WishCT - 愿望城市

用户注册

吉隆坡出差五天记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚从Subang Usj1回来,由于答应过DaddyHenry,回来后要写FR报告一下。原本这一篇应该放在吉隆坡的版面,放在那里槟城的人就不太会去看吧?

原本是打算第一天晚上就去天地通的玫瑰,哪里知道人算不如天算,到了那里太忙了,晚上已经累坏了,回酒店倒头就睡。

第二天晚上还是累,想出门但是就没有车子不方便。
看看酒店后面有三家按摩店,不如去闯一闯,看看有什么意外惊喜吗?
开始探险,第一家“上海滩XX养生馆”,看见广告按脚RM30,价钱合理。结果来了排骨妹,没有笑容,一边按脚一边看电视,没有什么特别康头。埋单却收我RM40,原来广告下面有细小的文字写着”优惠时间:12pm~5pm”,TMD是自己没看到。算了~!

第三天比较早下班,就去了隔三间的“良子XX道”
做全身按摩,这次聪明了,看清楚了是RM60,再细问没有附加条件。
脚底按摩在一楼,全身按摩要走旁门(有锁)上二楼。哈哈…心想有特别暗道的,应该有花样(邪骨)。来了大奶妹,12号,胖了点,但是按摩不错,常常会不小心摸你的小弟弟。当然,我也常常不小心摸了她大奶,她还问我:你干嘛?我说要摸摸看看是真的还是假的。她也不介意,还比手势不要讲话太大声。

第四天晚了点下班,回到酒店已经十点,就去了第三间泰式按摩店。
一进门看见都是超级大胖妞,有正式服装,价钱也不便宜,感觉上应该是正骨的。没有康头~!走人,不按。今晚想出火!

想想酒店旁边不是间新开张的SPA,没有招牌的,只是在楼下贴了大张纸写着SPA,呵呵…这个一定很有问题的。一上去穿着酒保服装的人员就迎上来了,欢迎~!来来来,请坐!喝酒吗?要下水吗?还是要按摩?

我就问小姐是哪里的?中国!有几位可以选呢?现在有7位。价钱呢?RM188,下水和SPA。我问可以先看看小姐吗?当然可以….也是后面有个暗门,按电梯上4楼。小姐一字排开,全部穿着性感内衣,逐一介绍名字…

选了妹妹,进了有点像按摩院的房间(木板隔离房间),关门,竟然没有得锁门,只是日本式的拉门。中间一张大床,床的后面用玻璃隔成小小的冲凉房(也是没门)。

过程就没有什么好说,直接看报告吧!

名字:小小
年龄:23岁(不像23,比较像28岁)
胸部:大而弹性,不下垂。
外观:娇小玲珑
服务:6/10
口交:8/10会用淫荡的眼神看着你
做爱:5/10声音太假了,希望你快快干完!
鲍鱼:粉红、干净(但是不可以ICI)
整体:6/10
损失:188
回头:会!找别的小姐,只是不知何年何月才会下去KL。

PS:其实服务生有介绍哪一位小姐的功夫比较好,只是当时没有听他的。也许下一次会听听人家的建议。

路边也有用喷漆的方式写了几家按摩院,比如跳跳糖按摩、2Stop massage、时光按摩,下一次再去试一试。

评分

patrick1804 + 10 + 5 感谢分享
daddyhenry + 3 感謝分享
pubookia + 3 感谢分享
pubokia + 3 感谢分享
lansikia + 1 感谢分享

沙发!吉隆坡那么多姿多彩啊!

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水
kojak + 2 沙发王子。。。

从槟城嫖到吉隆坡。好劲啊!

nye5469 发表于 2012-5-21 15:32
沙发!吉隆坡那么多姿多彩啊!

