WishCT - 愿望城市

用户注册

E2周末历险记+SUNWAY B2B按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说,那天问了问KL的狼友关于E2的资料,在星期六傍晚就跟朋友下E2轻松下,。
到了那边都晚上10点了。有去过的狼友,都应该知道,那边一进去就洗澡。到了大厅。就先叫了2粒生熟蛋吃。在坐着,就有别台的客人,叫了小姐照镜。我就跟朋友看了一轮。差不错吃完了,CAPTAIN看到我们吃完了,就过来问问了我们,就给我们照镜。我就问了CAPTAIN有没有这边YEWCHENG版主介绍的ICE,他说很多天没来了,就问了ABE有没有,他也说要排队。郁闷!!就在看看了几次,随便选了一个上房开心

名:小红
国籍:中国
年龄:20岁
胸:33B
身材:8/10
口交:7/10(冰火)
性交:6/10(很差)
总结:不好的小姐,服务也很随便。
消费:238

叫了小姐过后,就在里面休息到3点,就出去找酒店睡觉

到了隔天,就跟朋友商量去按摩。首先就去了KUCHAI LAMA看看,可能我们不懂路吧。。去了一间叫,女X国的,上去看了两个越南的,现在回想都想吐。一个老,一个肥。想想还是去SUNWAY看看。就开车到了SUNWAY。走来走去。看到了一间。就去问问下。
里面的阿哥说有两个配套,全套180,B2B 130。问问看有没有美女,还是一样有两个。就看了觉得不错,就要了她去服务B2B
详细我就不说了

名:没问到
国籍:中国
年龄:23岁
胸:33B
身材:8/10
口交:9/10(很用心)
性交:0/10(没有)
总结:服务好,亲切,她眼神是杀人武器
消费:130+TIP

就这样,跟朋友一人带了1K上去,玩到完了。才回去。
小弟新人,就跟这边的狼友分享下。希望下次有什么好介绍给我小弟。
谢谢!

评分

xback + 1 感谢分享

一千块,应该很多地方可以玩,可能功课做的不是很好,所以不能尽兴。。。。。

parker 发表于 2012-5-28 12:47
一千块,应该很多地方可以玩,可能功课做的不是很好,所以不能尽兴。。。。。

是啊,总结来说,不是很好。

parker 发表于 2012-5-28 12:47

我等你带我去玩咯{:4_324:}

kokoweei 发表于 2012-5-28 12:48
是啊,总结来说,不是很好。

单单半邪骨按摩的,sunway mentari 就好几间。。。。

下水场就真的要爬帖,以后做好功课,联系好KL 的大大,就可以省时省力了。。。{:4_317:}

jensonlau 发表于 2012-5-28 12:50
我等你带我去玩咯

新山你比我熟,KL别人又比我熟,怎样带你喔。。。。{:4_316:}

parker 发表于 2012-5-28 12:53
新山你比我熟,KL别人又比我熟,怎样带你喔。。。。

那你熟哪里啊{:4_328:} Emm菲律宾你最熟了....几时再过去{:4_314:}

jensonlau 发表于 2012-5-28 12:57
那你熟哪里啊 Emm菲律宾你最熟了....几时再过去

我哪里都不熟。。。。{:4_314:}

菲律宾啊? 不知道咧,等公司安排,没有消息。

有去找TRang 吗?她不是offer 你特别的咩?{:4_328:}

PM 谈。  发表于 2012-5-28 13:04

1K因该不止这些吧,下次再来玩吧{:4_316:}

一千大洋酱就玩完噢~{:4_311:}

想念我的E2 kelly。。。

真的有时觉得贵不一定好玩