WishCT - 愿望城市

用户注册

丫头(妖精)~~包夜篇~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

当然又是我。哈哈。找了几次这个妖精,觉得都没包夜,所以这次决定来个包夜。
其实上星期就直接来的包夜了,但是都挪不出时间,所以只好在这个星期里,安排好时间,来喂喂我的妖精。哈哈。(应该说我找他喂喂我)
一大早就安排包夜,确定了后就心猿意马的工作。心思根本不能集中。哈哈。我相信很多大大都有过类似的情况吧。(中毒了)
到了怡保,买了些东西给丫头,也给自己买了些,然后找个地方喝喝茶。等时间。(就在附近)
电话来了,说可以上去了,就迫不及待的驾车去,提了东西上楼咯。哈哈
这妖精,一如往常,躲在门后,一进门,来个久别从逢的长吻,然后我就像上次那样,哈哈,没给时间她说任何东西,冲忙的放了东西。带套,脱她底裤,来个突击。哈哈
她一直喊,说,喂!我肚子饿啊!给我吃东西先,我没理,还越来越快的抽插,做了几分钟,真不忍心让她饿着肚子,才停下来,把买给她的食物,拿给他,一起吃了起来。
间中,就像情侣般,你喂我,我喂你,(本来想带她出去吃,但是小弟不是怡保人,不知道半夜了哪里还有海鲜吃)。也买了几个泡面,泡了一个,就等着吃的时候,
我又来个突击,推他到床上(之前的套子还在),她又大喊,我要吃面啊!不要啊!哈哈!,对准了洞,开始做起来。哈哈
做了一下子,听到她肚子打鼓,才想起,面应该好了。就再放开她,我们就一起吃。
吃完了,聊了好久,一起洗澡,看他卸妆(妖精素颜有另一种味道。就邻家女孩,美),当然间中不少的湿吻跟抱抱。好像回到家见女朋友一般。
躺在床上,聊着的时候,我手也不安份的上下抽水。哈哈,她也醒目的用手在我身上游走。包夜嘛,也不赶时间。我们就尽情的挑逗对方。
过了不知道多久,才套上,正式的做,感觉真的很好,真的没有出来冲的感觉。我很享受。看得出她也很兴奋。
先来一个女下男上,然后来个半边烧鹅腿,最后在狗仔式,精关失守。出了。哈哈(忍了好几天的,就是要拿来喂饱妖精)。
两个就手托手随便洗洗,上床睡觉。
两个可能刚才太激烈,就双双抱着睡。
早上临走前也搞了一次,过程就大同小异。也不多加解析。
丫头妖精要去吉隆坡了。那位大大如果还想看看丫头要抓紧时间噢!

日期: 29/5/2012
姓名:我的妖精 哈哈 (丫头)
年龄:22岁
面貌:10/10
胸部:B Cup
身材:10/10 人小小只, 我喜欢的类型.屁屁很翘~ 今天看,更翘。哈哈。给那位大大给弄翘了? 身材越看越喜欢。哈哈
口交:没有。不需要了。哈哈
猫澡:我猫澡她~哈哈。 我服务她。哈哈
鲍鱼:10/10 (紧和 多水)
做爱:20/10(疯狂的爽)哈哈 (这次女友感越来越强)
回头:10000%(不要怪我, 我中毒了) 哈哈 (陆续有来)(吉隆坡我也会去找她) 哈哈
女友感:1000/10 (早上是给她推出去的, 根本不想走)哈哈

评分

怪兽 + 1 丫头总是那么招人喜欢。。。
soton + 1
note + 1 感谢分享 + 突击 = 型
水帘洞 + 3 精品文章
Konn + 1 支持支持

干!!~~! 真的去包夜了哦~!!
一直给你这样玩。。。搞到我也没兴趣了`。。。。 哈哈哈~!!

原来给包走到是你!!! 我们那天苦苦去找丫头,原来被你带走了!!!

魔尊寂寞 发表于 2012-5-31 18:57
干!!~~! 真的去包夜了哦~!!
一直给你这样玩。。。搞到我也没兴趣了`。。。。 哈哈哈~!!

哈哈,喂!魔尊,别聊太多。哈哈版主很难做人。哈哈。
喂!什么没兴趣,你试过再说。哈哈

哈哈。聊着聊着,自然会离题。哈哈  发表于 2012-6-1 15:45
哈哈,如果是聊到有关主题的,几十页都没问题,最重要是不要out of topics.  发表于 2012-5-31 19:53

bb6029 发表于 2012-5-31 19:00
原来给包走到是你!!! 我们那天苦苦去找丫头,原来被你带走了!!!

哈哈!对不起兄弟。我也不想的。我难地那天得空。不好意思

Hardman46 发表于 2012-5-31 19:09

丫头是吃的吗??

怎么你每次看到丫头就好像很想把她吃下去{:4_320:}

怡保小公主 发表于 2012-5-31 19:03
丫头人很好,服务也很好,辛苦您了靓仔,写了这么长的FR出来分享给我们大家,谢谢您哦,支持您和丫头。

谢谢你小公主,是你让我有机会宠幸丫头。支持你跟丫头是应该的。哈哈。我还会再来的。等我^^

熊猫 发表于 2012-5-31 19:12
丫头是吃的吗??

怎么你每次看到丫头就好像很想把她吃下去

哈哈。熊猫大大,我每次看到丫头,就好像看到馒头。哈哈。

Hardman46 发表于 2012-5-31 19:16
哈哈。熊猫大大,我每次看到丫头,就好像看到馒头。哈哈。

看到卖馒头的是不是?

丫头谁来的?

Hardman46 发表于 2012-5-31 19:09

哈哈~!! 你啦...一直拉我聊天... 哈哈~!!!
感觉丫头被你搞残了... 哈哈~!!! 不好吃料~!!

bb6029 发表于 2012-5-31 19:00

她会多留几天嘛, 过几天再去咯。

DK冠希 发表于 2012-5-31 19:35
丫头谁来的?

这张照片我爱死了!  发表于 2012-5-31 22:26

给头号粉丝加分!{:4_312:}

燕窝佬。。又看到你了。。你很荣幸能住在Y头本人照楼下。。呵呵  发表于 2012-5-31 20:14

熊猫 发表于 2012-5-31 20:00

绝种好料哦!我要娶她肥家!

Hardman46 发表于 2012-5-31 19:13
谢谢你小公主,是你让我有机会宠幸丫头。支持你跟丫头是应该的。哈哈。我还会再来的。等我^^

哈哈, 还会再来, 你真是中毒很深。
过了酒店和那个商场,一直上(过完你左手边那排店铺),你会看到一个叫Greentown Seafood的海鲜店在你的右手边。

DK冠希 发表于 2012-5-31 20:07
绝种好料哦!我要娶她肥家!

根本是一幅贤妻良母样。。。能娶回家是你的福气{:4_324:}

我很少给分那些在论坛打广告okt美眉的FR的,看了你的我忍不住给分,好像真的很爽酱哦{:3_297:}

丫头绝对值得包夜的,{:3_293:}可惜我没假期,不能包冰冰咯,这样才可怜,有钱都没用武之地,哈哈{:3_292:}

熊猫 发表于 2012-5-31 20:19
根本是一幅贤妻良母样。。。能娶回家是你的福气

明天我拿两颗椰子去提亲。。。

哦!丫头要过来KL罗,满期待的……

Y头。。。Y头。。。。
一级棒!!!!!谢谢分享!!