WishCT - 愿望城市

用户注册

“青”国“青”城的完美的服务~ [喷血图]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

认识了汉堡之后,我已经好几个月,都没有自己在吉隆坡冲了。这次我也选了,很多大大都有赞没叹的熟女。比起年轻的美眉,我还是比较喜欢熟女。我个人认为,熟女一来服务和工作态度有一定的保障。其次是有点经历的女人,还是比较懂得我们男人的心,哈哈哈~ {:4_313:}  其实我留意她,已经有段时间了,要不是之前在马场翻了船,我早就找了她了。现在回想起,真的后悔,后悔没有早点找她~ {:4_327:} 呵呵~

这次我在网站联络了她本人,拿了电话后,就发了信息和她约个时间。哪里知道有一位大大,比我快一步,抢了我要的时间。{:4_309:}  哎,没有办法!我就只好约了她明天一样的时间。第二天我提早出门,比约定的时间早到了十五分钟。我在这里就说回两句吧! 那些喜欢迟到或者放飞机的大大,你们就不能准时守约的吗? 要是不守时守约的话,那么我们约时间来干嘛? 说空话,小孩子玩泥沙啊!{:4_307:}  

早到我只好在楼下的超市随意逛逛。突然看到一位熟女像是,我想要找的人。{:4_319:}  之前翻过狼头瘟神的旧的报告,里面的照片有她的照片,感觉有像是我要找的她。{:4_322:}  可是理智的大脑,告诉我那么巧咩! 你以为现在在拍戏啊! 她和一个女的,和一位男生在一起。加上看过几位大大的报告,我知道她是一个人住罢了。没有可能是她的!

想到这里,我就赶快走到大门口,试下打电话给她,看下能不能早点上去。可是电话的另一边传来留言信息的声音。我想应该是,还有客人的关系,再等多一会吧。脑子里想,还好刚才,没有过去问那位熟女,不然就真的糗爆了!不到一分钟,她就打回电话给我了。 她就叫我到某某入口,她会在那里等我。到了那里才看到,有个保安在那里看门。诶,刚才我看到的那位熟女?? 她还向我招手。原来真的是她——青青~~ {:4_311:}

先说说青青的美貌,虽然不是女人中的极品,但也不是女人中的次品,谈不上什么国色天香,但也不是残花败柳~ 不过比起十八岁的美眉,我个人比较喜欢熟女啦~ {:4_311:}  我就这样跟着青青上楼去了~ 原来刚才那个女的,是青青住在同一楼的朋友。进到屋里,青青就倒了杯水给我,先和我聊聊天。这个我蛮喜欢的,因为我都紧张得要死!{:4_312:}   

过后我们就进房了啦~ 本来我只打算要一炮而已,可是约好了两个小时,也免得青青难做咯~ 要不是来找青青,的前一天晚上出了点意外~ 惨,我也不想的啊~ 对不起啊,青青!加上几天不够睡,我只怕我自己受不了而已!交过了银两,我就脱光猪,拉拉霖走去冲凉房。{:4_328:}

首先青青用浴液,倒在她的大奶,帮我来个B2B的服务。不论前后,青青也一样做到足。其实我觉得还好,可是男人嘛,就是视觉享受。看到一对大奶,在你身上来回摩擦,你说会不爽吗?{:4_326:} 除非哪个不是男人!接下来青青就要我坐在,角落的椅子上,说要帮我牙膏口交。我当然拒绝了啦~ 昨晚我的宝贝可是受了点伤,等下不出精,出血就不好了。哈哈哈~
{:4_327:}

可是青青说试一下,帮我做乳交,要是有疼的感觉才停。我想想自己有没有试过这一招,看就看的多了,试试无妨吧。你们看我为了爽,连老爸姓什么都忘了。哇唠,这招真的死北爽。{:4_327:} 青青可不是一下两下就收工那种,我想最少都有好几分钟久吧。青青再来一招二将军吃奶。没有听过,好奇是什么?{:4_318:}  自己找青青,体验下就知道了~ 呵呵~

