WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟的第一份FR^^senai 工厂越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,这是小弟的第一个FR,虽然我做工的时候写了很多很多report,但是这种report第一次写,如果写得不好请大大们原谅哦,如果写得好就请大大们支持小弟一下,毕竟第一份FR嘛,哈哈{:4_313:}
4 q9 r, i+ ]$ r
- s' V( P7 z% v: g+ `
7 y' }" }2 p; r/ A其实很久之前很幸运的得到alan 大大的信康头,虽然没有答应要写报告,但是我觉得还是应该跟大大们分享一下,哈哈,所以就简短报告一下。9 n. x. _# E1 G2 ?5 G( b6 z
上个礼拜就打给美眉了,但是他不舒服,所以就没有办法了,但是我跟他约好时间了(选了女朋友做工的时间,哈哈),到了时间,载了妹妹后就跟她去吃东西然后聊天,还有在车上摸来摸去,感觉瞒不错的,过后我们就去附近找酒店。- Y6 n2 M  k2 N1 c3 I  j- g( b3 j
- N+ r$ G; k9 ^# F& O
一进到去是先抱抱的咯,不是一进到去就是洗澡,进去先抱抱,在来就亲亲,摸摸,然后就洗澡,在里面妹妹有帮我BJ一下,很爽的说,我也有service妹妹一下,舔一舔奶头,摸一摸鲍鱼,妹妹也high了起来,就直接弄干身上的水就上床了,上到了床继续亲亲摸摸,妹妹又帮我BJ,很努力一下,我很喜欢^^+ _0 [' V6 W4 T; F
, f3 ]% O8 X! e; S2 O/ u* ~0 L
接下来,就是做爱的过程了,两个姿势就出了,因为第一次出来玩得关系把,还需要练习,哈哈' O! N( o# \" b5 \

, C$ i. }* J- m  D- ~# f9 g我也是有听妹妹说很多越南工厂妹都有找abang的,所以下次再找ali出来,希望可以认识到她的舍。; G! q! ^' f2 ?) W# J% Z7 C4 H

. Z0 O" }0 |% E7 K/ x
0 H8 d# ]; |4 p# D( i: T* n) i( t1 P; q+ q
要号码请找alankhoo 大大!!4 \/ K" v& F8 x

) ^" O. x4 W- [# P7 B, [0 g) M/ n6 v; Q希望大大们支持我^^
& d, ?7 R+ a$ m% \) I- ]; O9 c# T9 N  k2 e

8 r' ?) T* e( l$ J
5 e& b3 L( r' R# K- G, nFR:
/ @0 E; l  h0 B* Q/ J( g: X* X* e名字:ALI
, X7 \7 e9 ?# }9 ~5 M年龄:26++
- m- J8 `$ \8 ^# T- d# f$ W来自:越南
8 h1 V: x4 d% F% K! s- D: U样貌:6/10,健谈
: s2 t! |0 B- ^7 k. `身材:7/10 (肉肉,奶大但是软,水非常多),生过孩子。。。
# G; i% w) e5 F- z) R$ o5 TBJ   :7.5/10  (很卖力,不过还需要调教)
7 Q/ [4 H; v+ y2 q功夫:6/10    (配合,努力)$ ~' e+ g5 y" e5 }' {
GFF :8.5/10 (温柔,邻家小妹妹LOOK)$ t+ l- t& E) y1 t$ W$ [
伤害:100(起价了) +30(酒店)+20(吃东西)+condom我自己带去的,哈哈
" `- I7 @- h1 J  ^. `. s1 n+ @' G回头:不会,不是我的菜
! F0 N2 R, V$ D5 jPS   :  邻家小妹妹的感觉,不是很美但是顺眼,看得出是乡下妹一个。肉肉,喜欢有肉或者喜欢尝鲜的朋友可以一试。但是如果是外貌协会的大大就免了~值得一提的是,美眉好久没有做爱了,不但水流满床而且还叫到够够力,很好吊一下 美眉肉肉的,但是100块不能够嫌太多的啦~
4 ~8 Z1 I; r' h+ ]

评分

jk5135 + 1 精品文章
1234wccs + 1 感谢分享
lsp + 1 谢谢分享
wazai + 1 感谢分享
gong + 1 大大我也是住在附近 下次有来就带小弟去见.

不错哦.约会后才上的.很爽!

100. 还好嘞。哈哈。 不会很紧吧。毕竟生过孩子, c$ h8 [) M# F( [! c! w7 M

FKS 发表于 2012-5-28 17:30 $ E. I$ Q8 m5 ], W/ U  x! I
不错哦.约会后才上的.很爽!

