WishCT - 愿望城市

用户注册

富林園氣質型泰妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 |- _' i8 p" {, S下午接到OKT發來的信息,說有新車,原本打算5號出糧了再去試車的,畢竟這兩個月也用了不少錢。可是精子作祟,理性還是被色性打敗。不管銀行剩下多少,按個100塊等到放工就飆下去。
8 |; y' {, b9 M  n
8 ?$ W2 }- M( E0 {7 j  A8 N
3 O% v0 G+ _. n; }) m9 {去到富林園打給OKT,才知道原來不止一間“車行”這次去的這間跟上次去的還算靠近啦。因為晚上了,所以看不見門牌,就停車在路邊,步行去找。結果突然看見一間屋子閘門自動打開,就知道是為我打開了咯,走進去看到一位好漂亮的泰國華僑幫我開門,加上那甜美的笑容,我的心都被她鉤去了咯。。。裡面有兩個小姐,而我是一個人,所以有機會選擇,第一位就是剛剛我說的那個,8分面孔,有點小肚腩,但是胸部和翹臀足以袮補腹部的不足了,另一個身材ok,沒有肚腩,但樣子輸一點,只有7分。我當然選比較美的那個咯。。$ B6 _. t9 m6 L( j

8 c% H! W' w! W2 p去到樓上,她主動幫我洗身體,感覺好貼心哦。。洗的當兒還刻意用奶黏著我身體,加上那美麗的笑容,爽到!!!!洗完了,我就躺在床上讓他幫我service,舔奶頭,舔蛋蛋,之後結果是帶套口交,也好啦,帶套安全點。。先是來個觀音坐蓮,很會搖,邊搖邊叫。讓後就是傳教式當中她也和我舌吻,奶頭也被我吸到硬硬尖尖的。最後還是敗在後入式,因為臀部太翹了,都是視覺害了我。。接下來又去浴室鴛鴦浴。因為我先洗完,抹好身體趕緊穿衣褲。她走出來了還慢慢穿褲,空著上身讓我觀察他的乳房,我才知道原來C CUP是這樣的。。。最後給了錢就走了。。回眸看見她的笑容真是 美到!!!!!
! n) }9 a  Z( b3 F
' b$ O4 \$ I, `; vCBJ:3/10 (通常我給CBJ很少分,因為沒有feel)' k0 m, {# I: m8 h7 [
FJ:10/10(她的美乳,翹臀,呻吟,表情贏完了)) r5 w  S8 w! e) U: r, M8 `7 s
GFE:7/10(不玩69,有點失分)2 p; y8 ^7 `, V
胸推:9/10(還沒帶套前他用奶頭調戲我的龜頭,要是來個雙峰夾腸,那就滿分了)
+ J# ~& h, S: L/ V  h鲍鱼:7/10(畢竟28歲了,當然沒少女那麼緊,有些人的陰唇很大片,她的不會,外表看不到,也沒特意翻開看)1 A! u- ^  m% `& i1 w: X8 C
RTF:10/10(不回頭太可惜了); r/ M+ T/ \0 a
傷害:RM100/p(皇后康頭RM80/p,看在小弟特地從皇后飆過來捧場,真希望OKT能offer我一點)1 q/ m8 O' t5 T
$ c1 J3 x# Z! L" j" }5 F6 W( a) v
你們誰有麵包妹號碼?剛花了錢想玩免費的~~因為之前遇到25,結果破了康頭,所以接下來只給康頭交換著,這樣比較安全。請原諒哦~~
/ Y2 W/ y1 i; t$ L

评分

inikalilah + 2 感谢分享
EUROLINE + 1
1batang + 1 大哥願意分享okt的號碼嗎?
iphone + 1
loon66 + 1

好像不錯﹐可惜沒照片﹗

ss1 发表于 2012-5-30 23:16
' a) v$ [& M6 l+ \) X4 w' r) d  i好像不錯﹐可惜沒照片﹗

' g2 X- K% m: Q( X1 S0 M1 x忘了拍,下次拍給你們

不错,不错!
- |$ q; M# y. P! l3 ~楼主吃到好料~~~~, Z" h6 b, _- @2 S5 d

我也是才吃了她....GFF 爆灯!!!有求必应....

真的很不错, 如何才能那到如此的康头呢?希望能有OKT的联络.

评分

listerine -10 漠视版规

赞啊!大大!可是不知道能不能分享给小弟我呢?0 a0 }# b3 m5 n" y) i$ S  Y

评分

妹妹有纹身叻!!{:3_302:}{:3_302:}

100罢了?值得~

yoyotan1234 发表于 2012-5-30 23:50
3 M# y4 B7 Y: L- [$ m  B4 G妹妹有纹身叻!!
8 R0 Y/ T& B) ]0 @
對!!就是她了~~~

comy 发表于 2012-5-30 23:53
, `& A; J- Q9 J; Q' X對!!就是她了~~~
! Q6 a- t% m+ R7 O5 d* N( @+ Q
大大我pm你了。。。。{:3_302:}

恭喜楼主吃到好料!!{:4_313:}

啊哟!楼主不要计较那一点折扣啦!0 L+ H: s0 [1 O# d0 V! x! a9 N9 `
出来玩,主要是要爽嘛!
8 u% }0 i0 h3 |; {对不对?

对。。对。。。完全赞同啦。。。  发表于 2012-5-31 00:43

风之恋 发表于 2012-5-31 00:01
& ]- T2 Q$ t* n# J, ^: f1 H啊哟!楼主不要计较那一点折扣啦!  l* F1 I% ^* j
出来玩,主要是要爽嘛!
& T4 b  W& ?% Q! {) C对不对?
. l1 q  D  }7 {
沒辦法啊~誰叫我是低薪人士~~

谢谢楼主支持~这位女主角近期6月6号就回国了~各位狼大人尽快来噢

对呀..{:4_317:}

100块的康头真的很难找了 {:4_311:}

小弟我星期天去试过了,门牌应该是8号对吗?

comy 发表于 2012-5-31 00:07
5 a$ @9 z, t& b5 \沒辦法啊~誰叫我是低薪人士~~
+ V% Q3 A# i9 i- m/ A, J
啊哟!出来玩不注重次数,但一定要注重素质% s. V; U# `1 S9 Q0 l6 a
# @' `0 C0 ?! I' O7 T2 \
你只要记住这一点,你的回忆里就只有好料,6 K1 x* I& U) G( k
" o) Y2 h0 P, E7 l- \1 @- w
自然也就不会计较所谓的折扣了

像你咩?讲话发音都发不准~~~  发表于 2012-5-31 01:03
靠。。。果然素老叫。。。讲话都不同。。。  发表于 2012-5-31 01:00

小魔 发表于 2012-5-31 00:17 0 n6 f! B% E7 C; O# B2 n8 ]+ p! o. p
小弟我星期天去试过了,门牌应该是8号对吗?

* Y3 P* K; b% T& U: f0 {0 F, A小魔....comy大大是去门牌6号的

评分

小魔 + 1

大福。。8號也有的啊??

comy 发表于 2012-5-31 00:31 ) ]; u, |6 s1 V) N- ?, ?( b3 p
大福。。8號也有的啊??
  V8 @, N) B, }( U) P( i
八号是另一间....不是隔壁....comy大大得空可以联系我们

评分

小魔 + 1

大福 发表于 2012-5-31 00:38 ' T) P# w; a' p8 x
八号是另一间....不是隔壁....comy大大得空可以联系我们

, r+ X" O4 P( y+ }* b* aok好~~我們狼友就是有分享不完的康頭~~

希望能有OKT电话,100超值。。。

评分