WishCT - 愿望城市

用户注册

百丽宫八十八!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没有发fr了,因为不好的不写,可是这次不得不写,因为好的一定要写给各位分享下, P( v5 D3 @( @5 H7 V, u2 ?4 W
话说昨天早上一起身发觉有些东西一直往我的脑上冲,原来是久违的精虫上脑,在没有办法之下,5 e$ O9 |% A; S9 g
小弟我为有林林的打给我的战友piko000叫他一起去冲,战友就是战友,二话不说,一支箭般踩油到我家,# z3 r  F) b7 A
小弟我凉还没有冲就看到他到了,没有像到他比我还心急,我也三两下搞定,就出门了,一路在下新山的路上,
& k9 B$ h% ?# W; K6 D8 F一路研究我们要去哪一间,看了高爽的fr觉得不要去试比较好{:3_291:} ,又看了zon的fr,结果最近更新在2010年{:3_294:}
& M+ D! P! K4 }8 a小弟我和piko000兄最喜欢少人的地方,避免遇到熟人,就往百丽宫的carpark前进了,进到5楼的spa跟以往一样没有什么
3 x: m8 o$ H4 k, {% I1 F变化,吃吃喝喝一番就直接选全套冲了,piko000兄一样选着他喜欢的按摩抓跟,我们就兵分两路去探险了,在新山的spa,
; n) r; z, [1 X/ ~$ z( U# o# Q6 Y  [最值得期待的就是等下敲门进来的不知道是天使还是狗屎,就算captain说到会天上有地上无,还是没有抱着很大的希望," r' [  {, @! e( H( u" k
说什么模特儿身材,样子不错,每次都是模特儿她妈的身材,样子不是一个错,可是这次不一样,等了15分钟,一进门,
& G9 P( ^: h+ k$ p3 n2 K8 y7 Z直接跑了床上坐在我身边说,“你按摩手势好吗?等下你要按我前面还是后面?前面我自己可以按,后面交给你了”
4 a% V" X9 s4 ?& ~& g; r2 K+ x就直接躺着等我服侍她,如果是刚出来混的小弟弟,遇到这样的状况肯定会不知所措,好在小弟我出来也不是白混,直接& H+ F) u! A3 o# W( L7 ]
回她,“我的手指很有力哦,等下你不要乱叫就可以了”,她回我“你手指有力没有关系,不要脚趾有力就可以了”,我就二话不说,
: W) ]0 M% |. {  _8 Q0 v* \3 v( ?- @直接往她背后乱抽水,衣服乱脱,结果里面没有穿奶罩,闲掉,没关系,脱裙子,哇,里面是小弟我最爱的蕾丝边薄纱丁字裤,
5 G# e: I7 k  o& \0 ~3 r; F看到都硬,结果底裤她不让我脱,把我推倒在床上,用她的B奶帮我按摩,说老实的,做全套的小姐按摩都是带过就算,! l  s) t$ h5 [6 C* ?
可是她按的力道还有部位都是很舒服的哦,按完了就叫问我要不要冲凉,肯定冲啦,captain讲冲凉的时候小姐就要唱歌,
* V1 S. |) t1 R5 ~- z" q7 w' |在干净都要冲啦,她帮我洗上洗下洗后门,我就知道等下有戏唱了,结果在暗爽的时候,她就唱了一首冰火五冲天给我听,2 [* E4 s& D$ H; R. E2 S
其实我很想问她,你的嘴巴可是顶那么烧的水,有顶那么冷的水,嘴巴不会烂咩?抹干净后就在床上等她来胸推,结果她在
' q4 @) K+ a1 ~8 W+ t我背后乱亲,舌头乱舔,舔到屁股的时候还问我做么用屁股撞她嘴巴,是健谈到我不会说罗,叫我起来做狗爬式,然后直接( H4 ]0 ^- m# c7 z" A2 U- Y. t0 s
唱菊花台给我听,还叫我放轻松,叫我转身又把我的腿抬起来,叫我放轻松,又唱多一次菊花台,难道她是发热,要菊花来
. t/ q& O5 O1 t$ {& n9 C3 s' \下火?唱了菊花台当然是时候拿麦克风高歌一曲的啦,小弟我做爱不可以做很久,可是你要我输在你的歌唱技巧下爆发,
( W+ U8 y4 D9 X只有四个字形容“谈何容易?”连may姐场的小姐们都做不到,没有想到在她尽情高歌的时候,我说了一句,“你吸到那么1 V: I* n- Y" |- \: ]7 p$ d* N9 P! @4 P
够力,你是要吸出来是吗?”没有想到她回我,“如果你射在我嘴巴,我就要把东西放回你嘴巴,因为我会报仇”听到她那么说8 Z6 y; u2 `: H" E$ K! o0 i2 v9 I
我哪里敢哦,而且给全套的钱,她唱歌而已就搞定我,我不是很rugi?然后戴套大战了几回合,不会出,她说没关系,拔出来
1 f( o( B8 M3 N* _又用嘴巴帮我吸一吸,然后我们又在继续,这次搞到满身汗,终于把上脑的精虫们给排出来了,老实说上了不计其数的小姐,
/ A9 E" z  r% [% k每次完事后冲凉不是我自己冲,就是她们随便帮你洗两下,这个小姐还是跟刚开始的一样,帮我洗上洗下洗前洗后,没话说,
, r( O$ ?: ~- S0 h$ Z. E5 y吹多两句水,看着她穿好衣服我还是有遗憾,为什么不让我脱底裤!!!1 [% o8 z; b8 K0 J' t! |

