WishCT - 愿望城市

用户注册

Facebook的16岁美眉,简单分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚和这里的大大交换号码,早上睡醒弟弟硬硬,打开FB,看到她接受成为好友,马上信息他问她要不要援交???
7 o! T  o. V3 ]* S/ g五分钟后马上回我要,我就问他几时?他说现在!!哇。。。。那么饿??马上刷好牙la油去JJ会一会她9 O6 e" W/ D. n: \+ |; z
基本上她很害羞,不会和你说话的,叫他脱衣他才脱衣,压他的头她才会帮你口交。。。。要服务就没有* a" x2 U1 p' X

! u1 F5 p5 q- m/ q7 n名字:不懂,没问+ J' o! B- s7 y& d7 c
年龄:16
( B- K# `5 D; d' M2 w来自:FB本地妹
8 S2 H6 u8 T$ k服务:2/10只有口交
0 a! l6 u4 s: i& _+ A  x5 t* x& @6 I鲍鱼:多水+ V* V. _5 p( ~  k' m" Q
地点:他家
0 w6 h6 q$ ^  X2 K4 W0 @环境:4/106 D3 P  d- I$ y6 P2 u0 z* Z
价钱:150一个小时任你吊
5 c7 D; l- p1 U1 O+ B% h: g$ V9 P. d& G; P) w/ T- F  T6 r1 @9 i
7 {6 W" _% E9 o, n
大大记得加我名望哦

评分

Desmond66 + 1
lonelylonely + 1
choocw78 + 1
mocak + 1 可以给她FB 吗?
kh2789 + 1 感谢分享

7 r& t% F- C4 x8 H  j: x$ G第一个FR 出来了。。。。怎么会只有口交??{:4_309:} 然后1小时任吊??
# x) x# @5 a+ f1 u9 f( J# R. o% n4 Y$ G8 A6 H5 O
感谢分享!{:4_315:}

支持!大大可以介绍来认识下吗?

评分

listerine -10 漠视版规

可以给他的fb吗?

评分

listerine -10 漠视版规

楼主,好勇敢!!!没有服务,那有敏感反应吗?如果没有,不就是死鱼?

16岁的是这样啦。。。) [9 k7 W1 |/ B7 N7 Q5 g
我之前上的那个也差不多跟你同样经历。。。。
3 q& H  Q8 v8 O: p7 ~  F' v; F6 Y口交普通,唯一好的一点就是洞小,配合度高,你想怎么样吊他,他都很配合你的。。。。; t  ?9 f4 b0 z
而且小小只,抱起来边走边吊。。。哈哈

小的洞是紧的咯,  发表于 2012-8-8 04:37

16岁。。。% m; `3 D- k, G6 F

& \/ I1 Y& N7 P1 W* X8 u还在犹豫中{:4_310:}/ q0 _% v  _- m) g. ]- I7 u

; G$ w0 q& g; [+ `, B* g8 A支持楼主哦~

鸡凸。。哈哈。。什么名词来的。。  发表于 2012-5-23 13:37
鸡凸!!酱快跑来这边 。。。。。。  发表于 2012-5-23 13:35

16岁,一定很好玩吧。。。

parker 发表于 2012-5-23 13:26 - B7 D4 d; F2 Z2 t
第一个FR 出来了。。。。怎么会只有口交?? 然后1小时任吊??3 Y* @  p$ U; V: U1 |9 |( y, V
1 p, n' N, S- d8 M
感谢分享!

" Q# o* V- ~# L" k* s+ _因为他什么服务都不会。。。。。呵呵

你要开色情片给他看啊  发表于 2012-8-8 04:38

为什么这样便宜的学生妹只有在新山。。。

新山是个好地方  发表于 2012-8-8 04:39
難道xiaoku對幼齒也有性趣@@?  发表于 2012-5-23 15:45
小姑好久不见,找一天来班登英达吃午歺  发表于 2012-5-23 14:52

anthonychia 发表于 2012-5-23 13:30 + x4 q, D# F% [9 Y$ m7 c4 s4 t
可以给他的fb吗?
7 N: @/ A' a4 q9 n* t
去爬爬分享给我的大大。。。。

