已),美眉都是低声呻吟的。干了一会,我就想很久没口爆了,就叫美眉换69,她也不抗拒的把头盔拿掉帮我BJ,虽然美眉的小穴无异味,我当然还是不敢舔啦,就用中指快快的帮美眉抽插,她呻吟声更大了,我也不客气地就让她口爆了!

美眉叫我先休息一下,她先去清洗。一会儿就叫我一起,再帮我清洗干净。整个过程,从我进房到我离开,美眉都是笑脸迎人,还有说有笑的,服务态度一流。中毒的我,现在都是两个星期找她一次吧!

名字:17号 Emmy
原貌:6/10 (样貌协会的应该不刚)
高度:158~160
胸部:35C 假奶,乳头黑不过舔一舔就硬了
口交:10/10 无套+可以口爆
漫游:8/10 可以做得更好
亲嘴:可以 (熟了可以舌吻)
性交:很配合
鲍鱼:4/10 不漂亮但有点窄
费用:$50

注:每个人遇到的服务可能不尽相同,我遇到的别人未必遇到,相反也可能,就看个人感觉吧。

评分

OOXX + 1 感谢分享
heavenam2 + 1 虽然我是正牌外貌协会
無敵哥 + 4 感谢分享
孤独男孩 + 1 感谢分享
skykoh + 1 感谢分享

很久没过去走走了......

jensonlau 发表于 2012-6-3 00:26
很久没过去走走了......

我们知道的,你存钱等包Baby的夜嘛!{:4_327:}

kage 发表于 2012-6-3 00:28
我们知道的,你存钱等包Baby的夜嘛!

真的是瞒不过你们的咯{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-6-3 00:31
真的是瞒不过你们的咯

只从Baby回来后,你的心一直在那里都没回来过 {:4_319:}

kage 发表于 2012-6-3 00:33
只从Baby回来后,你的心一直在那里都没回来过

不要离题鸟..现在是谈你的FR{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-6-3 00:35
不要离题鸟..现在是谈你的FR

你表假假,怎样,计划好了没?你可不要等到Baby要回了才去找她哦 {:4_328:}

kage 发表于 2012-6-3 00:39
你表假假,怎样,计划好了没?你可不要等到Baby要回了才去找她哦

我无可奉告..不会再回复你和帖子主题无关的问题{:4_328:}
我要看泰妹的照片.............................

jensonlau 发表于 2012-6-3 00:45
我无可奉告..不会再回复你和帖子主题无关的问题
我要看泰妹的照片.......................... ...

下次有去我再试试跟她拍照,金鱼缸那儿拍照不懂会不会被打 {:4_312:}

kage 发表于 2012-6-3 00:48
下次有去我再试试跟她拍照,金鱼缸那儿拍照不懂会不会被打

你和美眉都那么熟了拍照就容易多了拉.....

芽笼难得有这样的货色{:3_302:}

小弟我也很久没去笌笼逛了!!!

老板,是那夜一间{:4_325:}

在新加坡很難找到無討口交 又能口爆的嚕!!

無敵哥 发表于 2012-6-10 05:24
在新加坡很難找到無討口交 又能口爆的嚕!!

呵呵无敌哥也想试一试?{:4_327:}

这美眉很会配合,口交时很温柔的,知道要出时会加快速度,然后帮你吸干净了才舍得离开去清洗。
还有最重要的一点,美眉通常口爆完去漱口时都会听到“呕呕“声,听了就好像我们很不干净这样,但这美眉不会哦!{:4_311:}

kage 发表于 2012-6-10 13:50
呵呵无敌哥也想试一试?

这美眉很会配合,口交时很温柔的,知道要出时会加快速度,然后帮你 ...

看忍者哥寫到哪麼爽...我哪小無敵都在叫爽!!! 開門到幾點的???

無敵哥 发表于 2012-6-11 04:34
看忍者哥寫到哪麼爽...我哪小無敵都在叫爽!!! 開門到幾點的???

那儿没有做包夜,所以好像是开到4点。{:4_314:}

kage 发表于 2012-6-11 08:55
那儿没有做包夜,所以好像是开到4点。

哪麼殘忍....我做工到4點咧...

此女接受肛交

哪里可以不带套的??

请问师兄

geylang叫 小姐房间是另外算是吗?