WishCT - 愿望城市

用户注册

其貌不扬但是却把偶带到天堂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

偶第一次去找了论坛okt小姐鲁!
9 z  ]. E% T5 C! I9 z6 p他就素猪哥亮家滴小环
9 d. s, c1 j1 N- ?+ @; J4 X偶是姐控,稀饭熟女,) \; I0 a+ x1 h% L' ~9 |1 X
看到了偶就起了淫心
; f" o6 C8 A( c3 V打给了猪哥6 ]( Z3 c& Q* d( U/ d  c
说了偶要小环. U  I( E7 C6 Q3 \
问了地点偶就过去了,偶还带了喷油一起去- R2 u1 x4 [' Y3 L( o
结果喷油没带钱,偶也不够钱借他,偶给他十块钱去喝茶等偶
" B* D8 G8 P8 R' ^  x0 [. }: [小环姐姐功夫是很好很好滴,毒龙转把偶带上了天堂,7 N: H0 L8 y. `8 k8 N
偶其实做爱经验不多,两三下就给小环姐姐口爆了,
/ b  s: F9 ~; g' m" M偶射出来的小环姐姐还吸到干干净净
4 Y/ ^7 L/ @2 x& k" Y# m9 w6 x只能说一句,爽死偶鸟# S, O# T+ i) R* K! S

9 W- Q, U) q% x+ a2 I
& ]: @5 d4 x7 I( w1 m- f# k  v' ]/ M! c) K) N3 p( l( H6 p" }
名字:小环& h3 W4 |" w  t& \" h1 Y& x
年龄:偶没问,但不小了* F& Y# y* q; v
bbbj:10
, z; `- q, [$ q) ]cim:10
( }8 D0 y, E7 g$ F" @! ifj:偶还没上到( E* B& M4 F9 f0 f
damage:180* s5 T& m! X& N2 @, ~

评分

猪哥亮 + 5 + 2 感谢分享
listerine + 10 原创内容

不错!孔明兄的都是不错的!

哈哈,那个泥咕咕有没被洗干净,掉了呢?{:3_292:}

哈哈~!! 讲话好像没人帮的WEI??8?  ~!!!

魔尊寂寞 发表于 2012-5-22 14:41
/ e% V7 A5 z& }5 t; q2 F' f哈哈~!! 讲话好像没人帮的WEI??8?  ~!!!
- ^# `- Y/ p' u1 m
他素偶滴偶像

泥菩萨 发表于 2012-5-22 14:45
+ _' A* ^  F- D& Z他素偶滴偶像

8 @2 o  ~, [( c哈哈~!! 他是精神科主任叻... 你是会员吗?( u: d/ C0 S4 M& d
~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-5-22 14:50
3 R# e, G1 s& H. U4 L哈哈~!! 他是精神科主任叻... 你是会员吗?, ^4 X7 K, L* p& q
~!!
, v- u5 C$ o2 d" Y& G! w6 f! }
偶才米有神经

为什么打字不要好好打呢???& }# e" h) d% S4 ]" w$ f2 v; D

% j4 F+ k4 T+ X4 U8 F# S2 W4 D" ?3 N一直偶来偶去  好奇怪

小柔 发表于 2012-5-22 15:07
$ a. E7 {) B4 U3 D* w% R; w, w为什么打字不要好好打呢???9 _. U/ Q3 J6 h& W; ~$ \+ z1 _7 l' [# r
8 s: @% U6 w2 b. u; i
一直偶来偶去  好奇怪

6 F8 i- v# e% u9 M哈哈~!! 论坛还有一个也是这样的~!! 特色嘛~!! 柔姐~!!. M% x4 \! _' i1 J* u. N/ w

泥菩萨 发表于 2012-5-22 14:52
" n7 I- z; @2 a偶才米有神经
% Y& A, u) D  ^1 P  P
哈哈~!! 我都没说你有神经病~!! 呵呵~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-5-22 15:24
( C8 O6 F# k; t1 `6 Q! ^哈哈~!! 论坛还有一个也是这样的~!! 特色嘛~!! 柔姐~!!
; M. U# h0 F9 Q5 z& V8 R0 J; q  X$ w
坦白讲 如果楼主是女生 我还可以接受咯
4 C* Z  a4 `" A5 R! N, \' E/ ?, ?# S' I' R! T7 G0 y& Y1 {
是男生的话 我只会觉得act cute失败

小柔 发表于 2012-5-22 15:33
- M; m) t  i$ E) `坦白讲 如果楼主是女生 我还可以接受咯/ Q  \2 {) a7 _5 n) e1 G; p+ W
$ Q2 ~# _4 b5 ^6 y' e6 E8 [" F
是男生的话 我只会觉得act cute失败

; t$ s8 `0 p4 \  \. W7 G请问柔姐一下下,偶喜欢怎么写你有意见吗?不稀饭看的话可以出去的,偶不怪你( @& u+ L# n$ ~/ y

小柔 发表于 2012-5-22 15:33 1 R$ E( e+ M1 a; T+ I! [
坦白讲 如果楼主是女生 我还可以接受咯" y6 h: s% O# u

1 h( c5 B" @& B- r  H是男生的话 我只会觉得act cute失败
2 k0 A. H' z. f9 {$ b
哈哈~!!! 论坛好像很少女的哦~!!  
$ {* \8 T  ?) h6 x7 k+ w) O. e! d
你是我认识的第一个女的~!!

泥菩萨 发表于 2012-5-22 15:35
& s- q1 o5 V& A8 D请问柔姐一下下,偶喜欢怎么写你有意见吗?不稀饭看的话可以出去的,偶不怪你
3 p/ A1 G: b, n/ H
我只是说你的华语怪怪的嘛
* A. y# B/ V4 w% b" t% {' D
3 m6 d$ y) H" R# x( g没有说你的文笔不好: N3 {  }. }& M* H8 b: m; n
; G2 a) g+ [1 Z- M: |( @
这样的fr写得很不错了