WishCT - 愿望城市

用户注册

2012-05-29 五月最后冲击 之 好动又友善的娜娜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟又在出去冲了,这次的女主角是TM的娜娜美眉哦。。
因为下星期要下槟城公干所以最后一冲就给了这位美眉娜娜咯。。
话说我曾见过这位美眉,当时她给我的印象是很热情,很好动又不会冷场的一位美眉。看到ben哥(playboy313)的广告帖知道美眉复工了就马上打去预约幸好美眉那时间有空。不多说放工立刻开车过去找美眉。

到达目的地,敲了敲门,看见一位长发美眉站在我面前而且还对着我情切的微笑。''她''就是我要找的人了。。进了去,她很友善和客气的倒了杯水给我还抱着我哦,感觉就象女友的抱抱哦但她已不认得我了(咳,我只是一位小小虫而已)。我也不是省油的灯,一手就朝向她的丰满又有弹性的屁股那儿抓。。哈哈,还好美眉没有拒绝我和打我。。赚到了。。过后两人就谈起话来了。
如果那位大大对美眉破冰没信心的,我100%建议你去找这位美眉因为她帮你破冰多过你破冰。娜娜是很友善和容易相处的人,无话不谈,个性又好动。见过她的大大们都可知道哦。。

聊了阵子,就和美眉脱了衣服去清洗,但美眉不是走进去哦,是我背着美眉光着身子走进去的哦,而且还停留在镜子那里看看我俩光着身子的摸样,现在回想起都有点兴奋哦。。呵呵,如果美眉可以给我拍当时光着身子背这她的照,我真的三生有幸了哦。。
清洗过后,我就回到床上等美眉的服务咯。看到美眉裸体走出来还对着我微笑的那情节,我的宝贝已有了反应了。

第一,美眉先来个贴我葡萄,左右来回还很细心的。

第二,接下来就是服务我的宝贝咯。对于这服务美眉还需要改进哦,毕竟还不熟练哦。。

第三, 在我耳边吹吹气哦还偷吻了我的脸颊,有点特别。。

第四,也该换我为她服务了吧。老样子,来个吃美眉的葡萄。美眉的胸部不大,但好摸。兴奋时奶头还会挺上来哦。。

第五,美眉不给用手指插进去但可以用手指按摩美眉的妹妹和敏感部位还抓住你的手和你一起按摩感觉上是和女友爱爱的。。没吻鲍鱼因为刚来完红。。

第六,上套,就先来个女上男下先,哈哈,先让美眉发挥发挥。这一个我要加美眉分,因为她不象一般美眉摇了几下就说累的那种。。但我也不会让美眉辛苦的。一边摇一边时不时对你微笑。定力不够的肯定会败在此下

第七, 轮到我了,男上女下。我不停的抽,她时不时的望着我,搞到我都有点害羞哦。美眉叫声不假,好有女友feel哦。

第八, 爬式。老样子,用力的抽,慢慢的揉。舒服极了,还发出叭叭的碰撞声。。。

第九,回到女上男下。这下我双手捉摸她的胸,美眉就用力的上下摇摆。可说是死无遗憾哦。。。

第十,也是最终回,来个男上女下,出了九牛二虎之力才把烟花给燃放了。。

终结,对我个人评语整体服务还可以,太有女友feel了尤其她望着你爱爱那刹那你会情不自禁的燃点了你对她的爱欲。

名字:娜娜
地点:Ben老大(Playboy313)的场
年龄:20+
国籍:祖过
身材:7\10 属于中等的身材,高大约163左右
胸部:6\10 应该是B或C吧
鲍鱼:7\10 鲍鱼没吻但有和美眉一起按摩敏感部位。美眉爱爱时都没有用KY哦。。够自然我喜欢。。
皮肤:7\10 还好,有点大马的肤色
接吻:5\10 有亲吻嘴唇但没舌吻(我不勉强美眉)
叫声:8\10 不做假
GFE:10\10 蛮好谈,好动,美眉不会冷场哦,太有女友feel了
回头:会,都说女朋友feel了
Damage: Ben老大的价钱加小费