青青就问我,有感觉了吗?我说还行。她说不给我那么快出,等下在床上要我爽死~ 听到都不打汉了~ {:4_312:}  擦好了身体,我就趴在床上等青青青青先帮我按摩,有力度,蛮舒服的。然后青青就开始猫舔,我的身体每一个部位。先从耳朵(她的舌头还会钻到你的耳朵洞里面),颈项,背部,八月十五,大腿,小腿,都不放过。青青的猫舔真的很特别,又弄很久,一个部位最少几次来回~ 这个感觉真的很难形容,又痒可是又很爽~ {:4_310:}  我相信只有试过的大大,才能明白那种感觉。好像有些大大,叫青青做魔舌,真的一点也不假。

接下来青青就叫我,把臀部翘起来。我知道她要施展她的绝招——毒龙钻!{:4_327:}  青青在我的我的菊花周围舔了一番,看准时机就攻进了我的菊花洞里。哇,又是一个字——爽!不过之前我试过艾嘉的冰火毒龙钻。这个我还撑得住,不至于脚软。可是青青的毒龙钻,还加上轻扫蛋蛋。双重攻击,真的搞到我死去活来的~ 爽~ {:4_311:}

青青接下来的这招,我就真的不知道什么名堂了。我依然保持之前的姿势,青青就睡在我的下方,然后帮我口交。开始我也是拒绝的,可是精虫上脑,没得救。我没有试过的招式,还真的很有新鲜感~ {:4_310:}  不论力度,吸力,和速度,我认为都很好。我还以为青青只是吸几分钟,可是直到我有感觉了,叫她停下来,青青还打开她的turbo加速。我死忍可是她还是不放口。强敌当前,我的火药就这样,爆在青青的口里。{:4_327:}

青青清理了之后,就到外面拿了两杯水进来。我想应该是作冰火之用吧~ 青青就开始在我的正面猫舔,一样一点都不马虎。也是在一个部位,来回几次,真的很爽!过后就把脚拿起来,再一次毒龙钻。这次我就脚抖了。拿久了,累了呱~ 下来,青青就要来个冰火双重奏~ {:4_328:}  可是用热水的时候,我感觉真的疼了。所以就叫青青作罢。累的关系,我一开始就没有什么动过,一直是青青在做主动。我就不好意思,向青青说让我来吧~ 青青还笑我,说你会吗~

我的过程就不说啦。反正没有什么看头。差不多我就上套进攻了,先来个传统式。青青还会紧紧抱着我,或者用脚把我夹着,真的很要命~ 过后就换了,来个老汉推车。最后再来个睡着的背后式。我自己的问题,不关青青事。插入期间,我受伤的关系,真的有点疼。所以很久都不能出,累了有点软了,就只好休息咯。青青和我就这样躺着休息,聊个没完没了地~

聊了良久,我还是没有什么感觉。突然青青就说要吃香蕉。我心想也好,刚才都败在她的口中,或许还能来多一炮。果然没有一会,我的宝贝就站了起来。青青的涡轮增压器全开,加上视觉的效果,过了大概好几分钟左右,我再一次败在青青的口里。我没有想到,从来没有试过口爆,今天一试就两次~ {:4_327:}  青青还说,姐姐可是有练过的哦~

完事后,青青就和我一起洗澡了。我相信只要,还可以再战,青青还是会奉陪到底的。可是我怕再战下去,我就会脚软完,爬出门口回家咯~ {:4_309:}  过后我还在客厅坐多,和青青聊多一会儿才走人。我冲凉出来,有个粉肠打来,问东问西玩玩下,真的是鸟你就够了!{:4_307:}  其实青青的样子,还蛮cool的咯~ 和她聊久了,我才知道那是一种坦然的心境。青青笑起来,还有两个小小的酒窝,真的很可爱~ {:4_311:}

虽然我带小伤在身,可是青青还是帮我来个无套口交,还干了两次口爆! 我真的觉得她很用心,认真,也很敬业~ 其它的我不敢包,可是青青的服务要是不好,我剪掉!还没有说完,剪掉指甲~ 哈哈,开玩笑!还有很多招式,我还没有试到,包括幸运21点~ 我想青青对我已经留有余力,下回我康复了,一定要火力全开,干到脚软爬出来为止~ 呵呵~  {:4_327:}

其间青青还让我,拍了几张照片。哎呀,我看大家,还是来看看图片,最实在啦~ 这两张是我在超市,遇到青青的打扮。清凉住家式,青青说她只有出门才穿的~ {:4_311:}

