WishCT - 愿望城市

用户注册

假聚会真打炮 !!!

这报告有点难抉择,我本身是槟城人到怡保去玩又顺便来个小聚会,这报告应属于哪一区???槟城版? 霹雳版? 聚会版? 哎呀。。。。头痛,交给版主决定,如果不适合在这里请帮我移帖。。。。。谢谢 !!!

星期天无聊的早上,因为胖蟑螂(他交代不可说他肥)的怂恿,我这单纯的小羔羊终于还是忍不住诱惑伴随胖蟑螂踏上这色欲熏心的旅途往怡保出发。。。

一路上我们互相吹水却越感到浑身灼热且欲火焚身。。。随之彼此也如有默契的慢慢静了下来。。。难道这就是所谓的惺惺相惜,孤男寡男共处一车而逐渐彼此生情???难道这就是李安导演所说的彼此心理那一座段背山即将爆发??? 就在小鹿乱撞,忐忑不安的情绪下,我的菊花出汗却也越夹越紧,转过头彼此深情对望了几秒。。。。。。。。。。。。。。。大家同时喊出 :吊 !!! 车里冷气坏了啦 !!! 卡纳塞你这胖蟑螂,要出玻,汽车还不弄好 !!! 吊你够力够力 !!!还好是冷气坏,如果是车坏在半路怎么办??? 吊你还敢笑 !!!

还好离怡保已不远了,不然两个大男人在车内脱衣,旁边的人看了会怎么想??? 以后我还用出来找吃的??? 吊 !!!

忍着忍着我们终于到了,停好车后就待怡保的红人逐一现身了, 先来金刚型(胖蟑螂说的) 的冲冲冲大大再来矮瓜型的姨婆ip6677 (也是胖蟑螂说的),人齐后我们就先去医肚子了。原来姨婆除了是阿瓜也是老饕,带我们到了旧街场的Lorong 里面吃古早味的鱼腩,确定了另一个大大iwantu随后会到,我们就叫了几道菜,这个地方真的很厉害,连很多怡保的人都不会来,巷子里老uncle (这个是很正经的uncle,不是那槟城的老顽童 uncle) ,加上简陋且岁月痕迹从横的老店,还没吃,我已对这一餐充满了期待,待iwantu 来了上菜后,我们就一边享用一边吹水了,吹水内容就不能说了,因为里面有太多不可告人的秘密。。。说回菜色。。。。赞 !!!完全征服了我的味蕾,美味可口加经济实惠,这一餐需给姨婆一个大大的like !!!

饱暖思淫欲绝对是古人对男人的最佳词绎,每个男人都一样,十个里面,九个都好色,剩的那一个就在等着。。。。。。曳曳曳 {:4_327:}

SPA 不知曾几何时变成了槟城狼奢望的天堂而我们今天的目标就是这在槟城一间都难求的SPA里聚会了。。。。由于工作在身,iwantu 饭后就先行告退了 , 剩下我们四个笨蛋朝天堂冲去,换了衣服,在里面接连玩了 SAUNA 和STIM 后, soton 大大终于来了,简约的互相认识后,我们就迈向这里最特别且最值得一提的冰火JACUZZI 了,泡完如热窝滚水的热池后,再跳入像加了冰块的冷池。。。。。啊!!! 那种感觉恕我文笔造诣不够,已不懂如何形容,只知道那感觉会让你头皮发麻,犹如触电,再跳回热池时,不一样的感觉又来,这一次如下炼狱睡针床般,万针穿心。。。。冷热池之间对换泡竟有如此神奇感觉,恕我孤陋寡闻从未体会过,而网上查看冷热水泡澡的最大好处是,泡热水时的血液多集中在肌肉,皮肤,而突然遇到冷水时会全部急速流回内脏,然后为了补足身体受凉的部分,又急速地让血液流到肌肉,如此反复两三次,相当于强制促进血液的流动和循环,洗刷血管,也让这个循环机制被加强,自然对身体有好处,不过这些资料都没有很详细的医学根据所以不建议长期仿效。而且如此泡完,让人身感 异常疲惫犹如刚刚被黑人追了几公里,其中冲冲冲大大就差点顶不住微晕(还好没有真晕,不然要叫胖蟑螂来人工呼吸了),所以真的玩玩体验就好,不好像我们几个白痴般跳来跳去的。。。

