WishCT - 愿望城市

用户注册

pelangi的鬼地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有年多没踩进pelangi的好地方了,' \9 ~! c0 [# ~; D8 g
记得那间店的评语一直都不佳,我朋友们甚至还帮它取了个外号叫鬼地方,no好地方{:3_303:}哈哈
& q5 O" R+ ~* Q/ o# }但无论如何我还想念着那时那里找过一位中国大姐~记得第1次时偷偷替我做口爆把我的精全吞了下去还傻呼呼不知道。。哈哈哈2 u! j" r; L: }! G/ J# d
! h6 o8 U' {. e
1年多后的今天~从KS打完game出来~重新踩进去,希望能找回当年的感觉{:3_302:}
/ C# J( K* C. {结果是令我相当失望~失望~再失望{:3_297:}( c' r' J* s! K
进去全部很像都是泰国缅甸技师了(本人英语有限跟泰国技师难勾通{:3_290:})
; r7 ^+ @! i& x% [( ~' k柜台给了rm65,就进去脱了衣裤剩件内裤就扑着床上等人来按,5 K. Q* p' a( [
生意很像不是很好~不用等直接有得按的{:4_327:}" C% Q. _) o- _2 E1 e0 O
后来一个皮肤稍黑,样貌中上的泰国妹妹一进来就草草有气没力的按了40分钟就开口问我要不要抓根
# E4 u9 H* j' E3 e8 q看她的样貌不错就给她抓咯,
8 H% ~9 M. J! J5 T! w妈的~按摩没力,就连抓根也没力(简直是轻到没感觉sooo的那种)胸也不给碰一下
7 V6 W+ B8 y8 ?期间还一直倒数时间(15分钟~10分钟~5分钟~4分~1分钟),跨年倒数应该可以找她去最ngan了因为很准一下% Z$ O0 |# U4 y4 G
看到她一面倒数都没心情射了~肖肖穿衣穿裤走人,早知道这样连抓根费省起来{:3_292:}7 F7 x& F+ ?3 h: r7 a% f/ I
名字:不想问。。, ?  j" \5 p. R, Y/ }) r, k2 Z
年龄:20多岁呱
9 _, ~6 A+ P0 J1 M来自:不懂是泰国还是缅甸,我不会听她们的语言~
0 \7 y) C9 ~2 {+ `样貌:6.8/10
, }% y* ]' j( P6 v9 N8 o) f' e身材:看上去还ok,但不给碰
% q; v1 m0 k4 Q+ C6 n5 ^服务:没力的按摩,随便soooo的抓根
5 a$ N0 E% f# Z; C; s( Z+ h& l. \0 B! `' M/ c- @* d5 H; p
纯属发泄~发完就没事。。。

评分

alien77 + 1 是时候换地方了
Calefare + 1 广告/SPAM
ulu_ulu + 1 翻车同情分
孤独侠客 + 1
天神地魔 + 1

我前天有去..是柬埔寨的.." y5 c* ?/ F7 ?$ K' w7 h8 i! E( d
样子蛮美..也很健谈..
: L0 n. q: f$ w8 m: H, ?但是按摩就还好而已..也不是拉根..就跟打机一样

我也是!!!!翻车翻到直直。。。。。

我也有过同样的经历,所以哪里绝对不是什么“好地方”。楼主为何不去它的后面的78?那里应该会有更多惊喜吧。。

可怜蛙蛙 大大翻车,翻到直直!!!

