WishCT - 愿望城市

用户注册

被饿鬼上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午刚过了海,先去跟朋友去吃点东西吹水先~吃饱然后打给OKT了问有几个美眉,5个中国3个越南~
然后就等OKT发几个房间号码过后,先去第一间按门铃不错满高的中国美眉留着长发不错{:3_302:}
还是去别间房看货才来做决定第二间不能去,然后去了第三间越南菜不错漂亮很白啊又美腿~{:3_302:}
过后我废话不多说下去了,也看了几间...几间我也跟朋友要做决定要那一个了{:3_298:} 最不幸的是去了最后一间看货
本来打算放弃看最后一间货了,没办法朋友坚持要看最后一个才来打算都来了那我就看吧,这个女的饿鬼{:3_293:}
妈的! ! 这个女的非常的非常的饿 {:3_294:} ! !事情就是这样的按门铃不久他来开门叫我们进去 ! !
进去时他跑过去拉我的朋友一直抱一直吻我的朋友的耳朵,然后又走来坐着我的双腿,真的真的好像很需要了他{:3_301:}
那时我和我朋友都不能在忍了,妈的我朋友第一时间好像C罗这样快速开门跑掉了,我跑不掉,因为那时我被那女鬼
又拉又脱根本没法脱离他,其实我们一进去我们早早就被他吓到要跑人了{:3_293:} ,然后不久OKT打来!
那个饿女不给我接电话,沒听到OKT说话就关电话了! !OKT应该是问我们要那一个了,然后就是跟那个饿女坚持下去要跑人我
他又挡我不给我开门{:3_304:} 不久电话又打来! !坚持要听了是我朋友叫我出来! !那时我接听电话就这样被他强奸去了{:3_293:} 在我听电话时要快快开门跑人了他拉我的褲下来 ! !我又坚持拉上拉下他也坚持帮我口交去了{:3_293:} 那时都沒办法我整个人都反车了,从到尾我都有坚持...坚持....坚持...坚持...到反车...我老二还都沒冲凉他就帮我口交了{:3_297:}

名字:莹莹
年龄:那里写22,我要吐就有应该要40多岁来了
样貌:5/10
身材:6/10
波   :  6/10
做爱: 8/10
吹箫  6/10
服务:6/10
满意: 3/10 最不满的是不让人决定
回头: 有问题的人才会回来
杀伤:180
整体: 最后投诉OKT

评分

莫问无名 + 1 可怜!今天我不知给了几多人同情分了。哈哈
coolerex1981 + 1 感谢分享
feng3830 + 1 可怜,同情分
水水立方 + 1 好恐怖的饿女
888abc + 1

这么狼啊{:4_318:}

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水

照片是她来的哦~?? 哈哈~!! 好恐怖的经历哦~!!

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水

魔尊寂寞 发表于 2012-6-1 22:02
照片是她来的哦~?? 哈哈~!! 好恐怖的经历哦~!!

这张照片还能,真人{:4_329:} 我是没法跑掉的

简直是惨痛的回忆哦, 楼主.

note 发表于 2012-6-1 22:11
简直是惨痛的回忆哦, 楼主.

第一次遇到那么饿的沒办法,回到槟城时一直在想那么惨啊

泰国王 发表于 2012-6-1 22:15
第一次遇到那么饿的沒办法,回到槟城时一直在想那么惨啊

我老,我现在去着,你跟我开这fr,叫我要怎么办好?

bull885 发表于 2012-6-1 22:24
我老,我现在去着,你跟我开这fr,叫我要怎么办好?

哈哈你不要开错门就好了~

泰国王 发表于 2012-6-1 22:27

有看到 米笑 吗?  ok吗?

老大,你这照片把她拍得好美啊!她的粉底可是几寸厚的!

{:4_320:}

bull885 发表于 2012-6-1 22:30
有看到 米笑 吗?  ok吗?

米笑还有在灯满大的~{:4_311:}

SmiLe333 发表于 2012-6-1 22:35
老大,你这照片把她拍得好美啊!她的粉底可是几寸厚的!

这张不是我拍的! 是在这里的愿望里的OKT帖里拿的,我都不满意了还要我跟他要拿照片咩

这个妹真经典!好强!

哇塞,条女好狼。。。

谢霆锋 发表于 2012-6-1 23:07
这个妹真经典!好强!

真的是好强啊,我从来没遇过这样子拉客的~

midpac 发表于 2012-6-1 23:09
哇塞,条女好狼。。。

你有机会可试试看就知道什么味道怎样了!

大大你都说“有问题的人才会回来”,小弟我就信,免啦。。。

被强奸你的荣幸。。。

midpac 发表于 2012-6-1 23:25
大大你都说“有问题的人才会回来”,小弟我就信,免啦。。。

好采你信我,不然又多个烂fr了

sese7979 发表于 2012-6-1 23:27
被强奸你的荣幸。。。

要被强奸也要给比较年轻美的强奸啦...这个才算是荣幸
我看美的不会像我的这个吧{:4_319:}

算了吧,泰国王大大,人平安就好,就当日行一善吧。。。

樓主,這女的服務還可以吧

泰国王 发表于 2012-6-1 22:27

她是将的,先斩后凑。 上次她来怡保时,我的朋友就是将给拉了进去。