WishCT - 愿望城市

用户注册

大马天足按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 w  ]% J4 \" A, f9 a
# d; p* N; V8 T" ~) Y9 ^昨天和朋友去找按摩轻松一下,他要找年轻漂亮又可以抓根的{:4_328:} (那种通常是打飞机吧),又刚好在大丰大马这一带。就带他去之前去过一次的 大马天足按摩院。
6 H3 z# D7 Z* e: H' K4 J- N去到柜台,问了问,原来换了老板,很多小姐换了,好像有10个小姐做工吧。* ]) e! D0 c& ~: D  O) P
要进房间时,{:4_306:} 被我遇到“”好心情“” 的 李容,原来她来这里做工了。以前给他按过,做生不如做熟,就和柜台说我要她按摩。: ^+ y2 b: R6 R4 k; n1 T
号码-68  z2 E0 O( q! Z) h  O  X" Y$ j& \) S
名字-李容(好像是 丽咏)
# ^  d. S6 f  _* M7 {7 U! e8 \2 ^年龄-30++  Y3 r  i! z- V/ w" U
按摩-8/10(有力,不是乱来)
6 ~3 C4 C8 F; g& U' c. p4 U; e9 L! I抓根-8/10(手不会太粗糙)
; C( M0 S$ x8 N0 l- }! d0 k环境卫生-8/10
6 Y! T+ C: ^, ^& x! n: u% G
, a, f/ e5 d8 u" |7 d半个小时-387 y; y' }6 i6 o' L4 R
一个小时-58
  N4 F3 ]* V/ k; ^* u% k一个半钟-803 V5 J0 v! C# w3 O7 U
两个钟-100& S; k: Y/ T# U
抓根-503 g. b* f3 @1 W3 _+ D1 S8 S* ]
' O1 U% }' ~; {) d
@纯属分享@

评分

newbiebuffalox + 1
hanyu932 + 1
我爱☆萝莉 + 1 李容样貌和身材如何?看起来会老吗?
weesiong + 1 感谢分享
mic_tan81 + 1 感谢分享

大家和主任一起唱。。。打飞机。。打飞机。。喷在tissue里。。。
& }3 Q( S1 s; _最近很多大大稀饭打飞机哦。。。

最近开了几家新的按摩店,impian emas 也有一家新的,但是记不起店名。。。。
& R3 k4 L. J/ a) r
' d% Q" a  d3 T, }5 j难得看到你对新店的分享,谢谢你~

好像是中国美眉,这两天会过去会一会。呵呵  发表于 2012-5-22 18:57
是咯,我昨晚也看到,不懂捉根正宗吗。。。  发表于 2012-5-21 13:19

impian emas 也有新的?有空要转转。。。是靠近petronas 吗??

parker 发表于 2012-5-21 11:39
7 K! ]' d/ q) K/ T0 [# q最近开了几家新的按摩店,impian emas 也有一家新的,但是记不起店名。。。。
2 Y  ]' ~3 Y. G$ |( m" s$ Y- E) U+ R  f. h" e% E/ j
难得看到你对新店的分享, ...
# h1 {- O/ L  @$ e
这间不算很新,只是很久没写了,就开贴分享一下。
: H( ~4 v+ v# n6 ]" T7 x皇室假期也不错,有spa,sauna,stream,Buffet.

justplay 发表于 2012-5-21 11:48
) ?1 ~% P0 }5 c# s0 L  T这间不算很新,只是很久没写了,就开贴分享一下。& M4 T$ b5 J5 P2 b$ g* F- ?" U9 d
皇室假期也不错,有spa,sauna,stream,Buffet.
* N8 p* y+ o* ~! C3 J8 O$ X
这间其他大大有写过,不过因为有其他设施,所以价钱会高一点。。。。。。

Wei2828 发表于 2012-5-21 11:34 & o2 G6 m; v7 F6 T* s) l
大家和主任一起唱。。。打飞机。。打飞机。。喷在tissue里。。。* h: L# q2 V% L1 y
最近很多大大稀饭打飞机哦。。。
7 e; S: A0 t% c' p
这位是正统拉根{:4_328:} ,不是打飞机

wei2356 发表于 2012-5-21 11:47
& [. e$ E  b% pimpian emas 也有新的?有空要转转。。。是靠近petronas 吗??
" W6 O2 R3 _8 |7 D
很靠近,面向大路的,跟CIMB同排,忘了在其他地方也看过同样的招牌的。。。

la premier 隔几间就是了。  发表于 2012-5-22 19:00
同一个方向,因为petronas 刚好在角头我怕其他大大以为是世华肉骨茶那排。。。。。  发表于 2012-5-21 14:00
不是和CIMB同排吧?应是impian emas地产商的隔壁罢鸟。。。  发表于 2012-5-21 13:22

justplay 发表于 2012-5-21 11:52 ( K: c, b( S+ }0 ^8 A
这位是正统拉根 ,不是打飞机
4 m) I7 c) J5 p0 R- @% A
那么打飞机和拉根有什么不同???可以帮忙介绍吗???

