WishCT - 愿望城市

用户注册

环境舒适的玉环居

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期5那天和一位朋友去拜访了,上去店里,第一感觉 -- 舒适。。。 因为我去之前就和哪里的店主打了电话说要28和69号的。。。到了哪里店主就和我们说要等半小时左右...因为美美还在开工.... 本来以为外面装修很好罢了,其实房间更好啊。。。每间房都有墙,不是布廉啊,每间房都有各自的浴室,这个才是重点啊。。。 不必围着毛巾到处走秀啦。。尤其是新装修,环境特别舒服。在我们等的时候okt还问我们要不要吃蛋,服务不错^^

我就选了28号我朋友拿了69号(好像是)进去脱衣了后,美媚说先洗澡,听话咯。。。。 冲好了,美媚就递一个毛巾给我,还帮我抹背呢。。。。 感觉好冷,因为每间房都有各自的空调啊。。。 美媚就先把空调关上。开始按摩。美媚坦白的说自己按摩不好,其实还不错啦。。。。 按摩力度不错,他说他做了一天工很累了不用手按改踩背,按完后,美媚开始做服务。房间有浴室真方便。可以随时拿热水做服务。美媚先来个过水,他先用冷水来帮我漫游再用热水.... 可惜没有毒龙和b2b就有点失望{:4_325:}
过后就转身。美媚开始从上身往下吸,绝不偷懒。然后就开始舔蛋蛋。。。 美媚自称自己按摩不厉害,吃蕉厉害,所以就期待看看有啥本事咯。。。。然而,还真的不错,深喉。其实最大的重点,是美媚吃蕉时看着你的那个眼神,真的是淫娃。。。 好像很饥饿似的。美媚吃蕉技术果然一流。在他吃蕉的时候我的手当然是捉大包的啦{:4_313:} 出了之后...就去洗澡然后坐在床上聊天....
希望玉环居老板可以换掉布帘改用门..因为你家小姐在吃蕉时突然有个男的进错门搞到我们都有点尴尬{:4_326:} 不过整体来说ok啦{:4_324:}
名字:lulu(号码忘了不知道是28还是69)
年龄:23左右(没有问,我看到像啦)
身材:不会胖
胸:因该有C奶头还粉红色的{:3_302:}
女友感:没feel,不过我们好像朋友将很好料
消费:88
回头:有时间一定到^^

评分

mangalee + 1
kanasai1828 + 10 + 1 感谢分享
ckm80ricky + 1 感谢分享
怒神 + 1 感谢分享
xiaoma77 + 3 原创内容

进来看看留下脚印支持咯..................

淫娃眼神~撩人噢 {:4_311:}

吃蕉时突然有个男的进错门{:4_328:}
他是故意的吧{:4_328:}呵呵{:4_327:}
支持大大{:4_316:}

发生这样的事情够淋尴尬~~~

88沒有B2B的咩???{:4_325:}

大大,你抄我的报告,懒惰写就写简短的报告啦,要抄也努力的改多一点啦。。。。。 {:3_297:}

被人抄,举报他吧  发表于 2012-5-21 02:15

新开的店我会应该支持支持下. 谢谢大大.

评分

碧海蓝天 + 5 欢迎光临

碧海蓝天 发表于 2012-5-21 02:32
他的这篇FR确实和你的大同小异,也许是他太忙没时间写。

没事啦。。。 大家玩得开心就好。

碧海蓝天 发表于 2012-5-21 02:25
28号是新来的妹妹,楼主上来的那天,是她开工第一天。
所以服务上没交代好,是本公司的责任,不过已经交 ...

原來是這樣 {:3_292:}
那我下次上去要註明要有B2B的 我的主要目的是B2B {:3_296:}

玉环居......你等我,这星期里我一定到............

谢谢,等待你的光临。  发表于 2012-5-21 13:56

谢谢分享。不过用抄的,有点不是这里的作风哦!

支持楼主一下!
谢谢分享!

楼主,不好意思,我扣错分了,迟些补回,我明明就按了加分

碧海蓝天 发表于 2012-5-21 13:58
小马哥这几天,冲 太多,出到手都软了。

你怎么那么神通广大?我冲了哪里你都知道哦

我可以说那里的美媚个个吃蕉技术都是一流的.......

您的评语给了我很大的动力  发表于 2012-5-21 16:42

评分

碧海蓝天 + 3 + 2 谢谢大大的支持!

xiaoma77 发表于 2012-5-21 13:45
楼主,不好意思,我扣错分了,迟些补回,我明明就按了加分

不用了,你没有错,我是从一位大大哪里抄的(不过我有改了,因为我真的有去的),因为我不大会写FR,可是我忘了是从哪位大大哪里抄的,应该是你吧,sorry啊

dchai06 发表于 2012-5-21 01:53
大大,你抄我的报告,懒惰写就写简短的报告啦,要抄也努力的改多一点啦。。。。。

sorry,sorry,sorry,最近比较忙,借用了你的FR= =不要生气{:3_304:}

勇气可嘉,敢于承认的大丈夫。  发表于 2012-5-22 02:26