WishCT - 愿望城市

用户注册

麻坡,按摩, 中国银行后面那件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天闲着没事做, 满脑子噪音, 思想混乱, 想不到动机, 就打算停下手头上的工作, 去麻坡遛遛, 看看有什么地方可以让自己松松一下。
遛着遛着, 就忽然间想到有一位楼主之前说过, 在中国银行后面开了一间新的按摩店, 就二话不说, 绕过去, 进店。
看看店的四周, 很新呀, 不错不错, 就随口问问服务柜台的小姐, 有什么样的服务。
看了看, 想了想, 就决定拿 油按摩, 一个小时的服务 (因为不知到好不好, 所以今天当做去 Recon)。

过后就有一个泰妹带我进去里面, 就开始了。
我不知是不是很久没有按摩, 肉都松弛了(哈哈), 她的手法真的非常好, 很舒服, 跟之前好几次在马六甲按摩的感觉完全不一样。
之前按的, 出来不会有有舒坦的感觉, 反而带着背后肌肉疼痛回酒店。

她的指力, 压力都不会过重 (太重手会伤到肌肉, 而造成疼痛), 但又不会太轻 (太轻了, 不像按摩, 像抚摸, 没意思), 刚刚好按到肌肉内部里。
给她按一按, 全身舒坦, 甚至有种云飘飘的感觉  (我的幻觉)。

按到一半, 忽然间她说: 要ping pong massage 吗?
我因为没试过, 就决定试试看。
我还以为是泰国的独有按摩 (以前听朋友说,很少人会, 因为需要功夫的, 但按了很舒服, 能刺激睾丸素和精子产量) ; 过后, 才发现到, 就只是打飞机, 不过用别人的手罢了, 有些失望。

过后, 按完了一个小时, 我就出来, 还钱, 跟柜台女生聊天, 就会了。
我发现到, 我个人不喜欢按摩太久, 之前我按摩, 她在背后用手摸呀摸呀, 一开始时很舒服, 但一摸久了, 反而会不爽去。对我个人而言, 还是 一个小时最适合我。

名: a thai
籍: 泰, Chiang Mai
龄: 29
身: 普通, t shirt, 热裤, 不过看到其胸蛮大的
很奇怪的是, 她的皮肤和手掌都不会粗糙, 巧克力肤色, 蛮漂亮的, 应该是没有做苦工那种。
伤: 58msg + 30hj。

ps, 我之前写的FR全部不见了。

评分

yuotaku + 1
weesiong + 1 感谢分享

你没扎她的波看看哦~!! 呵呵~!!

她说 30罢了, 不能扎, 以后带 50来才可以。

注: 想不到东西*

原来是这种伤害~

中国银行后面那一间啊??

奇怪为什么都没有做下水的??在 kl 的满多。。马坡一间都没遇过。。。。请问哪里有正宗的捉根?不要打飞机的??各位有人知道吗??