WishCT - 愿望城市

用户注册

打game打到吃tonyam~yamiyami^^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ o+ k/ n0 W; l) v4 Z9 ^' L
. c. q" t/ f( g9 c% l) O话说我作晚上11点打dota打到一半 饿了 不是肚子饿 是弟弟饿了 {:4_325:}   没办法只好打去问问有没有住家泰国餐好吃
" \- R8 {* t( ]! {; U
" P7 U$ m8 v& p5 l/ G, U我:oi!! 死肥老 很久没有去support你料 有没有tom yam吃 . ]( {1 |3 L, Y2 ~4 ~
okt:有~你不来我就自己吃了
& P, [; S: i$ d5 d3 ~( E0 A' a% G我:几百你 整天留着自己吃 客人跑完聊拉) k* [6 N5 T8 N9 O5 `4 y+ v
okt:不会不会留一个好的自己吃 饿我不死的~哈哈哈  要来嘛 不来就没有的吃了 我回房间去吊聊1 x  W8 ?4 W' ~# \+ X: z  |3 S4 f
我:吊你屁股拉 新货还是之前的
; H: ^; C3 G5 t. C. }# fokt:全部新的 我都还没用 你要给你先咯% x  Z+ R4 P( J  n( G2 F* q
我:美的嘛 我过去如果不美 我一定唱衰你的哦, g8 Y) U% J4 C
okt:美得拉 niama 你要不要的 不要我上去吊了
9 H$ d! ^& d! w  L我:几百!!我来吊拉~ 20分钟到 不要去到没有人 死肥佬!!! [/ w, {$ t* ]9 [
0 \1 u* O4 [; _7 `$ _  O
之后就急急忙忙的结束了 我那场dota~弟弟饿了 结果在dota里面给人杀到爸爸都不认识我   ~囧
( w, }- _7 Z' k到了地点 偷偷摸摸的爬进去 美艳就坐在客厅 入眼的是1个大波混血泰国妹 另外2个也是满有身材的 只是没有第一个那么大我看有D以上 不过给人包了 我只好拿另外一个 样子也不错 坐下来后就和那个肥佬okt和他的几个美艳一起吃泰国餐~真的是泰国餐 不要想丫 不吃没有力气吊~哈哈 之后就一边吃一边调情~喂我下 摸摸下我 我也摸摸他的腿 啦啦啦~好不容易吃完了 就叫美艳帮我冲凉去~~冲完了回到房间 美艳就帮我按摩~然后就看他虔诚的拜神 = =没有几分钟就拜完了 然后就把那个写经文的书本放回抽屉 之后就慢慢摸着我的身体 胸部开始舔 一直舔下去到舔我的鸡鸡 转了几圈 就慢慢舔蛋蛋 之后在温柔的带上套套 他在上面摇 我来咬他的奶 {:4_327:} 0 e  f4 k' n0 @6 O. ^+ P: P. C. n
换了好几个姿势来搞我才把我弟弟喂饱 一起去客厅看戏 嘴巴吃着水果 手就在他的脚身体游荡 之后省略5000字~哈哈 懒惰写了 睡觉之前还拍了几张照片 不小心拍到我的脚 囧 就给大家看看我的脚把 反正很黑 哈哈 ~~
) z4 R6 ]! d5 N& @- P2 _# g' o. U8 A* d$ I- G( g4 o6 u. U  L
名字:ani
' O( F. U- B) l& L3 p年龄:27岁
  n7 ~$ }$ }2 L5 |  I  z/ \3 e/ P胸部:B+ w9 M- R# X; A6 k
口交:5分
6 l: l& J! y' C% ~服务:7分
' `1 v) y! S. Y3 Y8 h4 z女友感 7分
: @% q' v3 x  B* ]7 ^做爱:5分
6 o: V+ L6 }+ q" G4 w9 S9 k叫声:5分8 F9 s6 z9 n9 e6 `0 h4 l1 P
damage:包夜RM350  0 }9 W/ a# H) R# E, q; T) Z2 a4 F5 X8 G
回头:有空的话
$ v* _3 M! g4 {( t
4 ?" t2 C5 R: _% K# g
* Z. u6 ?2 v6 P# G, j: }* {# @" |" M

