WishCT - 愿望城市

用户注册

芙蓉有点人气的熟女~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本我也不打算写这篇报告的。再加上已经有满多人写关于她的战报了!可是看到芙蓉的板块,没有什么康头,不怎么热得起来。如果我不写的话,又少了一位愿意分享的人了。虽然没有什么特别的地方,可是我觉得不论好于坏,和大家分享下心得,也是应该的。这个事情,发生在上个星期,某天的一个下午。

那天星期六,好朋友汉堡“性”起,把我叫上一起去冲。原本我还以为,在这个星期的周日,要去找青青的,可是为了朋友,我牺牲一点无所谓。{:4_328:}  哈哈~ 想了想,之前吃过的泰餐,汉堡不那么满意。我就想到了在大街,传说中的酒店,加上之前看过那里的战报,都有不错的口碑。好了决定好了,吃过午饭,就往目的地出发。

其实这里的时间,还真的很奇怪。偏偏是早上9.00点到下午5.00点。搞什么东东噢?{:4_329:} Ofiice hours,OL咩~~ 后来我才明白,原来在这里上班的小姐,全部都是原汁原味,的道地人。我们两个人一上到二楼,就看到一个安娣在柜台。心想鸟咯!开那么大的玩笑咩!我可没有想过,这个熟女也未免太“熟”了吧!{:4_319:}  

还好她看明白了情况,就叫我们进里面。进到里面,只有两位小姐,站在房门等着而已,刚好我们一人一个。其实我就不是很满意的。可是汉堡选了一个,我不冲又好像很那个!唯有硬着头进去咯。说说我的这个,看上去好像有三张多四张了酱~ 虽然我喜欢熟女的,可是这个可能没有什么眼缘。

问了名字之后,我才发觉眼前这一位,竟然是蛮有名气的Tina!!{:4_326:} 我有眼不识泰山,失敬了,呵呵~ {:4_327:} 来之前都有想过,要找她的了,心想这次一定不会翻船的啦!肉麻的过程,我就不写那么多啦。可是如果你是外貌协会的话,我就劝你不要去找她了。可是如果你是要找服务类型,什么样的合理要求,我想她都会配合你的。

她的服务有按摩,全身漫游,短暂的毒龙钻(我觉得艾嘉的功夫比较强),和无套口交。当然我也有服务她,她也没有拒绝我!我连她的鲍鱼也没有错过,还外加我的手指。有点水,没有什么异味,没有什么松懈的现象。有点特别的是,我服务完了她,她竟然主动和我激吻了起来。什么蛇吻,法兰式的,统统都有~ {:4_311:}

至于汉堡的那位美眉,我也不知道什么名字,汉堡也没有问。汉堡只说比起之前,吃的那顿泰餐好多了。汉堡说下个月,还要再来这里光顾。我就在想,我都是去找青青先。其他的以后才说吧。我的下一期的主角就是,大大们写的,出神入化,登峰造极,已经是师傅级,什么宇宙最强的青青!!!{:4_327:}

地点:Milo Hotel
名字:Tina
国籍: Malaysian
年龄: 30++
样貌:6/10
身材:6/10
态度:8/10 ( 这个真的很好 )
感觉:6/10 ( 不知道,我没有什么来电 )
整体:6.5/10 ( 低分不是她不好。应该是我没有什么感觉 )

Damage:RM 120 + Tips

好了就写到这里啦。谢谢收看~

评分

cc2583 + 1
clwy19 + 1 广告/SPAM
tilam + 1 感谢分享
Tido + 1 不急不徐的陈述方式
johngoh + 2

最近很多熟女的fr哦。。。找机会试试看。。。
谢谢楼主分享。。。

熟女大多数,有服务的保障!  发表于 2012-5-25 10:18

支持楼主一下!
试过服务一流的青青,就知道爽!
小弟.我试过了爽!{:3_302:}
谢谢分享!

我会加油的~  发表于 2012-5-25 10:17

青青,我也试了{:3_292:}不错

熟女就是不同~~支持!

感觉就是不一样~  发表于 2012-5-25 10:17

哇~!! 还有本地MM 呢~!! 还可以接吻... 哪里找哦~!!

最近又是熟女的世界了! 大哥你kl, 芙蓉兩地沖啊, 真行1!

Milo 不怕熟人呀 外劳也多 价钱还好
就是那边味道比较重一点 服务还不错
如果敢要求 还可以给射多一次

hamsaplou55699 发表于 2012-5-24 17:48
青青,我也试了不错

就是那天,想把你一起叫上的~ 可是你人不在芙蓉~

我不是住芙蓉的,去都要至少40minute  发表于 2012-5-26 02:20

celaka99 发表于 2012-5-24 20:00
最近又是熟女的世界了! 大哥你kl, 芙蓉兩地沖啊, 真行1!

哈哈哈~ 还好啦! 在kl就自己冲,芙蓉就和汉堡冲咯~

天神地魔 发表于 2012-5-24 20:28
Milo 不怕熟人呀 外劳也多 价钱还好
就是那边味道比较重一点 服务还不错
如果敢要求 还可以给射多一次

不怕啦~ 小人物,没有人认识我的~
哇,是咩?可以来两炮哦?

skywalkerkai 发表于 2012-5-25 10:23
不怕啦~ 小人物,没有人认识我的~
哇,是咩?可以来两炮哦?

要求哦 有的可以 有的不可以

天神地魔 发表于 2012-5-25 16:08
要求哦 有的可以 有的不可以

谢谢这位大大的指教。
我怕我的样子长的抱歉,没有那样的待遇~ {:4_316:}

看来芙蓉最近很流行熟女噢!

那边我是有听说过~~
有机会我下去看下~~
因为听说是外劳多~~

请问下青青是哪里的?可以分手吗?

大大,milo hotel靠进那里的?我在kuala pilah,想去试试

在大街那里。Nang Hong电器店附近。  发表于 2012-6-15 10:03

常听人说,可是都不懂在那里>.<

我喜欢熟女哦。。。哈哈。。。写得不错!支持下。。。

楼主是芙蓉人啊?

可以打电话先预约的吗?我明天上芙蓉!想去试试!

熟鲍鱼都吃。。赞!!!

sss2 发表于 2012-9-2 15:09
熟鲍鱼都吃。。赞!!!

这么久的贴你都会来,你才赞{:4_307:}

tletle 发表于 2012-9-2 15:34
这么久的贴你都会来,你才赞

我要拿分有变阿!!你都三粒星了。。。。。