WishCT - 愿望城市

用户注册

6月9号相约晚上9点GM KTV

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

下个星期6,9号,Louis休息天我们这班狼友又想出来冲了,大家提议这次去晚上场,这样比较多狼友可以参于,可以选择去Geylang的夜幕或Jalan Besar的GM,对我们来说都是新场,希望有熟场的老大能带我们!{:4_324:}

AA的,那位有兴趣的可以留言,我们可以相约一起吃晚餐才过去。

经讨论后决定去GM了,暂时确定的人数有 (看来要拿大房了):
1。Kage
2。LouisVietnam
3。Skywah
4。Ahmo0123
5。Enjoythe9
6。221
7。Vincent70
8。LouisVietnam的朋友

评分

vincent70 + 1 各位狼友尽兴的Enjoy吧!
heavenam2 + 1 哈哈,我下次一定join
enjoythe9 + 1 感谢分享
skywah + 1 感谢号召人~~
LouisVietnam + 1 原创内容

LV小弟我可以参与吗?{:4_324:}

我想参加~要怎样联络你们?

去PM lz咯。  发表于 2012-5-31 01:30

LouisVietnam 发表于 2012-5-31 01:22
LV小弟我可以参与吗?

不就是你的offday才有这活动的吗??哈哈

我我我。。。没有那么大牌 =="  发表于 2012-5-31 14:21

星期六....我不能出席....不過我是在st.george那裏做工的...

kage 大大,对不起,Geylang太远了。没法参加。谢谢分享。

夜幕不错下,因为我去过几次了!

你不是说要去???  发表于 2012-5-31 14:21

唉呀没有空我我,改天在和你们聚一聚。。。

有兴趣想出来聚一聚,顺便喝两杯、抱一抱妹妹的可以PM 搂主~~~~

skywah 发表于 2012-5-31 12:45
有兴趣想出来聚一聚,顺便喝两杯、抱一抱妹妹的可以PM 搂主~~~~

那么你不能回jb了。招人来聚一聚,你不能没有出席。{:4_327:}

LouisVietnam 发表于 2012-5-31 14:26
那么你不能回jb了。招人来聚一聚,你不能没有出席。

我是要去,可是去到的时间应该是十点多十一点了~不知道还赶得及吗?

ahmo0123 发表于 2012-5-31 18:22
我是要去,可是去到的时间应该是十点多十一点了~不知道还赶得及吗?

我们应该会玩到凌晨两点。来吗?{:4_319:}

LouisVietnam 发表于 2012-5-31 14:26
那么你不能回jb了。招人来聚一聚,你不能没有出席。

haha... 放拜六是希望更多的大大时间安排的到一起来玩~~~
至于我。。。。就尽量吧。。。。{:4_320:}

LouisVietnam 发表于 2012-5-31 20:15
我们应该会玩到凌晨两点。来吗?

那我一定会去的~只怕到时跟你们不熟会不好意思而已~{:4_317:}

ahmo0123 发表于 2012-5-31 23:15
那我一定会去的~只怕到时跟你们不熟会不好意思而已~

那么你去PM lz你的联络号码吧。他要确定人数然后订房。{:4_327:}

LouisVietnam 发表于 2012-5-31 23:18
那么你去PM lz你的联络号码吧。他要确定人数然后订房。

是去哪一间?

哈哈,我下次一定join

此论坛为数不多的风流才子,期待与您的会面。。。  发表于 2012-6-2 03:40

heavenam2 发表于 2012-6-1 06:04
哈哈,我下次一定join

老大在泰国吗?希望有机会一起冲,吹吹水!{:4_317:}

看是要去夜幕或GM,大家提议一下。

enjoythe9和ahmo0123两位老大好像挺熟夜幕,风评也不错,要不要试试看?

kage 发表于 2012-6-3 12:00

enjoythe9和ahmo0123两位老大好像挺熟夜幕,风评也不错,要不要试试看 ...

什么地方来的~小的孤陋寡闻没听过也没去过{:4_325:}

jensonlau 发表于 2012-6-3 12:09
什么地方来的~小的孤陋寡闻没听过也没去过

夜幕在芽笼,GM在Jalan Besar的厢房KTV。越南美眉陪座,可以仙,摸,扎,吻。{:4_324:}

仙得到你可以吃免费餐,仙不到也可以付钱来一次或过夜!{:4_327:}

kage 发表于 2012-6-3 12:17
夜幕在芽笼,GM在Jalan Besar的厢房KTV。越南美眉陪座,可以仙,摸,扎,吻。

仙得到你可以 ...

看你们兴致勃勃的~出席的都是猛人很会仙妹妹的一定又会吃到免费餐咯{:4_324:}
我再看看时间~吊咯星期六原来我没做工得空勒{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-6-3 12:22
看你们兴致勃勃的~出席的都是猛人很会仙妹妹的一定又会吃到免费餐咯
我再看看时间~吊咯星期六 ...

哈哈不要吊啦,来join我们玩一次,一起付费的,所以不会很高消费。{:4_324:}

再说可以见见各位狼友,吹吹水,消磨好时光!{:4_311:}

评分

ahmo0123 + 1 我很赞同

kage 发表于 2012-6-3 12:00

enjoythe9和ahmo0123两位老大好像挺熟夜幕,风评也不错,要不要试试看 ...

GM我没去过,所以不敢说~夜幕我就比较熟了,环境ok,房间灯光也比较暗,这样比较好办事~哈哈~可是跟百乐门比较的话就比较贵一点了~