parker 发表于 2012-5-21 11:52
' ^  I, ?/ f* b. j  r. Q很靠近,面向大路的,跟CIMB同排,忘了在其他地方也看过同样的招牌的。。。

9 }* a' u' D0 f+ P2 ]是正骨的吗。。。大大??3 h% f; w' K: V& x/ z5 B

wei2356 发表于 2012-5-21 11:58
9 q9 D7 d7 s3 t* V9 K& i是正骨的吗。。。大大??
8 W9 b. ~4 t9 `! z
没去过,只是经过看到,门面看似正骨的装潢。。。{:4_316:}

wei2356 发表于 2012-5-21 11:58 2 P" T5 X7 C  A! Q' R$ a+ @) n
是正骨的吗。。。大大??
. ^( _: h; F) [) |; Q' S
半邪,可以试试

Wei2828 发表于 2012-5-21 11:34 / \' F; r# M: R/ g( J1 O
大家和主任一起唱。。。打飞机。。打飞机。。喷在tissue里。。。1 i! G* R( ?: ?  [* A0 h

7 Z9 ]) J1 q' v" x7 D0 I哈哈~!! 你真的好可爱哦~!! 主任~

大大... 是 8/10 吧? 捉根只有 8/100? {:4_325:}

魔尊寂寞 发表于 2012-5-21 12:05 & Z6 M$ _* C. n2 I! N
哈哈~!! 你真的好可爱哦~!! 主任~

* u6 r9 N6 Z3 F: k+ O你居然敢开主任玩笑。。。你是不是屁股开始痒了。。。

你是“猪任玩”笑吧。。。  发表于 2012-5-21 13:21

Wei2828 发表于 2012-5-21 12:58
' ^/ F+ z6 V1 \+ ~3 j你居然敢开主任玩笑。。。你是不是屁股开始痒了。。。

3 |, u  S4 w7 I$ k哪里敢开你玩笑哦~!! 我是在称赞你啊~!! 主任~!!!

mic_tan81 发表于 2012-5-21 12:55
* ~  p$ h+ n1 Q' x5 X! E! O1 W2 j大大... 是 8/10 吧? 捉根只有 8/100?
" @3 v' _' e* o8 l9 [# S) o
哈哈。。果然眼尖!!!

支持楼主一下!
( Z8 z# F7 o( K& i* N" {$ u. C0 `价钱值得!新场吗??
! s. S3 u& x" w6 d- E4 g) F谢谢分享!

yapkokmeng 发表于 2012-5-21 13:07 ) `7 }" o, F- _
支持楼主一下!1 M: u5 V: h  l
价钱值得!新场吗??
. b! Z4 S/ n0 W) r$ H9 b/ \谢谢分享!
6 h& P% _  p6 A! F1 M; d; U6 E
不算很新,不过现在换老板了。。

Wei2828 发表于 2012-5-21 11:34
4 J/ h7 j; ?& ^4 I( _* z大家和主任一起唱。。。打飞机。。打飞机。。喷在tissue里。。。: _4 [5 A& \" ~% ?

0 ^, t6 Z' Z' L; R- n2 L# o8 i' ?谁说打飞机,是捉根。。。。会抓的,真的很爽的。。。。

yammiwct 发表于 2012-5-21 13:20
5 O" y' h+ r( z) W. S谁说打飞机,是捉根。。。。会抓的,真的很爽的。。。。
% C! {3 S( _9 A6 f
真的那么爽{:4_328:} 我也要去。。。。。。。

jensonlau 发表于 2012-5-21 13:23 4 x- c' S8 g& i( M" A, m
真的那么爽 我也要去。。。。。。。
3 n' [; g2 V) V+ W! t
出来啦,我带你去金点。。。{:4_322:}

原来yammiwct也是个捉根迷

yammiwct 发表于 2012-5-21 13:26
' L6 T% G( W) Z9 |9 l+ b; L4 C- e出来啦,我带你去金点。。。
$ |/ i, M) v" o& j
哈哈~等我有空先再安排时间过去{:4_316:}