2 Y+ o- h1 A3 A# }  y1 I: n年龄:不超过30不少过26(自己去看吧)  K( m0 B6 r9 E
号码:八十八- f" O7 }3 m. x' m( V# {  c
三围:33b 25 34 (身材很好,皮肤很滑)- ^+ c; A- Y3 p
BJ:9/10(没有什么需要进步的空间,留下的一分是我还要去找她多一次才填满它)) H) k: Q$ h( S% s! i% g( n1 s( |
FJ:9/10(如上,很配合,你要怎样的姿势都可以,可惜的是我不可以)- y; @! @# S5 V1 D. `! M
69:没有试,因为给她吸到要出了,哪里还想到69
' m+ M8 A: R: ukiss:没有试,都唱了两次菊花台,我怕在她的舌头里面发现我昨晚吃的咖哩鸡就不好了0 ~- T! U. \" |( Y) d
GFF:没有,因为没有一个女朋友会把我服务到那么爽,都是我在服务她们{:3_302:}
- Z0 h2 I6 N  xRTF:会,还有一分要填满它(第一次去找小姐想回头的)
" ~" G6 Q( U# x; c0 _Damage:228(spa任吃任喝,到几点都没有关系228合算的啦)
; g: X5 p% P8 Y( t" `: w, @$ d3 w/ [3 q+ k) E0 r

评分

alanchiou266 + 2 感谢分享
久久不见 + 1 感谢分享
Calefare + 2 恶意灌水
jasonlim9547 + 1 感谢分享
死大鸟 + 1 有爽到!

楼主真性福{:3_296:}

哈哈哈~你还真勤劳上来写fr哦!{:4_325:}
  Y" x" y; F  }路过来支持你一下~

年级有点大了,服务就是顶瓜瓜的.

按摩+下水?多久?

很久没去了,原来还是这样好!

支持楼主。。。
0 H0 g5 H* a  [4 g; U9 |) ]; u8 v
! f0 a. y! n7 r+ B1 Z' d- w4 F搞到我明天就想去了{:4_314:}

没试过去酒店的哦,想去试试。。。。

很好的分享,可以去试看看给人敲门的感觉。。

yammiwct 发表于 2012-5-24 13:54 * N0 v, e6 c' M* ~" }, _; i+ a6 z& t
很好的分享,可以去试看看给人敲门的感觉。。

( V0 M% I) c( r% N; o3 O亲爱的贝壳哥哥。。。有没有性趣百利宫一日游{:4_310:}

熊猫 发表于 2012-5-24 13:56
' ?' @5 @7 ?- K6 ~亲爱的贝壳哥哥。。。有没有性趣百利宫一日游
% @1 n, v+ j+ k4 R
哈哈,要去啊?{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-24 14:08 : K, F  O( G2 |* r1 [' A! E% w+ l( f
哈哈,要去啊?
8 a( A9 H) h! D% W  p( }: _5 A
明天就是星期五了。。。你有空吗?{:4_310:}

熊猫 发表于 2012-5-24 14:10
8 D/ ?+ S! z5 E! C) a% G# ~明天就是星期五了。。。你有空吗?
$ u: f( g2 g) l* f; I, x
应该木有问题。。。

yammiwct 发表于 2012-5-24 14:13
# R5 V$ k+ b2 C# N7 a7 X应该木有问题。。。

/ R* U6 y6 z0 h早上你几点就有空了??你还有人要去吗??/ {5 n0 ^# m  e5 A

. D* G9 ?8 o2 V& i: f
$ S( Q! y. Z; g/ a: x你放弃你的okt处男作了吗?

熊猫 发表于 2012-5-24 14:16 , Y9 c+ a9 i, O$ c
早上你几点就有空了??你还有人要去吗??

0 N4 h/ v1 E/ v+ ~7 r; u- U低调低调,虚则实,实则虚。。。{:3_302:}

yammiwct 发表于 2012-5-24 15:18 5 I( p6 M/ k; ~, @+ V
低调低调,虚则实,实则虚。。。
3 A& W  p4 m1 C
这个冲凉应该是有准征的。。

熊猫 发表于 2012-5-24 15:24 8 _; m% ?% B. G4 C9 {  S; I+ `+ i
这个冲凉应该是有准征的。。
7 h/ Y7 _# g9 M
哈哈,应该鲁,而且比较relax啦。。。{:3_292:}

楼主错了咯,新山Spa场到晚上12点就要吃自己了,不像KL那里到早上6点^^
* _( Z0 C3 f& n+ ]$ @7 k中国深圳更绝,24小时营业。基本上可以直接去那里睡觉不用开房。

yammiwct 发表于 2012-5-24 15:32   y) F; f$ M2 A4 p5 w5 F
哈哈,应该鲁,而且比较relax啦。。。
/ Z+ i4 w8 n& Q5 y  v4 t1 j! O
还有不肥可以吃{:4_310:}

熊猫 发表于 2012-5-24 15:39
3 x. \5 a5 H: p( [+ ?还有不肥可以吃

# u# f! V$ g$ |% Z吃肥你。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-24 16:37
1 u8 _/ b6 {5 t* G) J% C* Z吃肥你。。。

* Y! j# U0 s1 u$ e) M- }- a你不要吃咯{:4_312:}

熊猫 发表于 2012-5-24 16:50 9 g" H3 ~; d) ]
你不要吃咯

. s& R: Q; c5 ^+ a4 }又不输你。。。{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-5-24 16:59
4 P6 n' F& W, F: }) T3 t# }又不输你。。。
1 \! k& Y4 ?8 f5 n6 v0 y
你找到冲凉团的狼友了吗?

熊猫 发表于 2012-5-24 17:14
: O$ A$ q0 q# V你找到冲凉团的狼友了吗?
( s2 V9 ]! ?  q! j
没有啦。。。