拖着疲惫的身躯,我们就先去进补,喝了热咖啡再吃了半生熟的鸡蛋后,我们就到等候室去休息看艺术片了,间中OKT 不断的来推销美眉而我们也瞄到了几个不错的,躺了一下,吹下水,OKT 又来乱水了,本来这么累,我真的不想开战了,不过看几位怡保的大大这么热情推荐,我就选了眼睛大大的可爱美眉上房间了。。。。进入房间等候时,我发现那种紧张且期待的感觉已不复在,可能是经验累计随之逐渐磨灭了我那单纯的感觉,美眉进来后,我们也不必破冰酒直接坦体相见洗刷刷去了,洗澡只是一般且没有任何特别招式,浴室的微黄灯光只见美眉还蛮可爱的,大大的眼睛加上甜美的笑容,有点像邻国的歌手陈洁仪 (如下图), 至于服务过程就一般,只是感觉得出她很用心,技术嘛。。。。就有待加强了,三招过后,我在她摇控下爆发了。。。。躺了下,洗下澡就出去了等候室会见各位大大了,看见胖蟑螂消失了在本来的躺椅上,我也知道怎么一回事了,吊 !!! 刚刚还说很累不想打炮,口是心非的笨蛋 !!! 等下等下由于真的很累,我也不知不觉睡着了,我也不知过了多久,那恼人刺耳的声音出现了,胖蟑螂回来了,听他申述,又翻车了。。。。美眉让他重回菲律宾的噩梦,再次闻到期鲍鱼的味道,看来短时间他是很难摆脱那鲍鱼余味了。。。。吹下水,我们就去喝咖啡换衣服离开了。。。。

来到怡保怎可以不尝尝这里闻名国际的白咖啡呢? 姨婆再次发挥功力带我们到当地的咖啡店享受冰咖啡后就暂时离开了,晚餐我们约好了在冬菇亭,soton 充当暂时司机带我们到哪里去享用怡保各种美味的小食,坐下后又开始吹水了(也不知道琢磨这么多水吹???) 时间渐渐流逝,姨婆也再次回来与我们相聚,桌上的美食也逐渐增加,烤鸡翼, 炸濑尿虾,烧鱼,沙爹摆满整桌,尔后三位英俊年轻的帅哥也来和我们会合,他们分别是 angelheart, renomaupangelrina,人一多,情绪就更加高涨了,大家有说有笑的吹水我就负责在旁边加油添醋 ,笑下说下既然已晚上十一点了,吊 !!! 还要会槟城的勒,而冲冲冲也要回金宝。。。。。看时间已晚,大家就各自离开了。。。。。

姨婆负责送就我们回到了麦当劳。。。。停车后,看得出姨婆依依不舍的眼泛泪光和胖蟑螂道别,间中两个还紧紧的抱在一起,互相依偎在彼此肩膀咬耳朵和喇舌,害我在当场的沟渠旁吐了晚餐出来。。。。可能化悲愤为力量,那可恶的胖蟑螂竟然用了不到一小时就回到了JURU。。。。。吊 !!! 这么快,想死啊???!!! 我还要选首相,坐潜水艇,干蒙古女郎的勒,像你这么命贱咩 !!!进去 OLDTOWN 互吊了菊花后我们才各自离开。。。。

回家的路上,我在大桥上慢慢欣赏槟城的夜景,细细回味着今天的一些趣事,不禁独自傻笑出来。。。。。会见了怡保这么多红人。。。。真的很感谢他们的热情招待和赏面吹水 ,我很感动,只因当初加入时并没有想到会在这里认识了一帮没有互谋利益且志同道合的好友。。。。

依出场次序,我在下面再次逐一谢谢怡保的各位大大 !!!
冲冲冲 – 谢谢你前晚出尽了精力还赶来陪我们一整天
ip6677 – 谢谢你带我们吃好料还要你请客
iwantu – 谢谢你在赶工时还抽出时间来和我们吃饭及吹水
soton – 谢谢你牺牲了家庭日陪我们这些笨蛋吃饭及吹水
angelheart,renomaup 和 angelrina – 谢谢你们赶完工后过来和我们吃饭及吹水
pubokia - 谢谢你鸡婆带我下去认识怡保红人

*** 间中我们有不期而遇到了 wman33,不好意思,因为我们只顾着吹水和选眉而忽略了你。。。

姓名:苹果妹
年龄:23 (绝对是骗我的,应该有27了)
面貌:8/10 (甜美型的)
胸部:应该只有A (梨型状)
身材:瘦瘦的
皮肤:超级白
口交:7/10 (技术普通,却很用心,电动舌头不错)
鲍鱼:6/10 (还好,不紧也不松,里面有些许味道)
做爱:8/10 (叫声有点点夸张,不过淫样很动人,而且蛮配合)
回头:可能不会 (要试毒龙)
女友感:7/10 (很健谈而且笑容满面)
杀伤力:RM178 (全部,抵到烂)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

iwantu + 3
lonely-planet + 1 恶意灌水
survivor01 + 8 图文并茂
胡须佬 + 8 + 4 恶意灌水
亲亲我吧 + 3 广告/SPAM

