WishCT - 愿望城市

用户注册

impian emas 正骨按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

La primer 隔壁几间有开个正骨按摩的~~~* A- T5 t6 Q" u/ S3 h

$ B/ u/ C/ s$ M' k/ D今天小弟我就去试试~~~
5 }! C" t( N; y% }8 {; q环境不错~~~~
; e7 R- Z6 X& L/ o按摩师也不错看~~~但~~~~~~~~~5 o7 B  T1 C2 `2 Y) H. a+ _' q
! r( t: y( q9 ^
rm 108 的配套~~~身体+脚~~~~还有附上(头部按摩,耳蜡,刮痧,之类)能选其一~~~
# F; ~7 K8 C& H4 r
" h. x: O6 z$ r& L- ?过程不多说~~~~按完背后之后,我就被叫穿衣服 =_= (背后是按到不错啦)! E, m. Z$ P5 ~% B: d6 _4 y0 s
但是身体前面都还没按到 ....显~~~~~
3 _' D6 v. o% K
' j- s% C- L5 f1 B5 m5 s小弟我为人比较不斤斤计较~~~就算了~~~  ?- m3 d1 T: N. p9 T) n
4 J" a& `  j: F7 a( B$ l
结果,附加的服务没给我,身体前面也没按到~~~~" |# T2 n4 O* c% U: S, U; W* h) X
* y2 f  e) G: z4 T5 Q! ]
哀哉~~~当做一次经验~~
+ m: b! C0 k7 S3 X3 p0 [9 n
3 N; S1 ^+ v  _& D: L  C如果哪位大大有去那里,要记得提醒他们哦~~~
' |, {  Y( a5 y" d" |1 V% C
' U# ]8 ^6 H! w3 v$ O! _. ODMG - rm108 + 香精油 + 6% gov tax =   RM 124.5....

评分

weesiong + 1 感谢分享

正骨按摩也翻车?

嗯。。。那倒不如去满足爽更好,按脚的是男的,力道足,按身体的是女的,但也蛮有力的,算不错的咯。。。

哇~!! 什么都没有还收108  哦~??

我看promotion的banner是rm 88 ~~~脚和身体~~5 W( G/ ]- u5 `. ]7 o/ U! p, t7 G
以为 rm 108 会多一样~额外服务,哪知道==

我也去过了。。我很喜欢22和33号。他们是两姐妹。。很美也很年轻 (77也不错)。刚刚学按摩。。工夫差了点不果态度好。。。 要专业的找18不过先说哦。。是恐龙哦。
' |# t* a5 z; x5 ?9 i4 w+ v4 M2 N& C3 N0 ?2 |8 T+ ^

; z# I* |, r1 Z/ v# C! o

我也去过也翻車了,按摩100分钟rm88,下來还钱时是rm124

hong3368 发表于 2012-6-2 21:47
! t" [2 `6 \( c# `) T' X; R我也去过也翻車了,按摩100分钟rm88,下來还钱时是rm124
/ }' n- D7 j4 L# E# t4 o5 s
你是不是加了香薰油。。。那个要加钱哦。。

有时候按正骨也不错。

但是 rm 108 是有附加其中一个服务的~~~我都没有,哈哈 ==8 u6 @/ n( v/ w

$ ~. H  G5 r- K1 ]2 U而且108 x 6 %  也可能是 rm 124.5 吧~~肯定加进去了~

翻车,正骨翻车!! 显咯!还是去老字号!!

去那个 Plaza Sentosa 的皇家不错一下有好吃有好冲。。 正骨哦。。 7 \) L' J7 P- Y% T  [/ T9 t
- c- A; i* s$ |1 r$ L
可以去看看。。。