WishCT - 愿望城市

用户注册

**Update**与101达人没有缘分只好到PGRM化缘.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

30/05/2012

没天理啊!!我要时全部不得空,不要时什么好料都有!

****哎哟~ 是谁和老兄过意不去~玲玲竟然从开工就被book 要到四点才的空....为什么!!!我四点不得空啊!!!老天啊~ 为什么这样对我,想着上不成101的女,就要去甲洞上大淫帝国sam哥的Jasica....谁知道今天她休息,连续打了几个电话给不同的okt全部都么有本地妹!!!气死我啦!!

闲掉~本来昨天想去找101达人的coco谁知道兄弟有难被逼去相救,今天性致勃勃发个短讯过去谁知道休息了=.=,但是精虫上脑就没办法啦~就先到马鲁立再打个电话给101达人,他们说在安排等5分钟,等下等下10分钟过了打回来告诉我说全部在做工要等20分钟........两天了!!都没办法上到101达人的女!!! 就算了,就在附近兜圈,来到金海棠但是讲真的,很没有安全感,最后还是放弃了进去~兜下兜下出到PGRM就算了上去thai spa 就算了......
进了去冲个凉sauna一下(毕竟给了钱)就随captain摆布了,其实不是很喜欢这里1)没得照镜2)来了几次那些女的都是这样,按没两下就服务,又很赶工.....这次也不例外....

姓名: 泰国,懒得问,就算知道也不想再找他
年龄 : 看似30
样貌 : 3/10
身材 : 3/10
波 : 3/10,奶头黑到不要黑,有一点皱的感觉@@
按摩: 2/10,事后的头部按摩还可以
口交: 0/10 告诉我要另外加钱...我无言也懒得计较
鲍鱼:0/10   KY
做爱: -5/10 很假咯......
价钱:98+100
回头: 每次都不想但是有时就形势所逼><

评分

swmok2001 + 1 喜欢潜水.懒惰的前辈~
sex.paradise79 + 1 楼主好可怜哦
啊金 + 1 你要买龙香烧了。
malaysian + 1
kan + 1 感谢分享

明天記得寫FR分享分享喔!!!

cliffooi2000 发表于 2012-5-30 02:47
明天記得寫FR分享分享喔!!!

等我上了一定会!hahahhhaa xD 最怕又不懂什么事上不成{:3_294:}

哈哈哈哈,可怜楼主翻车

我今天就找了那个本地妹
也是在maluli一带的。
也过来支持我的故事吧

楼主还是冲本地美眉吧。。呵呵

期待你的fr啊

101的mm酱难约??

年龄 : 看似30 {:4_320:}
样貌 : 3/10 {:4_306:}
身材 : 3/10 {:4_315:}
波 : 3/10 {:4_323:}
口交: 0/10 {:4_307:}
鲍鱼:0/10   KY {:4_325:}
做爱: -5/10 {:4_321:}

只能说OMG,同情大大{:4_328:}
下次会更好{:4_312:}

可怜peterchan 大大翻车,明天还有希望!!!期待你的FR来分享。
谢谢分享先。

d3d4 发表于 2012-5-30 09:36
101的mm酱难约??

不是难约,是与我缘分有限{:3_299:}

同情楼主的遭遇...

198是已包口交了的嘛。。。

我去PGRM两次,按摩很不错啊,反而享受按摩多过爱爱。
COCO看来不错,等你FR啦大大!{:4_316:}

lembuking 发表于 2012-5-30 12:12
我去PGRM两次,按摩很不错啊,反而享受按摩多过爱爱。
COCO看来不错,等你FR啦大大!

不一定哦~有些真的什么都不会只是要钱~很闲得...

malaysian 发表于 2012-5-30 11:29
198是已包口交了的嘛。。。

我以前都有,所以我说无言也懒得和她理论,只是想赶快离开...{:3_299:}

祝大大沖本地美眉成功~!

我也很久没有过去Thai SPA了.....

kanasai1828 发表于 2012-5-30 13:35
我也很久没有过去Thai SPA了.....

表去,如果说要冲凉开心,我情愿驾车到puchong,asia spa,虽然环境没那么美,起码美眉看得,吃得服务还不错....

xiaohuang398 发表于 2012-5-30 12:41
祝大大沖本地美眉成功~!

没成功.............................{:3_294:}

又有什么“咗載”~?  发表于 2012-5-31 17:51

大大101的美眉真的很不错

chinamansolar 发表于 2012-5-30 15:07
大大101的美眉真的很不错

莫非就是你和我抢美眉?{:3_292:} 从实招来!!!

看样子是翻车帖吧!加油吧!

泰式按摩打炮~总算有出到咯 {:4_311:}