WishCT - 愿望城市

用户注册

london london~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近都学了不少越南话。越学越容易都不会越学越难。{:3_296:} 话说在欧冠决赛激将上演至近,那一晚就约了班麻蜡佬去看波。{:3_291:} 他们都一致赞同去比较爽的地方看波。{:3_291:} 最后大家都on了。就来到我们约好的地方后,霸个靓位准备看波。果然有好多波在我们面前逛来逛去。{:3_302:} 搞到我们都没办法集中精神看波(欧冠)。一气之下就叫了captain过来complain一下。就问可不可以order你几个美眉过来照下镜。captain就立刻答应了。几个美眉来到了面前,波潮汹涌。{:3_302:} 我当然没着输咯。闪电般就选了我的心意美眉。{:3_292:} 美眉坐下来后就开始介绍自己了。mmm~~不错不错,好有礼貌。{:3_305:} 然后就一边聊一边看波。突然间发觉美眉的波也很好看。就没有再看波了(欧冠)。{:3_302:} 美眉就跟我讲要不要去london~london~。我讲去london做么酱远。美眉讲越南话意思是做爱。我讲:-ohh~~原来如此。她带着很挑逗性的诱惑说道:-paksa~来叻去做爱~{:3_303:} 搞到我都顶不顺了。(paksa)老公的意思。这个时候就真的上演了欧冠颠峰之战。{:4_311:}

名字:cindy
年龄:23
波波:33c
口交:10/10
鲍鱼:紧紧多水
做爱:配合
回头:会
伤害:160

评分

fatesky + 1 感谢分享
ff_SeeD + 1
bufalo + 2
cockcock123 + 1 london...london...爽
aloneman + 3

楼主。。。ba sa 是老婆。。ong sa 是老公 做爱叫。。Lamden。。。支持你的FR一下。。。

评分

domingogo + 1 谢谢你的教學

aloneman 发表于 2012-5-23 02:31
楼主。。。ba sa 是老婆。。ong sa 是老公 做爱叫。。Lamden。。。支持你的FR一下。。。

不错哦,连越南语都会哦。。

哇!一次就学会那么多越南话
楼主厉害哦!{:4_317:}

请问大大这是哪个场?

原来本土天王也是位越南语言专家 ^^

哦哦哦。。。。。我现在才知道看帖可以学越南话的。。。。谢谢。

原来大大是越南妹的爱好者!!
那天收到个电话,那男的跟我说越南话。
我一点也不懂,就说英文“对不起,你打错了”
他回复我说:“哦!我还以为是我的越南朋友!”。。他是讲华语的哦!
不知道是这里某个大大找MM,然后打错了。

支持楼主一下!FR
越南美眉,会对你好一点吗??
谢谢分享!

160的场好像是在金x城吧??{:3_290:}

又学到新野咯~london{:4_327:}
支持大大{:4_311:}

你不是本土天王吗???怎么越语你也会啊???

支持大大去学越语!!!

Lamden...Lamden... {:3_302:}

xprofile1 发表于 2012-5-23 07:03
不错哦,连越南语都会哦。。

这就是我为什么在你聊天区的那篇文章被你弄到我有感触了 哈哈

不是要先?XIN CAO, 然後....
都不懂是真的看波還是看肉波了! 讚!

lejen84 发表于 2012-5-23 11:49
你不是本土天王吗???怎么越语你也会啊???

有时偷偷学两句来找吃也不错的 哈哈

ijy8 发表于 2012-5-23 09:51
原来大大是越南妹的爱好者!!
那天收到个电话,那男的跟我说越南话。
我一点也不懂,就说英文“对不起 ...

哈哈 得空就学两句旁身下 不然很难沟通下的咯 那个男的打错了好彩他不是菊花爱好者 不然你惨了 哈哈

ff_SeeD 发表于 2012-5-23 08:35
原来本土天王也是位越南语言专家 ^^

哈哈,我学来骗吃的 呵呵

是london还是lamden?{:4_319:}

是lomden 才對!!!  发表于 2012-5-23 14:08

大大不好意思这场靠近那里??

aloneman 发表于 2012-5-23 13:08
哈哈 得空就学两句旁身下 不然很难沟通下的咯 那个男的打错了好彩他不是菊花爱好者 不然你惨了 哈哈

别吓我哦!我不玩菊花的。如果他真的在打来。我会叫他打给DK!

爽咯樓主。。支持越南mm!! ”北漏洞拉,木整塞呂,那裡執行大行動。。“

评分

Mojibet + 1 教导分

Mojibet 发表于 2012-5-23 13:16
是london还是lamden?

大大也会越南语!现在找MM还要学她们的母语,我们这些大大真辛苦哦!