WishCT - 愿望城市

用户注册

能在我眼前一亮的熟女就是(金鱼村的小琴姐)!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我本人小弟是新手上路,所以发个处男(第一次写)贴给大家分享。这个康头是我朋友介绍给我的,话说上个星期和朋友晚上在嘛嘛档喝茶时就问到他最近有什么康头吗?他就给了我小琴姐的号码,他还再三的提醒我一定要去找小琴。我拿到小琴姐的电话大约是在凌晨1点了,要是早点拿到的话我早就快快给钱闪人去找小琴姐去了。所以我只能安排在另一天去看小琴姐咯。
我们打工一族的就是最喜欢拜六礼拜了因为不用上班呀,所以我就跟小琴姐约好在星期六去看她。不懂是不是期待的心情所以星期五晚怎么翻身都睡不着,然后也不知不觉的就这样睡着了。我知道我没上班一定会睡到很迟所以我就和小琴姐约好在下午过去看她。就在星期六那天我起身都快要下午十二点了,起身了刷牙吃个早午餐就往小琴姐的家(金鱼村)出发咯。
到了小琴姐的家门口,开门的是位能在我眼前一亮的熟女她就是小琴姐了。小琴姐很客气的请我到客厅坐还到了一杯热乎乎的茶给我,我们也就聊起天来了。不知道的人还会以为我跟小琴姐认识很久这样因为我们聊到太有劲了。呵呵。聊了一会我就跟小琴姐说我们开始吧。
进到房里我就脱光就和小琴姐去洗白白了,在冲凉时小琴姐很细心的帮我全身上下洗一遍然后擦干我们就进房去开心了。一开始小琴姐叫我趴下先来个简单的按摩然后就来个胸推,小琴姐的胸很大所以做起胸推简直舒服到没话说。呵呵。过后我就翻过身来,这是时候小琴姐就给我做漫游了,从上舔到下从左舔到右,再来就舔舔两个大葡萄最后就是蛋蛋和弟弟了。熟女就是熟女,小琴姐的前戏服务真的好到没话好说。!
前戏完事后我小琴姐就给我带上套子就开战了。一开始是女上男下,过了两三分钟我要求小琴姐躺下来换成男上女下。不知是不是这个姿势能给我带来快感所以没几分钟我的千千亿亿的子孙就喷出来了。小琴姐叫我躺着休息一下,这时候我们又开始聊起天来了。没穿衣又开着冷气聊天,我也顶不顺所以就和小琴姐去冲凉了。
出来了客厅过后小琴姐又给我倒杯热乎乎的茶给我暖暖身,我们再聊了一会我就拿起皮包给小琴姐家用就闪人了。

我有照片但不会放上来,有哪位大大能教我怎么上传照片吗?

名字:小琴
年代:37左右
样貌:8.5/10 (熟女只有她能在我眼前一亮)
身材:8.5/10 (皮肤白又滑)
奶奶:8/10 (D cup,奶型漂亮,有点下垂)
猫澡:7.5/10
口交:8/10 (一深一浅超舒服)
做爱:9/10 (会配合我们喜欢的姿势)
女友感:9/10 (这是我个人的感觉)
回头: 100% 会
伤害: RM 100 + tips

评分

lcz + 1 感谢分享
wazai + 1 感谢分享
bluevil + 1
gotti + 1
小小今 + 1 感谢分享

坐沙发,支持楼主。。。

我来支持楼主...写得很详细 , 继续加油...

支持楼主。。。

新手上路,写得很好,加油!!{:4_313:}

能遇上好的mm是你的福气~

很不错,大奶我喜欢{:3_302:}

支持楼主一下!
我也是小琴姐,支持者!爽!
一直想起她!{:3_302:}
谢谢分享!

熟女小琴大名果然并非浪得虚名,支持大大{:4_311:}

哈哈!
{:4_311:}

新手的FR,
不错不错,
真的惭愧。。。

{:4_325:}

进来支持小琴姐一下!
小琴的服务真的很好,喜欢熟女的大大可以去式式!

来支持一下楼主的帖子哦~~

路過支持熟女!! 順便支持樓主!!

评分

Mojibet + 1 恶意灌水

熟女我喜欢呢,进来支持下新手。

leky9527 发表于 2012-5-24 14:48

灌水啊?{:4_307:}

leky9527 发表于 2012-5-24 14:48

玉环居有没有兴趣啊?

评分

leky9527 + 1 唔好野起我把火!!!

想请问各位试过小琴的大哥,她背后的纹身大不大,因为本人不喜欢纹身的女孩???谢谢告诉

近來熟女服務又開始了!
看來大家都喜歡服務型的呢.

楼主的处男贴噢~{:4_311:}

熟女,小弟喜欢 ~ 支持楼主

支持楼主。。。谢谢

tkt8200 发表于 2012-5-24 17:53
想请问各位试过小琴的大哥,她背后的纹身大不大,因为本人不喜欢纹身的女孩???谢谢告诉

她的纹身不大,她的纹身还纹的很漂亮。大大去了就知道了。哈哈

Mojibet 发表于 2012-5-24 16:55
玉环居有没有兴趣啊?

時間。地點。人物??{:4_327:}

超值的小琴姐,路过支持!