WishCT - 愿望城市

用户注册

照片已经加在72楼,酒吧越南妹妹(有图),

9 C. s' Z$ \  A, B! c, C0 H2 N' f1 U) A* g+ c1 _
看了昨天的回帖有给人”酸笑“,所以今天发帖看看大家的意见,想看劲爆照片吗?  R9 Q# T4 R& l8 q" w

2 O1 d9 z& k6 i# p% `. c地点:波低某酒吧6 J$ E' ?, K* p8 N! M6 Y8 J

' J) [) N* O2 A7 A& ]  |日期:忘了
$ r' t8 D9 n! v/ q5 E: d
" A* D4 e1 p4 R0 q国籍:春卷' j* h% I+ W" c6 W1 B

/ J- f# \; d* d3 H7 d+ i+ e语言:越南语和华语
/ ^4 {4 i2 u/ B1 @# S) C9 X: O5 T5 a' c4 L6 N5 v( _
名字:没问
8 k( q; L0 A( {  d& ^5 n% n4 O1 h
, f1 k' V& ?3 s8 l年龄:23岁) T: j8 h) H( J: V1 [; C- S. L

" ?; l+ l6 r# B. x% ^7 e样貌::7/10 (笑起来超甜美)$ a1 {) d2 m  b9 ]6 Y6 Q
# L9 g: V0 T( P$ }. y& c" ~
身材: 6.5/10 (人廋廋的,但蛮高的)6 g! S3 G1 c$ J! q" ?, i0 J0 p: ^
5 x* Y, ~6 T8 ?) Q) t
波波::6.5/10 (小小波)
6 Y3 Q' ?; w3 W9 ^2 R
0 L" G2 c8 l* u- ^0 S舌吻:8/10(干到她什么都给,舌吻只是小问题) ' ?+ V6 B5 @# s

2 L% e1 G. d2 g鲍鱼: 5.0/10(普通但没有阴唇可惜颜色偏猪肝红)" y2 }5 k+ b" ~0 H& ?" I

# K) N+ S+ e$ u# J$ |" j做爱:8.5/10 (这个她做的很好,可能我已经连续出) q5 k% s. S" k
) J8 t, C" J' S
两三天了,所以这次做比较久,但她没说什么一直很
5 W+ n: m) c0 M8 l+ A( |# O- G6 o4 W& R9 u+ i( \% t
配合我换了五次姿势,做完后她还说这次很满足~!)
, P1 W+ s$ N7 U2 t, ^  Q" G

' X3 s# |; f5 W9 G7 f女友感:7.5/10 (越南妹妹就是没话讲)( d2 @3 m# D( U% w! h% @/ `2 n
# ^8 e' w# B% H: A0 t3 k8 p" P
回头:5/10(还有很多好货)  W9 {9 t) e" ]! Y) ?
% j7 E& w0 i7 F# U$ B- @6 p- f
消费:RM 148+50tip(在房间陪了我三小时)
" G- ^& w; k& N; j; }# Q7 `( S2 X5 X9 A, I7 f
单选投票, 共有 909 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

98.90% (899)
1.10% (10)
您所在的用户组没有投票权限

评分

wei2356 + 2 精品文章
funnytey + 1 感谢分享
alexwhk77 + 1 劲爆图片
yboy + 1
天璇男孩 + 1 劲爆图片

要看越南妹妹劲爆照   !! {:3_302:} * }, O5 r. R2 S9 p& ?

: f1 Y; W! g0 [# P  N9 X# ?

蛮美的 放照片来看看吧{:4_312:}

有人敢酸晓你?link来给林北看一下。。。。

listerine 发表于 2012-5-31 17:12
* l2 ?/ o7 b7 p4 C0 }6 ?有人敢酸晓你?link来给林北看一下。。。。
2 Z; s$ f+ ]' G
不好啦~~!大哥可能是我的FR做的不够好~!

身材不错......是我的菜........

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-31 17:16 / M. {2 X# d& y, r5 l5 i
不好啦~~!大哥可能是我的FR做的不够好~!
; r6 p6 b8 R2 x# \& M, Y
来啦,不要怕,你的努力我很珍惜,我不想失去你这种默默耕耘的会员
0 Q0 r0 t9 r" ?' @6 r/ H+ s我帮你主持公道。。。。。。

版主很有型噢。。我喜欢这样的版主。。为我们这些刚开始的写又写不很的人加油。。很顾我们。。版主万岁。。  发表于 2012-9-23 00:54
版主很有型噢。。我喜欢这样的版主。。为我们这些刚开始的写又写不很的人加油。。很顾我们。。版主万岁。。  发表于 2012-9-23 00:53

listerine 发表于 2012-5-31 17:18 4 u- J- t* Y# Q/ e7 N# Z' E1 P
来啦,不要怕,你的努力我很珍惜,我不想失去你这种默默耕耘的会员
4 y+ W6 ?! x+ A2 X# y" H$ ?我帮你主持公道。。。。。。

; [% s" g& p# T( f' f1 ]) \别心急,等投票完,如果要看照片的多我就把照片放上来,嘻嘻~!

listerine 发表于 2012-5-31 17:18 5 R; Y5 j) V8 Z2 k) U
来啦,不要怕,你的努力我很珍惜,我不想失去你这种默默耕耘的会员* t  u# q. ~, M
我帮你主持公道。。。。。。
3 l( W. ]7 u7 @" i
對咯 我也很想知道那個人亂講話

身材不错......是我的菜........

mankind169 发表于 2012-5-31 17:23
# w. r" z3 [' E, H7 m* a* w對咯 我也很想知道那個人亂講話

/ _& E% [; V9 I6 @不好啦,等下变吵架帖就不好了~!{:3_301:}

真的很不错+ F' U0 l( q" p3 a1 v2 @9 j/ E# n( V

8 @& ~+ p8 V6 Y+ u

有图不看非君子~哈哈

谁那么大胆酸笑你啊?? 大大~!!

有好图片看一定要支持下

恭喜J.B.E.P.LANG 大大,RM148,玩足三小时,爽。
& w5 u& g5 b. d8 d谢谢分享。

支持大大,酸肖你的。。。來出來斬了!!!!哈哈!加油大大~
, a  B/ c! H. m9 Z; I

有两位不想看劲爆图

支持大大,酸肖你的。。。來出來斬了!!!!哈哈!加油大大~

这里是分享的地方。。。不需要对别人解释。。。管他说什么XXXX
# q8 j1 ~* e3 O. \2 N) e* v" \! _- j3 T7 L0 M' v# r& o" i
这里有太多不喜欢吃匐萄的人。。。。。。

评分

J.B.E.P.LANG + 3 我很赞同

firebox 发表于 2012-5-31 20:41
4 n. o' g  R. ?( P7 h* w有两位不想看劲爆图
# I$ B1 @( I, l0 _/ E2 K) U# L
有没有搞错,不是应该100%想看的咩。。。

本帖最后由 deluxe008 于 2012-5-31 23:13 编辑 ! K- X# L$ E4 l$ P3 t- K/ ?

; R9 u7 m( Z2 D; _5 s3 A我觉得不太有可能有观音兵来保护这个越南妹把。。但是如果是Okt的小姐我看你早就给那些观音兵捅屁股了哈哈哈。

评分

寻找回忆 + 1 精品文章
sexmonster + 3 心声啊