WishCT - 愿望城市

用户注册

人生中的第一次...口爆~!!

话说最近真的寂寞难耐{:4_325:} ...再加上谷精上脑{:4_326:} ,前几晚就驾着我的战车四处找康头,{:4_306:} 但是都是失望而归~{:4_328:} 因为找到了一个 按摩的地方...由于胆小~ 不敢单枪匹马的杀进去...所以只好放弃{:4_320:} 。

而今天早上就心血来潮的骑着我的战神号直达大山脚看看~!! 他妈的~!!{:4_307:}  全都是外劳+ 老姨...看到就没有胃口了~!!{:4_321:} 还看到上天我上的那个~!!赶快的闪人~!!失望而归的我就回家休息好了...

直到刚才一直看论坛里面的FR ~ 康头啊~!! 就再骑着我的战神号直接去上次跟一位论坛大大介绍的地方找NL...进到里面就要了瓶100 plus ...就等MM 等了20 分钟~ 等到我要睡觉料~!!{:4_328:} 过后好了MM 进来,就说我很久没来了啊~!! 我就说是咯~ 半年这样咯。。。其实我只去过一次。。哈哈~!!!

哈拉了一阵子MM 就问我要什么服务,她就说她什么都做的,口爆~爱爱~打机~!!! 过后我当然选择口爆啦~!! 她可是出了名的吹箫女王叻~!! 过程就如大大们所知道的咯~!! 只能说MM 真的很专业和敬业~!! 因为射了没有直接停~还吹多一下才停~!!{:4_311:}  幸好我今天才去,听她说昨晚很多人。。都是等着她的~!!而今天就一个完轮一个~!! 就像轮奸一样~哈哈~!!!!过后MM 还叫我得空去找她{:4_328:}

姓名:AINI (爱你)
国籍:应该是本地吧~
年龄:不懂咯~!!没问
气氛:干~暗到一不小心都会跌倒~
胸部:A Cup (我还说她的大)哈哈~!!
身材:瘦小
鲍鱼:不懂~(但是一摸就有水了)
口交:10/10 (敬业和专业)
做爱:0/10 (本来很想的~但觉得还是不要啦)
伤害:  RM50 口爆 + 14 开台 + TIPS~
回头:看情况咯~!!

幸好MM 没有戴牙套哦~!! 不然就大条了。。。 下次找MM 也要小心哦~!!尤其戴牙套的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

6769b + 2 感谢分享
kojak + 1
sese7979 + 6
coolerex1981 + 1 感谢分享
skywalkerkai + 1 原创内容~

来抢沙发坐了,哈哈

哈哈~!! 动作还真快哦~!!  发表于 2012-6-2 18:16

口爆美眉 我喜欢。。。。。

呵呵~!! 喜欢就去吧~!!!  发表于 2012-6-2 18:16

口爆。。口爆。。。。越来越有这种趋势。。。
惨了。。。以后会不会妹妹都只做口爆。。。吃力。。。

她的服务的确不错,值得回头!

呵呵~!! 大大也有去哦~!!!  发表于 2012-6-2 18:18

口爆哦。。不错不错

我还没试过类{:4_316:}

熊猫 发表于 2012-6-2 18:13
口爆哦。。不错不错

我还没试过类

有没有哦?  你少骗人啦~!! 熊猫老大~~!!!{:4_307:}

Wei2828 发表于 2012-6-2 18:08
口爆。。口爆。。。。越来越有这种趋势。。。
惨了。。。以后会不会妹妹都只做口爆。。。吃力。。。

哈哈~!! 应该不会啦~!! 别担心~!!!

大大好棒哟。。。。我要我要。。。

呵呵~!! 要就去咯~!!  发表于 2012-6-2 18:43

小弟也好想去冲哦,无奈又不敢自己去,槟城大大们几时有冲可以联络联络小弟一起去吗?但小弟只有晚上才有时间,,

魔尊寂寞 发表于 2012-6-2 18:16
有没有哦?  你少骗人啦~!! 熊猫老大~~!!!

我很纯的窝。。不要想到我很像老手这样里{:4_309:}

第一次就写那么不错的FR,还加搞笑图,哈哈哈哈,赞赞赞。有分加时,再回来支持!

经典,经典!
又一个经典妹!

joe5533 发表于 2012-6-2 18:23
小弟也好想去冲哦,无奈又不敢自己去,槟城大大们几时有冲可以联络联络小弟一起去吗?但小弟只有晚上才有时 ...

呵呵~!! 你住哪里的? 新会员?

midpac 发表于 2012-6-2 18:30
第一次就写那么不错的FR,还加搞笑图,哈哈哈哈,赞赞赞。有分加时,再回来支持!

口爆是第一次。。。写FR 就不是了。。。

有第一次口爆,就会有第二次的口爆了,加油

谢霆锋 发表于 2012-6-2 18:32
经典,经典!
又一个经典妹!

老大~!! 哪里够你上的那么经典哦~!! 你上的才是好料叻~!!! 呵呵

赞同!!哈哈!!  发表于 2012-6-4 18:07

泰国王 发表于 2012-6-2 18:45
有第一次口爆,就会有第二次的口爆了,加油

哈哈~!! 老大~!! 你槟城人哦~!! 我在北海贴看到强奸你的那个MM 照片~!!

熊猫 发表于 2012-6-2 18:24
我很纯的窝。。不要想到我很像老手这样里

屁股~!!你纯的话就!~~ 这论坛的全部都是婴儿级的~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-6-2 18:46
屁股~!!你纯的话就!~~ 这论坛的全部都是婴儿级的~!!

你太看得起我了{:4_312:}

我真的是个什么的不懂的新鸟勒{:4_323:}

魔尊寂寞 发表于 2012-6-2 18:45
老大~!! 哪里够你上的那么经典哦~!! 你上的才是好料叻~!!! 呵呵

很多撞板的没提而已啦。哈哈

魔尊寂寞 发表于 2012-6-2 18:43
呵呵~!! 你住哪里的? 新会员?

是的小弟是新会员但之前用了差不多两星期爬贴所以没什么发言。。。小弟住槟岛但又不敢一个人去冲,希望大大们有机会可以带小弟一起去。。。

MM的3个口,我超爱上口,也就是口爆。