吐口水的好地方, 浪费精力和金钱的地方。
7 w  a8 L* l+ K* f! Q. v觉对不会再去了。

现在要找个服务好的很难咯~

DRp 发表于 2012-5-30 03:38
( C, d1 L$ m  V+ ]7 I我前天有去..是柬埔寨的..
9 u( D+ `3 z4 w4 T# q4 U  \$ V样子蛮美..也很健谈..
. j+ {9 k* E1 C但是按摩就还好而已..也不是拉根..就跟打机一样

' Q& {$ S$ m- I6 ]5 @! J那里之前中国技师呢?调去那里了?

ahkokk 发表于 2012-5-30 07:46 ! M2 L* X3 ]2 L: B: G3 o1 j" ?
好地方,这个地方我ban掉很久了。。。

7 k6 [# g  w! p/ r% {$ q近近还以为走路去看看~谁知道{:3_299:}

phyvax 发表于 2012-5-30 09:04
# {8 O. {3 W5 j2 w: u' ^我也有过同样的经历,所以哪里绝对不是什么“好地方”。楼主为何不去它的后面的78?那里应该会有更多惊喜吧。 ...

- {- j+ \  m& o, T. b: y  C是hor~下次去试{:3_292:}

funnytey 发表于 2012-5-30 09:44
) T/ m$ k- A4 o可怜蛙蛙 大大翻车,翻到直直!!!
0 [- ?/ E6 y5 j' G" v
4脚朝天~哈哈哈

bryan888 发表于 2012-5-30 09:00   e7 O  F8 C8 t! ]5 v: J2 f/ z* E2 G
我也是!!!!翻车翻到直直。。。。。
0 b" k% _, e* f+ P+ b
同是天涯轮落人~

孤独侠客 发表于 2012-5-30 10:29 : Q+ H# j. Z' M1 T4 c- z; U
现在要找个服务好的很难咯~

; Z+ a6 W* g8 w- o# z哈哈~以前有认识好的好玩的,忘了拿联络~

蛙蛙 发表于 2012-5-30 14:27
( F3 S# A2 f' p) E( q哈哈~以前有认识好的好玩的,忘了拿联络~
2 E( I1 R, ~$ v$ K
找不回她了吗?

phyvax 发表于 2012-5-30 09:04 . E, R# a. X" i) T3 J2 L* m
我也有过同样的经历,所以哪里绝对不是什么“好地方”。楼主为何不去它的后面的78?那里应该会有更多惊喜吧。 ...
3 r) J& \6 z+ d) ]
彩虹MP78好像都是旧人咧...
5 Z, p2 r2 P' k/ @. v/ e* r没新的美眉很显~

pelangi我要好久没去了,不过好像都没什么变。。。。

picassohc 发表于 2012-5-30 16:40 + ?" P% y4 b$ `- b
彩虹MP78好像都是旧人咧...
7 p' [2 b2 K+ Q9 s2 l) z; c% w" D没新的美眉很显~

9 R1 v# ~3 T# s- C/ \! ]  B1 A: Y3 V是咯。。好像没落了。。不过就单纯的按摩来讲应该会比“好地方”好。

楼主,酱的服务。。。5 W# v& c* R3 G7 o6 ?
倒不如在家打手枪。。。。{:3_298:}

孤独侠客 发表于 2012-5-30 15:31
7 Y5 Q8 O) J1 |找不回她了吗?

( C6 P/ T& m; x& w: h: O) X5 r不懂还有没有在里面做工勒。。。7 Y5 E: Y$ f0 d( ]

3 T% d# I( _+ i) M* p  _5 Z话说~今晚等下有个不会太熟的熟女从中国过来jb。。。FL来的

之前我朋友去了也说不好,叫我别去那边了

好惨噢!怎么会遇到这种事?

蛙蛙 发表于 2012-5-30 20:20
/ ]$ K4 l$ [9 ~: F不懂还有没有在里面做工勒。。。
$ B9 s$ X# g7 w' d
# e. J6 p. f' w1 G话说~今晚等下有个不会太熟的熟女从中国过来jb。。。FL来的

C; s3 |' m. k那你是准备去试车咯??

孤独侠客 发表于 2012-5-31 09:53
/ \* d! g5 A/ l. M7 r: `2 V那你是准备去试车咯??
: V( @3 e1 t/ i$ c7 ^
哈哈~你也要和他一起去试车???{:3_300:}