9 h' e  Z3 ]7 G$ h4 N  e; R) t- h; R' d# o* Q& C5 H7 w

评分

hliming + 1
113 + 1
zenvo-dream + 1
angel_wing + 1 五毒的兄弟哦<
johnson1141 + 1

步惊云脚步

1 S3 z3 t% d$ Z! L
9 Y9 z; N- w6 l. g$ v; T+ d
/ W9 `0 B$ D. T! X6 }( J6 H4 ]5 v7 s1 w7 R* U
+ ?8 ]8 H4 A6 \5 K& m6 s+ q/ y
步惊云脚步
/ ^1 }" @$ m! @* R$ l8 i' u/ O+ m6 }% R. C! I) J3 t
我的旗袍妹还没有到手 T.T 过几天继续努力 一定要把他放在床上啊啊啊啊啊

大大好會吃噢﹗

你跟肥老吃泰国餐还是美眉吃?

感谢  yammiwct 熊猫还有水哥支持 {:4_327:}

ss1 发表于 2012-5-29 21:44
1 M6 s1 m% ]" C4 \3 b大大好會吃噢﹗

% L' k3 L& u. g- Q1 Y8 T马马虎虎拉 = =最近少冲了

做爱前还要念经的吗?' S" x" J0 {- m7 s5 H* o

2 {$ S6 a5 |! E! p* L支持步惊云~

熊猫 发表于 2012-5-29 21:54 ! h! R$ q7 O( p9 r5 w2 l- R& R
做爱前还要念经的吗?' U" [) v# [1 i, B, N4 i

6 B( S$ T" ?+ t支持步惊云~
6 {- Y! }! I. O3 b3 i
不懂哦 第二张照片手上那本书~我问他什么来的 他说是拜神的东西 我以为是写他接了多少个人的记录 手痒跑去看 吓了我一跳

條女好熟口面喔... hmmmm 响邊度見過咧?

这个辣不辣哦!

在哪一区的?

下次我也要去打DOTA了!

步惊云 发表于 2012-5-29 21:55 5 @) H8 P4 U- s/ W6 o0 v% ]$ U
不懂哦 第二张照片手上那本书~我问他什么来的 他说是拜神的东西 我以为是写他接了多少个人的记录 手痒跑去 ...
3 j( k6 z: u- A( T" b& I8 X2 l8 h
哈哈。。其实很不错了。。。价钱也很不错一下

我的那辆AE86呢

支持云老大~!! 呵呵~!! MM 蛮不错哦~!!
& N$ M' @9 B, I' R7 K大大不怕被MM 下降头哦~!!??

大大,是皇后区的吗?可以pm我分享吗?谢谢!

评分

listerine -10 漠视版规

樣子還不賴哦。。。照片看到妹妹很狼狽的樣子啊  哈哈

打dota输了找美眉发泄

熊猫 发表于 2012-5-29 22:41 # b# N" S3 c# D+ q4 x/ a. e
哈哈。。其实很不错了。。。价钱也很不错一下

* v/ l" n1 e7 G2 K住家的是比较便宜的咯 = = 有些才300罢了

洪七公 发表于 2012-5-29 22:27
: Z7 I0 F) t! X6 A" m3 ^" z下次我也要去打DOTA了!
7 h6 F" C" [, j( |, \
是不是先~哈哈  

ckm80ricky 发表于 2012-5-29 23:25 5 f6 r# l$ ~: O3 G
我的那辆AE86呢
8 I" B. n/ Z) l
86引擎坏了 现在进厂闭关 装F1引擎  哈哈

魔尊寂寞 发表于 2012-5-29 23:26   J5 d& p& n# D2 N
支持云老大~!! 呵呵~!! MM 蛮不错哦~!! % A6 Z& }9 |( g
大大不怕被MM 下降头哦~!!??

8 |7 v3 B5 c, v/ @要下也是下有钱人 或者大帅哥 = =我两个都不是 怕什么哦 而且印象中泰国是有这种习俗的

angelheart 发表于 2012-5-29 23:53 . b. Y& r' i* P4 h9 N  w! G
樣子還不賴哦。。。照片看到妹妹很狼狽的樣子啊  哈哈
, K0 P6 ]- F: r& d9 m
哈哈~感谢支持

Calefare 发表于 2012-5-29 23:54
4 \, t1 ^6 t( e3 R7 x打dota输了找美眉发泄

* Y* ^1 D* B) z, p/ p恩恩~弟弟不服气打输dota了 只好找地方发泄{:4_327:}