WishCT - 愿望城市

用户注册

微微

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期日下午,没野作约几个朋友到IPOH PARADE 喝茶。天台Car park 落来,人山人海鬼塞禁吵发生末事,原来是阳光美少女比赛。莫掉不关我事,坐底喝茶抽烟吹水过日神。不知不觉过佐两个钟,有是讲byebye拿车走人。Start 着engine 准备回家,发觉小弟弟没开饭。

快递call Vincent哥,问他有没美妹。Vin 哥话有两个新来刚刚到快地来试, 我快快走过去Syxxx Hoxxx,上楼查牌第一个哇170 以上有波没罗样子OK她拿手就摸我小弟弟,我心想一手搽爆你的波。我对她讲等下回来。

快快走去查第二个牌,开门一看哇!整个红辣椒站着160 左右,有波有罗样貌very OK 淫妇一个。但是我都是返回查170 以上房间,点解因为没钓170以上。哈哈哈希望大家没笑我。

关门后,她就问我,你查了几个门牌,我说俩个你是我喜欢美美。她高兴地唱着歌仔帮我脱裳冲凉。过后我就摊落床上,她就帮我舔小葡萄接着就帮我小弟弟深喉。。磨头。。深喉。。磨头。。大概5 分钟我差点hold 不住要爆浆。接落来她问我可以锄她嬤,ok 帮我带戴。我马上转身来个泰山压顶,火力全开不到6分钟我就hold 不住要爆浆出来。我拔出小弟弟就摊落床,来一支烟,她就帮我清理我的小弟弟过后冲凉穿裳给家用。临走前我问她叫什么名,她笑着对我讲我叫微微。

姓名   : 微微
年龄   : 没问
国籍   : RPC
样貌   : 7/10
身材   : 7/10
波     : 7/10  (B cup 吧)
BJ       : 9/10  (有用mint water )
FK       : 8/10
做爱   : 8/10
GFE     :8/10
回头   : 会
Damage :160

评分

kampungboy + 1
Samlee0000 + 1
soton + 1
summ3r78 + 1 感谢分享
tommytp + 1 感谢分享

我都想搵的高妹来开战。。。最近吃了很多小小只的。。哈哈哈。。。

感覺還想不錯哦。。。還會摸你一下 給你記得她 {:3_303:}

alonglow82 发表于 2012-5-31 16:41
我都想搵的高妹来开战。。。最近吃了很多小小只的。。哈哈哈。。。

我都好高的,老大,不过没cb罢了,{:3_298:} 哈哈,根据我过往吃过的,170cm以上的高妹FL,真的很少见,我也想找个

高妹我的最爱!

今朝才找了冰冰。。不到一星期第二次。。还被她哄了两个钟,看来我中了冰毒了。。。{:3_294:}

高妹=170高不就跟我一样高而已!{:3_292:}
最近比较忙于工作,有机会也想试试!{:4_324:}

哈哈~!! 幸好高妹没让你翻车哦~!!

微微是不是会说广东话的那位

CT大哥是的。

CT-Boy 发表于 2012-6-2 18:35
微微是不是会说广东话的那位

原来你来怡保都有去很多的场看看喔。。。

alonglow82 发表于 2012-6-3 01:51
原来你来怡保都有去很多的场看看喔。。。

因为楼主写得很详细嘛~170身高,脸蛋漂亮的PRC,不多