WishCT - 愿望城市

用户注册

玩乐人间--玲玲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天公共假没工作! 就预订101达人的永儿!
但老板打电话叫我下KL收重要文件! 没办法就cancel预订去KL。想快去快回。
越写越气因为他在我到达KL说他忘记了, 就想到了KL没理由这样回去!
就问问玩乐人间的0KT, 玲玲有没有人预订她? 还好没有!
到了目的地先找吃的! 吃饱就信息问问0KT需不需要买吃的给玲玲! 0KT说有人送饭给她了!
还好我买杯白咖啡和面包! 想等下完事妹媚吃点补体力接其它大大!  
因为在完事美媚讲0KT的食物多数没味道! 多数菜吃完白饭还有很多, 所以加白开水吃下去!
这点希望所有的大大在前往时打包一些食物给美媚!
回归前提当我到酒店拿了号码, 当美媚开门对着我笑。
进了房间先聊几句就去洗一洗弟弟和冲一冲妹妹就上床, 美媚先无套口交, 口交大概五分钟就上套, 先女上男下, 男上女下, 爬式, 再男上女下, 再一次女上男下, 吊了大概一个小时。没力了就叫美媚口交, 口交了十五分钟不干了, 因为知道自已身体的问题, 所以叫美媚等去洗洗休息聊聊天! 聊到0KT信息美媚才出房!

名字: 玲玲
年龄: 21
身材: 7\10 高大约162左右
胸部: 7\10 应该是B+
鲍鱼: 7\10 鲍鱼没吻但手指进入敏感部位。紧, 因为今天我是她第一位!
皮肤: 7\10 还好,有点大马的肤色
接吻: 5\10 有亲吻嘴唇但没舌吻
叫声: 8\10 不做假
GFE : 20\10
回头: 20/10
家用: OKT的价钱加小费

评分

wyann1234 + 1
藏春阁 + 5 + 2 感谢分享
hoongkin1984 + 1 感谢分享
熊猫 + 1 支持哦~
水帘洞 + 3 感谢分享

大大是要了2个钟哦?赞 {:4_317:}

评分

playboy313 + 2 + 2 头等舱加分

水牛路过支持下

真人跟照片有多少相似?

支持楼主~支持玩乐人间的玲玲{:4_310:}

我好羡慕你啊!我不到20下就出了!每次感觉没享受到~

不错哦,这美眉的服务还好吗。。

支持大大上了玲玲。。。

唉,有时,太快出 或 太久都不出 都一样痛苦~

很不错的美美哦,大大真是有福,

很好的 FR , 恭喜 大大上了一辆好车 ~

这女不错哦{:4_311:}
支持大大{:4_317:}
支持玲玲{:4_310:}
支持ben哥{:4_324:}

评分

playboy313 + 2 + 2 感谢支持

有美女一定要支持

恭喜fxxlim 大大,吃了玲玲,美媚。
谢谢分享。

Hardman46 发表于 2012-6-2 21:31
真人跟照片有多少相似?

差10%而已!

tata88 发表于 2012-6-2 21:55
我好羡慕你啊!我不到20下就出了!每次感觉没享受到~

能吊一个小时, 但是有精力没体力, 会很累!{:3_303:} {:3_303:} {:3_303:}

DaHaiYang 发表于 2012-6-2 22:24
支持大大上了玲玲。。。

唉,有时,太快出 或 太久都不出 都一样痛苦~

好久没冲近这两个月上了四位美媚出现这情况! 以为心理作怪, 现在百分之百身体问题!
完事就快快看医生, 先服药三天看看!{:3_293:} {:3_293:}  之后催眠! {:3_290:} {:3_290:}
还是不能就开刀! 因为医生怕我的蛋蛋有问题!{:3_294:} {:3_294:}

ff_SeeD 发表于 2012-6-2 21:26
大大是要了2个钟哦?赞

对! 两个小时。因为身体问题!{:3_290:} {:3_290:}

fxxlim 发表于 2012-6-3 01:49
好久没冲近这两个月上了四位美媚出现这情况! 以为心理作怪, 现在百分之百身体问题!
完事就快快看医生, 先 ...

那大大要多保重哦~

xprofile1 发表于 2012-6-2 21:57
不错哦,这美眉的服务还好吗。。

因为我喜欢美媚服务我! {:3_292:} {:3_292:}

playboy313 发表于 2012-6-3 01:55
海洋帮帮主,
明天你会率领贵帮会员参加爬地么?

玩乐帮帮主,
谢谢逍遥Ben帮主盛情的邀请。。。
本帮主奉帮主夫人之命,要留守在大本营。。帮忙照顾孩子{:3_299:}
留得青山在,哪怕没地爬?

哈哈`~!! 大大这样可怜哦? 镇守大本营~!!!  发表于 2012-6-3 19:13