WishCT - 愿望城市

用户注册

年轻的泰国mm

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天不知道搞什么的一大早就精虫冲闹想找mm来大解放。# b) @* [' m$ a
很巧的在我的脸书上看到一个不错的泰国mm样子年轻0 r6 u- r3 s& ^+ f" ]  S; Y
奶也蛮大的就打去给她的okt~就这样和okt on了。放了工
' `5 ~/ Y& o* d 我就一只油lap去。路上我的心里满怀期待啊!!因为mm. l/ C2 o( k/ C( a2 z5 F
的照片看起来很美下。不久我就到了目的地也上了楼. K3 _' a: V. l; ?: ^
见到了mm。mm的样子和照片差不远身材也很好但是7 f  W  W* P9 M0 X# ^
美中不足的只有奶头有点黑啦。过程也大同小异但是因为
8 b3 k, m6 c9 S1 `( _0 s5 `我的有点大的关系害mm直喊痛。最后mm也累到不行了
7 [8 N, _# X! p2 r/ s8 `我也体谅mm赚钱辛苦就这样结束我的泰mm游记
+ l( B" a: U! J: {, }: `& P- i2 {
) N. L% P% r; \: w0 D要康头的请+我名望最好有得交换康头谢谢

评分

巴生老许 + 1
土包仔2 + 1 感谢分享
我叫小三 + 1 感谢分享
champion12 + 1
valueguy + 1 感谢分享

有照片看,会更好''

大大还真厉害。。。 还有OKT 在面书做生意的? 不会被举报嘛?

魔尊寂寞 发表于 2012-5-22 21:41 - Y% y) w2 \, X0 S) o2 P
大大还真厉害。。。 还有OKT 在面书做生意的? 不会被举报嘛?
2 }$ s4 k2 f* U( `  |! G$ e
哈哈啊,新款的宣传方式啊!

Jackyloi 发表于 2012-5-22 21:30 ( f+ }9 O9 E) V4 {
有照片看,会更好''
8 W9 O+ _0 Z: Q# n# Y8 O- m
我也是这样觉得~

好簡單的FR噢﹗ 是哪位﹖

风之恋 发表于 2012-5-22 21:54
( c- l4 N7 U' t" v0 k哈哈啊,新款的宣传方式啊!

& [3 ^" r+ K/ P7 V哈哈~!! 是哦??  但是FB 的人通常都会举报的啊~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-5-22 22:08
& }1 t- X0 D6 {  T& w/ a+ g6 S% Z哈哈~!! 是哦??  但是FB 的人通常都会举报的啊~!!

|3 B- _% b, M. s走低调路线咯!可能可以维持几个星期吧!

如果有照片的话,那就很完美了

非常抱歉各位mm不给拍照片

风之恋 发表于 2012-5-22 22:10 5 Q8 ]4 Y1 }+ w5 }5 R2 U
走低调路线咯!可能可以维持几个星期吧!

% C; t8 b+ i5 ]哈哈~!! 也许咯~!! 我也要去找看有没有这样的康头~!! 呵呵~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-5-22 22:27 ; e& a: D, @! v* Z
哈哈~!! 也许咯~!! 我也要去找看有没有这样的康头~!! 呵呵~!!
8 \1 z5 y6 k  b& i) K+ G
找到告诉我啊!
: w5 F1 M$ I. z哈哈哈

哈哈~!! 有的话一个告诉你的~!!  发表于 2012-5-23 20:18

大大,可以分享康头吗。
5 B' K" U, y% g! Z- g) l2 U( t! z

风之恋 发表于 2012-5-22 23:03 + l2 @2 f  s  g3 G5 H6 m/ _
找到告诉我啊!
1 j3 k7 g( j5 W! ?0 \' P) v$ D( H& c哈哈哈

: U1 V' L; [4 C* G  V9 k哇,大大~
; w7 m) u% {0 A) M( G2 rfb都会有这种康头的咩

我叫小三 发表于 2012-5-24 19:47
6 X9 K6 S* i! W+ `哇,大大~
; C# M2 ~" [% wfb都会有这种康头的咩
+ u5 W( a# e. {; c, j5 A9 v% {
哈哈哈,不知道叻!也许真的有咯!

风之恋 发表于 2012-5-24 20:01
: P. x$ T8 z# M8 {) |2 w哈哈哈,不知道叻!也许真的有咯!

4 Z/ D; f, m8 f$ R呵呵,那我也要爬fb去找找了~

我叫小三 发表于 2012-5-24 20:05
& p4 @7 C% \$ U$ d9 ^: D* }呵呵,那我也要爬fb去找找了~
6 f  |  a  b* Y
那你快去吧!找到了偷偷告诉我啊!
7 Y0 g) T' t, y- M$ _哈哈哈

风之恋 发表于 2012-5-24 20:06
& O. @3 i; d3 a# `那你快去吧!找到了偷偷告诉我啊!. d2 R& R  |6 W# W" z$ \5 I1 V6 V
哈哈哈

5 |. \2 R9 w. L" p呵呵,我都忘记我fb的账号了~

我叫小三 发表于 2012-5-24 20:10
% g; [- Z! o. V/ z0 f9 t9 F呵呵,我都忘记我fb的账号了~
7 ^7 s9 J9 y, v
哇!这样也可以!那不必找了啦!+ y: g# N7 t9 f0 ~9 w6 Z
等就可以了,看谁先找到~
: [1 x" E; l% A哈哈哈

johor真是天堂, 什麼都有呢!

风之恋 发表于 2012-5-24 20:11 + e" z# M# G+ e0 a9 c4 a. T- _
哇!这样也可以!那不必找了啦!4 m2 F- Z# S3 e
等就可以了,看谁先找到~
- ]+ Q( C- |' v2 R4 ^, `8 E0 T哈哈哈

9 k: y( V% F2 S) Y哈哈,等要等很久叻。因为我都没听过有人在fb看到的...哈哈+ V! A) @, n& C* g/ u
我看我也要开过一个fb账号去看看了~

我叫小三 发表于 2012-5-24 20:35 ' s- L/ |: q2 ?( x5 Z, [
哈哈,等要等很久叻。因为我都没听过有人在fb看到的...哈哈8 S6 `2 f4 n" e. s
我看我也要开过一个fb账号去看看了~
; ?2 T  X. F& b0 `) N: y, D
哈哈哈,真是个心急的大大~( d" z1 O. w% [7 @
快快去开啦~还等什么!

大大!等你的pm~
( w( Q2 i; c6 q/ ?( b$ ^. f/ d" y

fb,要怎样找大大不要买官了。