WishCT - 愿望城市

用户注册

Small in ~ 一周两艘船

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好。。。潜了好久的水,都不想浮出水面了。。也变得懒惰写FR。。今天心血来潮就写下一篇文章。。文笔不好请大家多多见谅。。。

最近吹起印尼风,我也不例外。。见识见识不同肤色的功夫,打给了OKT,运气不好,,两艘船都漏红油了,只剩下一艘按摩船。。那时候精头上脑什么都要就对了!!

拿了地址还好我知道哪个地方就马上冲了过去。。上去看了环境很不错,但可惜的是没看到传说中英俊非凡的OKT 了。只剩一位就和她进房间开始驾船了。。

按摩很普通但沟通过程满顺畅的。。聊得很愉快。。过后就慢慢脱她的衣服帮她“按摩”上方和下方咯。。搞到我们一起按摩对方。。。手也没空着驾船。。她开始有点 HIGH 了问我要下水吗??我说当然要啊,她二话不说直接含我的小弟,我问不是应该冲凉先吗??他说不用紧,完事后才冲。。服务态度加分!!!

含弟弟的功夫需加强。。但胜在用心。。过后反转我漫游她整身还吃鲍鱼。。没异味还好。。但他好像很敏感一下子顶不住了,赶快穿套就开始行船了。。过程普通。。什么招式都可以,呻吟也不假。。。忍不住时赶快拉出来塞进他的口里口爆了。。。人生最痛快莫过于如此快活。。。冲凉后,闲聊一下才走人。。。

名字:Lis
年龄:21岁(他说的)
脸:5/10 (还好罢了)
身材:8/10 (娇小,身材均匀)
胸部:A++(很好摸)
鲍鱼:没异味,毛有修剪过
按摩:5/10 普通!!
口交:7/10(配合度高,技术有待加强但胜在用心。)
舌吻:8/10 (很有女朋友的感觉!!)
做爱:8/10 (配合度高,呻吟不作假)
女友值:8/10
花费:140+tips
回头:会 (试别艘船)

第一回合结束后,回到家才发现不对劲,我的手表呢??遗漏在那间房间忘记领取。。天啊!!赶快发信息给OKT 知道好让他帮我收起来,还好还有在,没办法咯。。过几天再去驾船了。。

但看船之前我足足等了一个小时了。怎么那么慢啊!!吊你肋。。我都在那里发霉了,终于等到OKT电话叫我上去了,这次比较幸运,遇到另外一个OKT,遇到LIS 就把我宝贵的手表还给我咯!!和OKT吹水一下后他介绍我新来华印混血的美眉。。样子真的有像华人,也像印尼人。。。他才来两天罢了,还是印尼大学生咯。。感觉很不错,OKT 还叫我帮她调教调教一下。。我就ON她咯。。。

进到房间,她真的只是坐着看我。。害到我不知要怎么反应。。哈哈。。我很守规矩的脱完他整身后,就开始进攻全身了,,胸部不大但很结实,不是像那种给几千几万个人扎过的软胸。。他的服务真的要加强,口交也只是一下罢了,也没有漫游全身。。可惜可惜!!带套后就把小弟弟进攻鲍鱼了,但实在是很紧。。虽然有水但抽插时还真的要用力的。。很窄可是很有感觉,很不错,它的配合度很高,也很用力的摇呀摇,摇到流汗了我不舍得就换招式了。。哈哈。。用了3个招式,小弟弟顶不住那窄窄的空间就喷发。。冲凉好了和他聊聊天,原来她也只是做几个月罢了,赚取学费来读完只剩下一年的课程。。给了钱,到外面和 OKT 吹水一下就走人!!

名字:Susie
年龄:20岁(他说的)
脸:7.5/10 (还好罢了)
身材:8/10 (娇小,身材均匀,没有肥肉)
胸部:B(形状很美,很好摸,很结实,)
鲍鱼:没异味,毛有修剪过
口交:4/10(技术有待加强但胜在用心。)
舌吻:8/10 (很有女朋友的感觉!!)
做爱:8/10 (配合度高,呻吟不作假)
女友值:8/10
花费:150+tips
回头:会

之前我都省略了很多篇FR,请大家多多包涵!!也不要认为我是25仔,只是潜水太久被人遗忘了!!谢谢大家的时间来阅读小弟的文章!!

评分

胡须佬 + 10 感谢分享
daddyhenry + 2 感謝分享
patrick1804 + 10 + 10 感谢分享
RSS + 1
s2pid + 1 感谢分享

哇。。。潜水员的fr哦。。支持支持。。。

神啊,给我上船吧!

你慢慢去游泳啦~~~  发表于 2012-5-25 00:03

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水

不错哦~!! 感觉好爽这样...呵呵~!!!
还送埋手表...哈哈~!!!

老大,GOOD!!我也要去试LIS 了!! 我太爱口暴了!!

有钱人的孩子。。。。
这羡慕你

真不错哦!哈哈哈哈

大学生妹啊!可恨大学没屌到同批的!^^

可是我没有号码, 怎样打给他啊?

small Inn的船还好吗?

支持樓主、支持SI.