新山,太远了。真可惜{:4_312:}

sniper 发表于 2012-5-23 13:31 4 j6 r$ q$ C# c  D- q6 {
16岁的是这样啦。。。- p5 z& i' z2 m+ _
我之前上的那个也差不多跟你同样经历。。。。& Y$ x  V8 {% t" Y& Y9 i
口交普通,唯一好的一点就是洞小,配 ...
3 z/ A3 j$ b5 A8 L) O, ^2 O
大大,要不要来交换交换。。。呵呵呵

这样容易就仙到了,楼主真的真。。。。好厉害。。。

parker 发表于 2012-5-23 13:26 * ~( P, [& X8 J+ ~. H& K
第一个FR 出来了。。。。怎么会只有口交?? 然后1小时任吊??
# l7 {$ ?/ t4 J* t  R: w1 {" F; E# m  q9 @' X; X7 U' K
感谢分享!
8 b% b; Z1 G# `
或许他的意思是他的鸟可以口交一个钟都不会射。。。。{:3_292:}

也有可能他的鸟口交一个钟都硬不起!!!呵呵!  发表于 2012-5-23 23:04

哇  有没有哟???. F( O2 h1 |5 n

$ q1 {1 N4 x+ v* }开一个援交贴就那么多名望
, e3 }2 W% w! B: ]
( i5 V9 d3 L; F! t5 j6 G我也要去开一个啦
" o, s! U8 |( a: N. b
2 g- K% @0 W- n! S( X* ]& c" t都不知道是真是假  
, `- I; O  u9 K5 M0 k7 o; r, [* v" e
0 i2 m7 l2 m$ Z& F: g; @* f0 C再说  这样公然讨名望的贴可以存在的咩???

小柔开个援交贴,我们喷给妮!  发表于 2012-5-23 21:22
没办法咯,弄到我也想开一个来了!  发表于 2012-5-23 13:58
16岁都吃,唉。。。  发表于 2012-5-23 13:49
我点评就好,这种小心被抓去打靶。。。  发表于 2012-5-23 13:49

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D15 Q8 V+ e! E1 M7 H
一样的是吗 ?
5 q; w* W( s$ H+ ]+ i' o在她家做的。。5 z+ [1 b, i( k* ~
目前为止有没有那个敢死队去廖 ?
9 v' @: _! f4 A9 U( q0 j

jimmyjb 发表于 2012-5-23 13:40
- [3 }# T4 r( [* w" p因为他什么服务都不会。。。。。呵呵
; S: _1 ^7 i7 y! ^9 x7 B
哦。。。。那还好!{:4_316:} ! t3 O  P; O3 }; M# _
$ @# M6 e/ d) ]: z  e
我以为只可以口交。。。

哇哇,这么嫩的哦~~~1 M( P  N! ~$ ?
强~~~

天籁 发表于 2012-5-23 13:48 # B; S7 a: w/ A+ I
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=145469&extra=page%3D1
6 a; I  [; ^* e( i  A一样的是吗 ?
& s5 `( b* v/ p" V  E/ U* W在她家做 ...

9 K' L/ A/ m9 \6 l) Ijimmy楼主开着个帖,就是说他试回来了咯。。。。。。

小柔 发表于 2012-5-23 13:47
; v) C# O$ u0 _哇  有没有哟???1 A( t% f' w- F0 Q
, R6 g+ J) G; X" W: M% g
开一个援交贴就那么多名望
  N! y, F, {* o4 w: t' U' |0 v
你怎么去证明哦???: p* ]) ?- E2 A0 R$ E
. w9 y7 P( u, U" I/ U7 z7 D( p! ^  _
叫你去你又不能做什么。。。。{:4_323:}

可以互交的嘛。。 ^^  发表于 2012-7-18 11:43

parker 发表于 2012-5-23 13:50
+ e0 c* w; N: t; W% N& sjimmy楼主开着个帖,就是说他试回来了咯。。。。。。

) V3 W  z4 t+ S# C而且感觉是新鲜出炉的~~~{:4_316:}

monkeyg.x7 发表于 2012-5-23 13:44   ^* w; u! R0 J# P: l
新山,太远了。真可惜
+ A5 m% C5 `9 W- e4 B: V5 \- V
组团南下{:4_311:}