WishCT - 愿望城市

用户注册

免税的猎物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

简简单单的FR刚刚从坡地那里回来和三位朋友一起去XX寻找猎物,猎物出现我就上前搭讪
0 p3 \/ d: Z7 F+ n/ B! l男 :你好!
. W  z4 {. |9 P- l8 ~4 |  V女: 帅哥!今天气热可以请喝杯水吗?' Q" R: q8 A" b* b; y: R8 V) E% a
男:没问题!你想要喝什么水?
" w0 j; e. K) V- Q8 g! L( a女:( 娇滴滴的回答 )想喝你弟弟的水可以吗?眼神超淫荡的; a) V0 k5 m1 W% O; V$ Y6 Q* g
男:心想有没有哦!酱直接哦!
# r/ Q0 k) y1 E2 R5 W" Z0 T5 z. S男:要少钱???忽然发现3条人离奇失踪jialat 人捏???原来去找美眉了
7 Z* G' `; u/ Q; ~9 h8 Z女:看你还可以就这样XXX吧
* r* S6 z- R+ s# t) w, T$ M. ~男:太贵了!(心想镶金的咩)
% h& G. t! h1 K  V5 R% j女:你看我值多钱?4 k, U% l$ H; Z5 ]8 k
男:这样可以吗?/ h* J: Y* h- k, j4 e
女:答应了
. \) x% T+ J% a4 I两个人手牵着手走向性爱的天堂% z4 I' E) @. H8 P3 Z
过程简简单单. |+ j( ^' D, v" y5 x" f) U
名字 :庭儿3 x9 A2 j2 _2 z- k1 V. n8 c0 V: b
年龄:26-288 W9 z* _7 V' Y# ?* D
国籍:中国(安徽)
& i% ^7 }, z3 {2 h/ z/ v咪咪:34 B CUP (她说的)1 f7 e7 V- d7 I% j$ Y" _
身形:有肉(不是肥)好抱舒服# d0 C9 W2 |3 k# t0 g& G
妹妹:普通一般
) ^; j3 [" o' A: ~6 P深喉:没有6 j$ Z9 `$ O& U3 d' E8 [% C8 R, x" ~
指入:不可以(只可以在外面). [# s) p) @5 y( ?1 z+ Y' V
69:我不喜欢
- @& A: Q3 z/ Z0 a! t) R口交:5 / 10
: x% Q. {/ i: g6 [' z服务:6 / 10
3 V) h' k" Z# P: ]5 x0 n. N- Y环境:7 / 10 (整齐)
5 t+ B6 V- Q4 E3 W! |  y回头率:要考虑一下
- O! R$ b- |( d) R7 d% R& x( f价钱:(我怕等一下写出来和小姐说的不一样就完了)4 x; G0 w! r( o2 p4 M& y
对不起!第一次写希望大大们给予支持,小弟会再接再厉& g5 l2 F( o+ r$ T
炕头要看人给
5 U- Z3 R' D* L3 j! ]' o希望大家给予合作善用PM好吗?
; h# B' u6 ^( z6 s  l谢谢大家
/ F% p9 [/ ]4 |0 K

评分

网络侠客 + 1
skykoh + 1 感谢分享
HUAYITING + 1 感谢分享
Calefare + 1 恶意灌水
hornyboy + 1 我很赞同

哇, 好爽哦。。。

感谢分享。
0 i1 U2 e! S: \9 W* i9 h- v, e这个月头,新山警民对话,那里的居民大淋吊警方睡觉,那一带满街流莺,不分昼夜的出现。0 e+ u. ]0 h5 W" a. l8 V. a4 s9 L; l/ Y
警方说留意几个月,会尽快解决。。。
6 ^* M1 Z1 w; p, K8 h- G/ c, y4 `' g2 g
要去那一带的大大要留意,尤其那里的一楼一凤。。。

我是刘建明。。。。  发表于 2012-5-26 23:06
你那么清楚,警头。。。  发表于 2012-5-26 20:32

parker 发表于 2012-5-26 17:39 . ?/ i3 N/ e* q& v) z) p
感谢分享。
' ?# G# T+ Y: ^/ u2 @! S% N这个月头,新山警民对话,那里的居民大淋吊警方睡觉,那一带满街流莺,不分昼夜的出现。* S9 U1 l9 U  Z4 B  k
警方 ...
" Z* f( t3 b( \. H2 c! ]/ }
XX还要多捞一点外水吧!再多等几个月哈哈哈!

parker 发表于 2012-5-26 17:39
7 n- f7 w+ ^; E( @5 w( P0 U感谢分享。/ u, ^8 @( [+ N' v. g8 E8 |7 M9 N
这个月头,新山警民对话,那里的居民大淋吊警方睡觉,那一带满街流莺,不分昼夜的出现。
3 X4 _" R  a6 W2 Q; o警方 ...
  X) d9 E0 Y- \0 G. O
谢谢提醒!

parker 发表于 2012-5-26 17:39 3 @3 a2 s5 r* f, ?; T, G
感谢分享。1 Z! u' t* ], T* n# j
这个月头,新山警民对话,那里的居民大淋吊警方睡觉,那一带满街流莺,不分昼夜的出现。& R, \/ O+ [. r2 i+ j5 F; l
警方 ...
7 A4 x; K' o8 s( q; m6 A2 `: u" B' p
谢谢大大的提醒!

pm me .qte ok* t) @) Q4 y8 m& N) A3 {

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

竟然有自动松上门的康头??  真羡慕...

有肉就是肥啊笨

那么多猎物,下次找不到猎物可以联络我们热线哦

大大,你就爽咯{:4_312:}

輕熟女好像不錯噢﹗

其实楼主我也找过她的哈哈哈!支持一下!

价钱要写出来嘛,看一下下次看见时,你给滴价钱合理嚒

对啊,这样我们才有多选择啊,而不是死死找OKT  发表于 2012-5-27 22:55

不错哦!我去了几次都猎不到,喜欢狩猎的感觉……!{:3_302:}

那里的都是熟女很多,我去的时候都没人来主动找我# F  f- M+ D, u( S; M4 d% H. C# [

那里真的很多这种康头哦

appleorange87 发表于 2012-5-27 17:54 ; O" d, a  J/ R
那里的都是熟女很多,我去的时候都没人来主动找我
* Y3 p- _" [4 Z9 z4 Q
人家不主动,你就主动一点咯

寻找回忆 发表于 2012-5-26 18:22
  w# N, ~, ?% H1 e! K& p) s6 Llz 運氣將好哦 真的是免稅了
+ J" X5 H5 p- {+ N+ r3 B8 C
都是拖朋友的介绍啦

魔尊寂寞 发表于 2012-5-26 19:12 / W# U9 q0 a5 G% l
竟然有自动松上门的康头??  真羡慕...

$ M" V. G" ~  j$ ?3 H  x9 a是在别的XX得到的啦

我爱☆萝莉 发表于 2012-5-26 19:21 4 n) H7 t# K  n4 [" W4 p
有肉就是肥啊笨

" i  J7 [3 L/ ?' {* ~' a  @那么我就是肥肥的咯

性福大使 发表于 2012-5-26 19:42
) y$ P% g* d/ n4 I$ j- o% ?那么多猎物,下次找不到猎物可以联络我们热线哦

; u  J' v0 V1 i9 I% e' S0 x找你会有折扣的吗?哈哈哈!