WishCT - 愿望城市

用户注册

风云之青青天下

风云之青青天下

本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合.

地点:后陵(青青的家)
步惊云 (本人饰)
雄霸(青青饰)
泥菩萨(大大们饰)

欲得天下,神算泥菩萨给予预言“精子岂是池中物,一遇青青便化龙。” 于是步惊云就变成雄霸的第一位入室弟子,传授功夫“排精掌”。

由于步惊云的背叛,不相信雄霸的威力(青青的服务),就追逐到后陵,来了一个惊天动地的决斗。一开始,雄霸便使出排精掌第二式:披云戴月(乳浴),接着第六式:重云深锁(乳交),再来最会一式第五式: 乌云蔽日(牙膏口交)。此时,步惊云差一点就命丧于此,但很不幸,断了右臂。幸得步惊云的不流精死神(不哭死神)并非浪得虚名。就这样结束了第一回合。

来到第二回合,雄霸就来个第十式:殃云天降(按摩),怎知道步惊云不小心中招,差一点就休克(睡着)了,因为实在太爽了。接下来雄霸使出毕生绝技—剑二十(独龙)与剑二十一(口交),步惊云半条命已经没有了,败在口爆了。

由于决斗了一段时间,彼此都耗尽了内力,休战一会儿。

来到第三回合了,现在轮到步惊云出招了(到我服务青青了),步惊云先来个排精掌第八式: 云海波涛(青青有够伟大的),接下来排精掌第五式:乌云蔽日(舔鲍鱼),打到这里,相信雄霸都有点内伤(高潮)了。谁知道雄霸的倔强,再使出毕生绝技—剑二十(独龙)与剑二十一(口交),同时步惊云集中浑身的血(精),来个同归于尽,由于雄霸这绝门功夫厉害过排精掌,结果步惊云再次被打败了。

由于雄霸与剑圣(下一位顾客)有决斗之约,所以雄霸就放过步惊云了。。。

泥菩萨的预言:“成也青青,败也青青”。步惊云必定会闭关修年,再加上麒麟臂,一定会再会雄霸,势必将雄霸打败。

剧终。多谢收看。

希望大大们看得明白。如果觉得很烂,请不要鸟我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

satumas + 1 图文并茂
kong8818 + 1 感谢分享
zpoint + 1 另类作品~~ 一流!
ctguy + 1 感谢分享
forlan8875 + 1 精品文章

我泥菩萨进来支持雄霸和步惊云{:4_327:}

去找导演谈谈。。应该没问题的  发表于 2012-5-28 12:01
我喜欢做文丑丑咧。。。。可以吗?  发表于 2012-5-28 11:59

青青的帖,今天连出两篇,够力!

支持楼主。。。。

又有青青的帖,一上就两篇。。

写得不错,胜在楼主一定很用心去写的!

楼主你看戏看到shot鸟....

有创意的FR! {:3_292:}

支持楼主一下!
青青真的利害!小弟.爽过了!{:3_302:}
一定要过去,爽一爽!
谢谢分享!

另类FR不错不错{:4_327:}
支持大大{:4_317:}
支持青青{:4_311:}

看到我晕拖拖~ {:4_314:}

好一篇风云武打FR~{:4_311:}

看到我晕拖拖{:4_328:}

支持楼主风云组合报道,谢谢分享

不错啦...来支持一下

靑青岂是池中物,一遇风云便化龙。。。。。。。。。。。。

搞笑的fr,lz很用心哦!

精彩的风云帖~支持步惊云和雄霸.