WishCT - 愿望城市

用户注册

玉环居79号毒龙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚在Sri Petaling service完我的车然后就想到了玉环居,就拿了手机上网查回碧海蓝天在我的消息记录里给了我的地址和电话号码,答应她上个星期去但是没去所以今天就去看看

打了电话决定位置就开车去,不到5分钟就到了然后把我的车停好了就上去,一进到店里给我第一感觉是很舒服因为装修还好,okt倒了一杯水给我然后问我要怎么样的女孩,我说服务要好的样子不重要,okt 说好等等,他就拿了walkie talkie 叫了79号,应该是1分钟吧79号到了,她给我第一感觉是普普通通的女孩吧,然后我们就去房间了

到了房间给我的第一眼是应该是按摩场最好的房间装修吧,和外面的spa场装修是一模一样,这时候79号就帮我脱掉我的全部,我就走进了洗手间洗刷刷了,洗好了就出去躺在床等79号开始她的事

79号按摩的力度对我来说还好,按摩玩完了就是开心的时候来临了,她的嘴巴开始在我的全背后亲亲(舒服),亲完了就拿了纸巾帮我屁屁擦干净,然后是来个毒龙(爽),大概是2分钟就叫我转身,接下来就亲我的奶头然后就口交了,最后就把我的子孙交出来了(老板叫我,不多写了)

出去的时候看到亲切的碧海蓝天(很高兴认识你),答应会带朋友来你的店,还有别忘记你了答应我的事哦,如果给我猜到谁拿欧洲冠军你就帮我按摩哦(嘻嘻不知道你是不是对每个人说一样)

名字:忘了
编号:79
年龄:没问
国籍:中国
身材:6/10 (有点肉)
胸部:33 吧(我不是很会估计)
鲍鱼:不懂 (没去摸)
B2B:7/10 (还可以更好)
口交:8/10 (舒服)
GFE:8/10 (很多亲爱的)
回头: 会
Damage:RM88 + tips

抱歉,因为写的不好

评分

大海都是水 + 1
龙少爷 + 1 感谢分享
fatesky + 1 感谢分享
kanasai1828 + 5 + 1 感谢分享
xback + 1 感谢分享

沙发!!给我坐了!哇哈哈 这种感觉很爽下...顺便恭喜楼主得到毒龙服务

碧海蓝天 发表于 2012-5-21 20:46
坐沙发,加分先。

给我坐了啦 哈哈 一看到玉环居的帖就马上飞了进来支持

不错下~!! 还试了传说中的"电光毒龙转" ~!!!

补充一下,geli兄,这个不是广告,因为这个帖是刚刚和老板在开会的时候用我的手机慢慢写的,然后现在才有时间放,不相信的可以去试试吧

忘了加进去,走的时候蓝天姐亲左,79号亲右...嘻嘻

蓝天姐,这个星期五会再去找你哦,记得再介绍一些服务好的mm给我哦

你误会了,我每次加分都是乱写的啦~  发表于 2012-6-1 18:58

维修汽车后去爽噢~{:4_311:}

这场红哦{:4_310:}
支持大大{:4_316:}
支持玉环居{:4_313:}

评分

碧海蓝天 + 2 + 2 谢谢支持

swmok2001 发表于 2012-5-21 22:05
维修汽车后去爽噢~

我把车去修理然后到我去给人修理 {:4_313:}

那边的美眉服务都不错下.....{:4_317:}

我也第一次去, 刚回家。。。。  发表于 2012-5-21 23:13
谢谢支持  发表于 2012-5-21 22:55

又多了一个毒龙的选择。支持一下楼主。

我龙少爷也要试她是如何毒龙??{:3_302:}

碧海蓝天 发表于 2012-5-21 20:59
出去的时候看到亲切的碧海蓝天(很高兴认识你),答应会带朋友来你的店,还有别忘记你了答应我的事哦,如果给 ...

谁说没人敢要你, 我就特别要你做..{:4_312:}

龙少爷 发表于 2012-5-22 15:31
我龙少爷也要试她是如何毒龙??

龙少爷是喜欢重口味的{:4_311:} 这样妹妹一定会给龙少爷爽翻天噢{:4_327:}

碧海蓝天 发表于 2012-5-22 13:26
79使服务战斗性的女子。
龙弟要开菊花,着她也使不错的选择。

我的菊花已经。。。。{:4_318:}

已经。。。洗干净了。哈哈