来来来~我来支持你{:4_327:}

jensonlau 发表于 2012-5-22 06:35
来来来~我来支持你

谢谢你这么早起来看报告及给分 !!! {:4_313:}  

uncle吊得好啊  发表于 2012-5-23 00:51
又关你们两个笨蛋的事 !!!  发表于 2012-5-22 14:28
吊得好,吊得妙。吊得uncle呱呱叫~~  发表于 2012-5-22 09:44
刁你啦。。。早/晚关你屁事????哈哈哈哈。。  发表于 2012-5-22 08:51

评分

patrick1804 + 10 我很赞同

跨州越戰,不愧為梹州之狼

支持一下。小弟星期天本來也打算去怡保衝,不過有女同事跟車去KL,所以取消。不過,昨晚回來有去怡保會一會我的女神~丫頭。(FR將會呈現在霹靂版)

那就吃掉你同事就好了。。。。  发表于 2012-5-22 14:30
Uncle,你對一半。是有錢失婚的老姨。臉一點像余安安。  发表于 2012-5-22 13:58
你的女同事是不是老姨来的????哈哈哈哈。。。  发表于 2012-5-22 08:50

干你陧,去怡保叫鸡 (烤鸡翼啦)也没招我~

干得好啊!!!!  发表于 2012-5-22 08:48

支持一下,不要一直提我。。。我会害羞的,羞羞了{:4_312:}

原来是你。。。刁你777。。。  发表于 2012-5-22 09:13

那我不是也要写包夜+聚会???好长的。。。难写难写。。

好想念那里的冰火。。。。。爽咯。。。。

评分

pubokia + 1 爽你99999999~!!!!!

kojak 发表于 2012-5-22 08:52
好想念那里的冰火。。。。。爽咯。。。。

uncle。。。。我是那个很会的那个,也是有3个那个人。。。。一来就看到uncle人了

很久没有给uncle吊了,,,,菊花痒了  发表于 2012-5-22 09:16
哈哈哈哈。。。你也中刁了。。。哈哈哈哈。。  发表于 2012-5-22 09:14

硬啦,硬啦,硬啦,硬啦!

叫pubokia跟你含几下更硬。。。哈哈哈。。  发表于 2012-5-22 09:15

天空下的星星 发表于 2012-5-22 09:03
uncle。。。。我是那个很会冲的那个,也是有3个冲那个人。。。。一来就看到uncle吊人了

你是?????冲x3?????以前那个botak????

kojak 发表于 2012-5-22 09:11
你是?????冲x3?????以前那个botak????

{:4_320:} 是啊是啊!!!给禁一个月了。。。。。。

有少许身历其境,真的不加分不可!

{:4_324:}

看来ipoh 一游挺好玩的,美食,spa, 美眉,还有酒友。。。。。。

天空下的星星 发表于 2012-5-22 09:13
是啊是啊!!!给禁一个月了。。。。。。

怎么才禁言一个月?????不是终身禁言吗????哈哈哈哈哈。。。

kojak 发表于 2012-5-22 09:26
怎么才禁言一个月?????不是终身禁言吗????哈哈哈哈哈。。。

要这样对我吗???最多给你勺够够力咯!!!

你真明白我,对不起,我通常星期六和日都不得空的。  发表于 2012-5-22 13:58
还有4,3,2,1,0还没有吊.......还不够  发表于 2012-5-22 12:25
那我就不客气了。。。刁你999。。刁你888。。刁你777。。666。。555。。  发表于 2012-5-22 12:22

越州而战???下次我也下去!!!

下次你可以去试那边有个叫Alice的,188,有网友试了说不错的。

本来想叫你出来的,想到礼拜天你没有空就没有叫你了……  发表于 2012-5-22 12:27

jensonlau 发表于 2012-5-22 06:35
来来来~我来支持你

去到那里都有你的踪迹{:3_294:} {:3_294:}

真顶你不顺

肥蟑螂是Pubokia 大大吗?? 哈哈哈~!!!
爽咯~!! 还可以见到那么多大大~!!

哈哈!~!!! 那蟑螂是谁?  发表于 2012-5-23 20:37
那個叫番薯拉  发表于 2012-5-23 00:53

老大开帖,路过支持~~{:4_327:} ~~~谁是肥蟑螂???{:4_307:}

去照镜子吧!!!  发表于 2012-5-22 12:28

pubokia 发表于 2012-5-22 12:15
老大开帖,路过支持~~ ~~~谁是肥蟑螂???

老大。。肥蟑螂是一个烂教朗。。。很肥。。很脏。。很窝囊。。做爱还留口水的不是家伙。。不举。。又很早泄。。你想认识他吗????哈哈哈哈哈哈哈。。。

klkan 发表于 2012-5-22 07:35
跨州越戰,不愧為梹州之狼

梹州之狼不敢当啦。。。。梹州郎倒是事实。。。。

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水