哈哈哈,美眉说她不给拍照的我也不勉强她,但不晓得为什么最后还是给我拍照哦还有来个合照呢,我赚到了。。让后美眉不喜欢的照都散掉了剩下她满意的和得到她应许可以放上来的照片但只放两天哦过后小弟就会拿下哦。

评分

johncool + 1
水帘洞 + 3 图文并茂
chuamagic + 1
JBKOEI + 1
mangalee + 2 劲爆图片

坐沙发,支持楼主一下。。。

谢谢大大无私分享!

评分

hong25 -6 漠视版规

大大又冲哦,还冲到好料哦{:4_310:}
支持你{:4_313:}
支持ben哥{:4_316:}
ben哥我要来了{:3_302:}

嘿嘿。。果然快啊。。嘿嘿。。支持你。。支持娜娜。。

咸蛋和大海洋还没行动哦{:4_326:}

大海洋已经放弃娜娜行动了。感觉已经不在,但还是会把她放在内心深处的一个点,深深祝福她~  发表于 2012-5-30 21:20
咸蛋还在醉。。好醉啊。。  发表于 2012-5-30 11:20

期待你槟城的FR~~~

乘公司没人,现在上来看看,也支持好帖的分享~~~

她也喜欢望着。。。那可以玩互望,看谁先眨眼 XDD

我看你。。你看我?  发表于 2012-5-30 11:20

你这个咸湿佬又偷偷去吃。。。

alex7326 发表于 2012-5-30 10:10
坐沙发,支持楼主一下。。。

谢谢进来支持小弟的帖。。

ss1 发表于 2012-5-30 10:12
谢谢大大无私分享!

谢谢进来支持小弟,大大喜欢就去会美眉咯

我来支持兄弟~支持娜娜了~加油!
我继续闭关去啦~

闭关就好, 别连嘴也闭了,  发表于 2012-5-30 11:44

xback 发表于 2012-5-30 10:20
大大又冲哦,还冲到好料哦
支持你
支持ben哥

谢谢大大支持,等你来哦。。

hamtan83 发表于 2012-5-30 10:23
嘿嘿。。果然快啊。。嘿嘿。。支持你。。支持娜娜。。

你每次只会讲罢了。。

老兄,习惯就好。  发表于 2012-5-30 21:21

leerc2 发表于 2012-5-30 10:33
期待你槟城的FR~~~

期待我破产吧。。呵呵

thomas1207 发表于 2012-5-30 10:35
乘公司没人,现在上来看看,也支持好帖的分享~~~

大胆的看吧。。呵呵。。不用怕。。我support你。。

ff_SeeD 发表于 2012-5-30 10:38
她也喜欢望着。。。那可以玩互望,看谁先眨眼 XDD

那你去试试看,看谁赢哦。。

xprofile1 发表于 2012-5-30 10:45
期待我破产吧。。呵呵

我也是快破产了!!谁可以救我?

malaysian 发表于 2012-5-30 10:38
你这个咸湿佬又偷偷去吃。。。

我是小小虫哦。。不是咸湿佬哦。。

老兄啊~~你中毒了 哈哈 这位美眉看起来不错哦 你就爽啦

leerc2 发表于 2012-5-30 10:46
我也是快破产了!!谁可以救我?

哈哈哈,上会帝打救你吧。。

aloneman 发表于 2012-5-30 10:48
老兄啊~~你中毒了 哈哈 这位美眉看起来不错哦 你就爽啦

还好啦,你的FR还没出吗?

vincenttcw 发表于 2012-5-30 10:43
我来支持兄弟~支持娜娜了~加油!
我继续闭关去啦~

出来啦,还在闭关。。