WishCT - 愿望城市

用户注册

玉环居超舒适的环境

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上周玉环居刚开业不久去拜访了,上去店里,第一感觉 -- 舒适。。。 点了美媚就进去咯。。。 本来以为外面装修很好罢了,其实房间更好啊。。。每间房都有墙,不是布廉啊,每间房都有各自的浴室,这个才是重点啊。。。 不必围着毛巾到处走秀啦。。尤其是新装修,环境特别舒服。

进去脱衣了后,美媚说先洗澡,听话咯。。。。 冲好了,美媚就递一个毛巾给我,还帮我抹背呢。。。。 感觉好冷,因为每间房都有各自的空调啊。。。 美媚就先把空调关上。开始按摩。美媚坦白的说自己按摩不好,其实还不错啦。。。。 按摩力度不错,按完后,美媚开始做服务。房间有浴室真方便。可以随时拿热水做服务。美媚先来个过水,还蛮不错,然后美媚叫我抬起屁股。。。。 哇。。 真的有独龙诶。。。。 虽然技术不会是很好,但是愿意尝试服务的态度可嘉。过后,美媚应该是用沐浴露作b2b吧。真的很滑吖。。 比得上泰国的b2b。
过后就转身。美媚开始从上身往下吸,绝不偷懒。然后就开始舔蛋蛋。。。 美媚自称自己按摩不厉害,吃蕉厉害,所以就期待看看有啥本事咯。。。。然而,还真的不错,深喉。其实最大的重点,是美媚吃蕉时看着你的那个眼神,真的是淫娃。。。 好像很饥饿似的。美媚吃蕉技术果然一流。不久后就出了。。。。。 猜到么?对,就是口爆!一滴不漏。哇,超爽。
看看时钟也快到钟了,果然不吃钟。就马上起来再次洗澡咯。。。 浴室在里面,那么方便嘛。。。。。

美媚:72号
名字:没问
年龄:28++吧
身材:不会胖,只是肚子有点肉
胸:小B
消费:88+小费(美媚暗示咯就给咯,礼貌嘛)
回头:下个目标 69号,10号,1号。。。这样很忙哦。。。 哈哈哈

评分

bossko + 1 sorry,借用了你的FR,希望你不介意
wahcai + 1 感谢分享
kanasai1828 + 5 + 2 感谢分享
dfc + 2 感谢分享
大猩猩 + 3

哇~!!看似回味无穷嘛~!! 还锁定目标...强...

每间房都有各自的浴室~够私隐噢 {:4_311:}

swmok2001 发表于 2012-5-20 18:18
每间房都有各自的浴室~够私隐噢 

是咯。。。 身材又不好,这样的场最好咯,要不然真不好意思围着毛巾走去冲凉哦。。。。

评分

碧海蓝天 + 5 我为你的身材加分。

多谢 多谢 多谢楼主的支持  

碧海蓝天 发表于 2012-5-20 19:02
楼主锁定的这几个都是服务不错的,都怪我爆料给他知道了。

呵呵~!! 你是广告员嘛~!! 都会把好的介绍给顾客嘛~!!

碧海蓝天 发表于 2012-5-20 19:08
你来我也给你爆好料啊。

今晚我去可不可以给我介绍个好料呢?

支持楼主也支持用心服务妹妹{:4_327:}

碧海蓝天 发表于 2012-5-20 19:08
你来我也给你爆好料啊。

嘻嘻~!!{:4_311:}

有机会先啦~!! 我会直接跟你拿号码~ 到时再介绍也不迟~!! 哈哈~!!

碧海蓝天 发表于 2012-5-20 19:19
这个当然,你的标准是什么?告诉我,我帮你预约下来。

呵呵,我没什么要求的,你介绍一个给我就行了

我来支持支持楼主一下

碧海蓝天 发表于 2012-5-20 19:33
服务好的,有好多个,上来之前打个电话脚留位先。

好的,我会打电话预定先,现在生意那么好,我怕没预定要等很久吧,呵呵。。。
等你介绍服务好的给我吧。。。

支持楼主!!支持姐姐!支持72号!!!{:4_327:}
咸蛋支持你们!!!

评分

碧海蓝天 + 5 + 2 谢谢咸蛋支持。

碧海蓝天 发表于 2012-5-20 19:49
我已经爆料给你了,你上到去,自己选择吧。

服务好又漂亮的有米有~~{:4_311:}

每个人口味不一样。我不懂你哦。  发表于 2012-5-21 02:10

哇 楼主好忙啊 哈哈 爽到了哦

小红没给你爽吗?哈哈,我明天告诉她哦,打你小报告。  发表于 2012-5-21 02:11

路过,支持LZ和玉怀居

评分

碧海蓝天 + 2 谢谢支持