* o3 c5 }& P5 B- v7 s{:4_317:} 约会后才上的.很爽,但是还是要给钱的,哈哈

Hardman46 发表于 2012-5-28 17:39 & f' @, C; S( a% Y  _/ [3 a
100. 还好嘞。哈哈。 不会很紧吧。毕竟生过孩子
  K: ^  w6 }0 F+ L1 k' N# ^. I2 i
还好,是不会很紧,但是有感觉拉,哈哈{:4_311:}

slamdunk 发表于 2012-5-28 17:43 1 A$ a3 y  v0 `  h
还好,是不会很紧,但是有感觉拉,哈哈
* h: e' I. `% S) e& p* \
哈哈。对,感觉就是我们喷射的推动力
/ s  j: ?; L. m. T* }哈哈

Hardman46 发表于 2012-5-28 17:48
( I. V* W& L9 G" B+ h$ w* F哈哈。对,感觉就是我们喷射的推动力0 [; A! v0 J9 P5 W
哈哈

1 ~" R/ z5 M5 x( Y  P# O其实我觉得他的身材刚刚好啦,但是我想试一下他的朋友叻,哈哈哈哈{:4_310:}

肉肉应该很好抱哦。。。。

Pigu 发表于 2012-5-28 17:51
$ `% \3 G) y) l! n3 O' s& j2 H& Y" `肉肉应该很好抱哦。。。。

# F/ t  {$ R- @" l) X超级好抱咯,haha
" @% _4 l- G+ Z: V$ Z$ z. @& d# B

slamdunk 发表于 2012-5-28 17:49 % B. p7 v% r% q( O
其实我觉得他的身材刚刚好啦,但是我想试一下他的朋友叻,哈哈哈哈

5 X6 ^# @' {8 N. t哇!还有朋友? 有照片?哈哈。新山很远嘞!晕

你们用什么话沟通。。。

后面那个妹妹好像看起来更美哦!

最近对FL比较感兴趣。。。好象我头象那个印呢妹,超有GFFeel 的{:3_302:}

大大,恭喜你吃到这么好的美眉,介绍我一下叻!

洪七公 发表于 2012-5-28 18:38 2 l5 p9 u" U1 t! r7 h- ^
& }: ?! d5 q+ K4 U! D
干你滴看见大奶就留口水{:3_298:}

9979 发表于 2012-5-28 18:46 - V; a; K3 I2 D; S$ B! A; [
干你滴看见大奶就留口水
3 b: q  d( F# O$ {% p& l
都是这样的啦!不然这么对得起我“大奶杀手”这个称号!

洪七公 发表于 2012-5-28 18:47 8 \0 C! l. \5 X) i
都是这样的啦!不然这么对得起我“大奶杀手”这个称号!
8 k. G/ ?+ P* l) ~0 G
这样鸟,心情好很多了吧!明天有做工嚒

9979 发表于 2012-5-28 18:51 ( }3 t% Z6 i% I& G+ R; C/ n
这样鸟,心情好很多了吧!明天有做工嚒
0 ^3 \; K8 Y4 p/ e- E/ t8 Z
就算心情不好又能怎样!身边那个回来了,在怎样我也要按着不能让她起疑心啊!当然是有做啦!你就好咯!你坐着都有一个月二,三十千,我想你这样我就不用烦了!

洪七公 发表于 2012-5-28 19:26
" f8 y7 L* y. z2 ?) P. c! _! S就算心情不好又能怎样!身边那个回来了,在怎样我也要按着不能让她起疑心啊!当然是有做啦!你就好咯!你 ...
. X3 }2 b- D0 b- m& @4 L! x8 e
干你滴你在讲你是不是。5 M# B' {" T2 E% @, h
你在讲卢比什么二三十千{:3_294:}
$ P) B* [/ c2 w+ M4 v2 A想我这种打工仔就是赚那么一点点{:3_299:}

9979 发表于 2012-5-28 19:31 6 c% [& M8 e+ S9 E0 w% r0 O
干你滴你在讲你是不是。+ i- _- t2 D/ E- `3 i$ d8 @, C
你在讲卢比什么二三十千
% p" J; R( f, p想我这种打工仔就是赚那么一点点
& R$ W8 O1 L0 [
不要假死,肯定不止2,3十千,过百千。。。

是啦!这个干他不死的号码人还在这里假死,怕我们知道会lap他麻包袋带去他家拿钱是的!  发表于 2012-5-28 19:53
那么你过亿身价鲁。。。  发表于 2012-5-28 19:45
都讲是卢比咯!  发表于 2012-5-28 19:43

9979 发表于 2012-5-28 19:31
: m6 |2 U; {7 E7 A2 s* T! T5 \' V干你滴你在讲你是不是。2 E, j1 w% N$ W
你在讲卢比什么二三十千 ; D; h- g' Y! Q0 U" u: I) ]2 a
想我这种打工仔就是赚那么一点点
, J. ]5 M1 Y$ {8 j- B
我有我的不用烦了咯!你的是美金,什么卢比!

洪七公 发表于 2012-5-28 19:53 4 y4 Q/ r* f, A  A- r% Y  O

( Q% \6 }* D; `5 t你本来就不用烦,凸
: l2 g: @. [" g
7 v6 i. T) l% F  }2 T" j你是在烦大奶罢鸟。

洪七公 发表于 2012-5-28 19:53 0 D& o% L- Q4 f+ t  S8 K" t
/ f6 u9 C" `* T; j1 c
他自己静静冲就知道鲁。。。。

洪七公 发表于 2012-5-28 18:38 , f3 J( q7 J, N1 R- }7 R

! {- x  S7 {0 Q! b- i: Q1 r朋友,你不是说收山麽......我也要吃...
2 @( ?- I$ K. u% X, P