WishCT - 愿望城市

用户注册

康乐天乐按摩店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本昨天下午要去找碧海蓝天姐姐的,但是公司有点事做到5点多所以去不了了,6点就回家去,在回家的路上心中一直想今天一定要去放一次,看看时间再想8点约了老死,所以就去家附近的按摩店看看应该赶得及...(这个星期放了3次了,所以下个星期应该要休息,等出粮后再出发

把车停好就上去看看,okt说今天有5个上班,3个在做工,两个得空,然后就介绍谁是1号和18号了,看了我就问okt,哪一个服务最好,okt说那你就拿18号吧,其实1号还算年轻和美但是我在其他的论坛看了她的评语是一般般所以就不选她了

18号带我进去她的房间然后就像平常的一样脱光光自己去后面的洗手间洗洗一下就回到房里了,自己擦干净她就帮我按摩了,她的按摩算不会吧,随便按按压压不到10分钟就ok了,然后她就拿了湿纸巾帮我后背擦了两三次就开始她的工作了,她的服务都算做的很满,没有一个漏掉,重要的是30多岁会那么多水还有喷水呢(小弟第一次遇到)...

编号:18
年龄:30岁++(熟女型)
样貌:6/10(我的看法)  
身材:6/10 (矮,有点肉,看图片吧)   
接吻:0/10 (可以,我没去亲)
按摩:2/10 (没有吧)  
口交:8/10 (很专业)
毒龙:6/10 (10几秒而已)
做爱:0/10 (没有)
鲍鱼:10/10 (水多多,还喷水不知道是水还是尿,小弟傻傻分不清楚
GFE :  7/10  (还好)
赶场:不会
消费:80 + tips
回头:有新的就去

终结论是:如果你不介意熟女,你要的是服务选她就是了(个人认为)

评分

swmok2001 + 1 劲爆图片
dfc + 2 感谢分享
碧海蓝天 + 5 + 2 支持楼主,

大大一个星期冲3次哦,厉害{:4_316:}
不够你来了{:4_316:}

大大全部都杀...赞赞

进来支持一下下

在康乐那里???

碧海蓝天 发表于 2012-5-26 16:56
宝贝比得上球球了。厉害。
支持你,也支持18号,我的姐妹。
小辣椒。

是吗...我也支持你的啊....嘻嘻下个星期去找你(看看还有没有剩多于的钱)嘻嘻

xback 发表于 2012-5-26 15:31
大大一个星期冲3次哦,厉害
不够你来了

我不来了哦...钱用光光了 {:3_299:}

natata001 发表于 2012-5-26 16:08
在康乐那里???

就在海南咖啡旁边的商店.....

puniamo 大大,分不清楚鲍鱼喷出来的是水还是尿?
吃一 吃就懂啦。哈 哈
谢谢分享。

一星期三次 .......一个月12次 @@ 够力支持

还有喷水鲍鱼噢~{:4_311:}

进来支持楼主,一星期三连炮。。

美眉站直直给你拍照,真搞笑。