其实,邪骨按摩吉隆坡太多太多了。
槟城的按摩花样相对比KL少了很多。

已经有B2B了^^只是做熟客  发表于 2012-5-22 16:04
讨厌槟城没有B2B,呜呜。。。  发表于 2012-5-21 17:14

谢霆锋 发表于 2012-5-21 15:37
从槟城嫖到吉隆坡。好劲啊!

嘻嘻嘻...还得跟你大大多多学习,嫖到美国还有其它国外。

loost 发表于 2012-5-21 15:37

其实我不兴按摩这一套滴!^^

那按摩弟弟呢^^  发表于 2012-5-21 17:17

loost 发表于 2012-5-21 15:37

你住那间酒店的附近都有蛮多的按摩院喔,DaddyHenry昨天也是去KL出差了,不过有个女同事跟车,不知道他有没有机会去冲。。

可能女同事"需要"他,所以他才没有机会冲~~~  发表于 2012-5-21 17:30

alonglow82 发表于 2012-5-21 16:38
你住那间酒店的附近都有蛮多的按摩院喔,DaddyHenry昨天也是去KL出差了,不过有个女同事跟车,不知道他有 ...

其实,要不要出去冲,跟女同事无关。
我也是有女同事一同下去,我说太累了,回房休息!
还不是一样那个找时间出来....

你没敲女同事的门吗?呵呵。。。  发表于 2012-5-21 17:18

loost 大大,恭喜,吃到好料。
但鲍鱼干不干净就得看运氣。最好穿雨衣。

舌头穿不到雨衣,哈哈~  发表于 2012-5-21 17:19

很有冒险精神哦~~

loost 发表于 2012-5-21 16:50
其实,要不要出去冲,跟女同事无关。
我也是有女同事一同下去,我说太累了,回房休息!
还不是一样那个 ...

哈哈哈,问题是原本他想下去Kl时,经过怡保时想去冲可是有个女同事跟车结果就没的在怡保冲了。。。

楼主,马来西亚的按摩院快给你试完了。。。呵呵{:4_326:}

按摩KING 按到kl。。。 好厉害!!{:3_292:}

ok 啦!! 好像baby 咯!! 呵呵 。。。  发表于 2012-5-22 06:07
好久不见。好吗?  发表于 2012-5-21 17:31

不愧是按摩王子 {:4_308:}

等待你的FR啦~!  发表于 2012-5-22 00:45

我多数去那种邪骨店或按摩院,都选自己喜欢的。因为MM都有给服务员小费的,如果没给就等吃白果了。通常服务员介绍的都不能去的,还有几次觉得好像上车的感觉。SIPEK TULAN。。。

按摩王子,很久没有看到你了~~~最近怎样???{:4_327:}

冲到吉隆坡。。。你最棒 !!!

funnytey 发表于 2012-5-21 16:54
loost 大大,恭喜,吃到好料。
但鲍鱼干不干净就得看运氣。最好穿雨衣。

你不要穿雨衣,小姐就不会给你干~!
我确实是看运气,有些大大就很厉害,总是运气很好~!

alexsos87018 发表于 2012-5-21 17:12
楼主,马来西亚的按摩院快给你试完了。。。呵呵

哪里有可能?太夸张了吧{:3_294:}

火狐777 发表于 2012-5-21 17:19
按摩KING 按到kl。。。 好厉害!!

{:3_291:} 大家彼此彼此吧~!

lansikia 发表于 2012-5-21 21:20
我多数去那种邪骨店或按摩院,都选自己喜欢的。因为MM都有给服务员小费的,如果没给就等吃白果了。通常服务 ...

你大多数去哪一间?将来参考一下!

小弟,只是在槟城里玩。。。  发表于 2012-5-23 01:01

pubokia 发表于 2012-5-21 21:30
按摩王子,很久没有看到你了~~~最近怎样???

过的还可以~!{:3_296:}

pubookia 发表于 2012-5-21 23:28
冲到吉隆坡。。。你最棒 !!!

你们是不屑而已,快快出来写故事吧~!