这两张是后来青青换的。青青真的超爱粉红色~ {:4_311:}

接下来这几张,是青青自己拍的,我借来放下。{:4_311:}  青青要是你不喜欢,我就拿掉它了。

注意:有兴趣的大大,请不要PM我。青青在这里,有注册自己的账号。你们可以直接联络本人。劝那些搞搞阵,没帮逞的人,死远点去!! 请不要伽伽佼佼!! 自觉一点,做个有品的人。

地点:蕉赖
名字:青青
国籍: 中国陕西 (我还以为是山西啊~)
年龄: 30++
样貌:7/10 ( 样子很耐看,越看越喜欢~ )
身材:7/10 ( 青青说要减肥。虽然我觉得现在还好,可是还是期待吧~ )
胸部:8/10 ( 还用说的吗?都能做乳交了咯~ )
口交:9.5/10 ( 真的想给满分,可是人无完人吗! )
做爱:7/10 ( 自己不争气!可是都换了三招! )
态度:9.5/10 ( 招招都很用心,又来回久久~ )
感觉:8/10 ( 只有我受不了的,没有她做不来的~ )
整体:8/10 ( 留点空间,我还要再挑战青青~ )
回头度 : 打算第一次包夜就交给她~
Damage:两个小时的配套RM 250  

评分

ics88 + 1
men9huei + 1
dfc + 2 劲爆图片
DavidZai98 + 1 大大可以PM我青青的号码吗?谢谢
eddie263 + 1 劲爆图片

青青姐我来支持你。。好大粒木瓜哦{:4_311:}

只是看到照片都已经受不了,去下厠所先{:3_292:}

strong 发表于 2012-6-1 16:36
我要坐沙发

给你抢到了~ 好坐吗?

青青的大胸会让我透不过气哦。。呵呵

ckm80ricky 发表于 2012-6-1 16:37
青青姐我来支持你。。好大粒木瓜哦

喷血图,不错吧~ 哈哈哈~

在流着鼻血了~哈哈  发表于 2012-6-2 02:14

大猩猩 发表于 2012-6-1 16:40
只是看到照片都已经受不了,去下厠所先

去小解罢了,是吗? 呵呵~

xprofile1 发表于 2012-6-1 16:42
青青的大胸会让我透不过气哦。。呵呵

你也看到不打汉了啊? 我还以为你喜欢年轻的美眉罢了~

青青是我最喜愛的熟女。。支持她!! {:4_313:}

很想试试看。。。可惜没有电话号码

自己搜索一下,就找到她了~  发表于 2012-6-1 17:02

其实一直以来都想试,就是自己一直在国外,没有回来和青青碰面,感觉有点遗憾。。

leky9527 发表于 2012-6-1 16:53
青青是我最喜愛的熟女。。支持她!!

服务真的是非常好的一位~~

嗯,很一级棒的FR加图片哦。赞叻。

谢谢你的赞赏~  发表于 2012-6-1 17:05

strong 发表于 2012-6-1 16:53
讲开又讲,真是几好坐咯哈哈哈

那么你就坐多一会,别掉下来哦~ 呵呵~

小东 发表于 2012-6-1 16:59
其实一直以来都想试,就是自己一直在国外,没有回来和青青碰面,感觉有点遗憾。。

她打算要收山,不干了咯~

如果是这样,我们是没缘分了。不过还是要祝福她。。。  发表于 2012-6-1 17:06

skywalkerkai 发表于 2012-6-1 16:42
喷血图,不错吧~ 哈哈哈~

有没有乳爆啊{:4_311:}

tanjeffrey18 发表于 2012-6-1 17:00
嗯,很一级棒的FR加图片哦。赞叻。

不客气,好的文采是应该赞赏的。

ckm80ricky 发表于 2012-6-1 17:05
有没有乳爆啊

我想她应该有做的。可是我没有要求~ 呵呵~

好可惜我还米有机会去试青青

skywalkerkai 发表于 2012-6-1 16:46
你也看到不打汉了啊? 我还以为你喜欢年轻的美眉罢了~

peggy姐是我师母好不好。。

是哦,她几时回收山呢?