WishCT - 愿望城市

用户注册

小小鸟 2012 FR 3 - SUNWAY - 天使

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个贴要介绍的就是我的最爱菜 - NASI LEMAK  (Angle)

这个ANGLE从12月到现在我已经找了她3次,给我的印象是超满分的。

论坛里也有很多关于她的贴,详细的我不多说了。

名字:ANGLE
地点:SUNWAY
年龄:25-30 (她说的)
语言:马来语咯
样貌:7/10 (个人喜好,我可以接受)
胸部:36C (目测)
身材:7/10(50-55KG)
服务:10/10 (一点都不赶场,可能我已找她几次的关系吧)
口交:7/10无套 (非常用心)
鲍鱼:10/10 无毛,超级多水, 看下面的图就知道了
GFE: 10/10 超好,没有赶场,
费用: RM 200/2小时/2炮 + 酒店钱

来看图吧。。。。。。。。

床单都湿了

床单都湿了

够干净了吧

我相信很多大大看了后一定会和我拿联络号码, 但是我不是全部都会给。 没写过3篇FR以上或交换康头的更加免谈 !

再再再一次和各位给分数的大大说 : 你加我分并不代表我一定会给你号码 !!! 我在上面已经说了,我不是全部都会给。 谢谢 !

评分

生熟蛋 + 5 + 2 劲爆图片
jerryhing + 1 感谢分享 可以和你拿angle的电话吗?
Storm + 1 图文并茂
8858 + 2 哇还真湿噢!
wingfell99 + 1

果然很多水啊~湿了一大片{:4_310:}爽阿。。。。。。

短短幾小時趕了第3篇FR... 你厲害 {:3_290:}

brinkc 发表于 2012-5-20 04:24
短短幾小時趕了第3篇FR... 你厲害

哈哈。。我的FR都是短短的啦。。。。只是想和大家分享照片而已

照片也猛... 呵呵  发表于 2012-5-20 04:33

是否全部NL都有剃毛的啊?干干净净我最喜欢的了!视觉享受~{:4_311:}

补充:图里看到的可是难得的馒头鲍?  发表于 2012-5-20 04:56

还是进来支持楼主 ....  呵呵....

不错。。改天也要去试试。。

支持NL,支持楼主。。。。

水汪汪,好料

真的假的?尿尿来吗?

楼。。楼。。楼。。楼主尿床吗??哇咔咔。。。
谢谢分享。。。

jensonlau 发表于 2012-5-20 03:48
果然很多水啊~湿了一大片爽阿。。。。。。

那时还记得我所讲的好多水和还会喷水的,现在你信了吧?

哈哈哈,果然她的生意越来越好了。。。呵呵。。没辜负我。。

xprofile1 发表于 2012-5-20 10:01
那时还记得我所讲的好多水和还会喷水的,现在你信了吧?

是是是~可惜不是我的菜勒~看到照片她背部那种赘肉我就没胃口了{:4_325:}

jensonlau 发表于 2012-5-20 10:06
是是是~可惜不是我的菜勒~看到照片她背部那种赘肉我就没胃口了

哦,哈哈你好选吃哦。。
告诉你昨晚聚会最少都有15位美眉在场哦,其中还包过娜娜和angle哦。。。
让你留口水。。呵呵{:4_327:}

xprofile1 发表于 2012-5-20 10:15
哦,哈哈你好选吃哦。。
告诉你昨晚聚会最少都有15位美眉在场哦,其中还包过娜娜和angle哦。。。
让你留 ...

琢磨她们不用上班噢{:3_291:} 被你们包了啊.....我过几天才上去就没有美眉看咯{:3_299:}

jensonlau 发表于 2012-5-20 10:18
琢磨她们不用上班噢 被你们包了啊.....我过几天才上去就没有美眉看咯

是ben老老大老板为了感谢我们一向来支持他的场所以开个聚会喝喝酒跳跳舞还把他的场的美眉将近80%美眉都拉出来陪我们。。。
好感动哦。。{:4_324:}

xprofile1 发表于 2012-5-20 10:15
哦,哈哈你好选吃哦。。
让你留 ...

你很早走哦~~~

照片胜过千言万语,干净到。。。{:3_302:}

thomas1207 发表于 2012-5-20 10:24
你很早走哦~~~

咳,哪有办法啊,爱人call到。。。有得出来都偷笑了哦。。。
昨晚你几点跑人?今早看到娜娜休息了。。是不是你们昨晚一个个狼人轮流上她搞到她上不到班啊。。{:4_328:}

ff_SeeD 发表于 2012-5-20 10:24
照片胜过千言万语,干净到。。。

老大,你也蛮早的哦。。

xprofile1 发表于 2012-5-20 10:27
咳,哪有办法啊,爱人call到。。。有得出来都偷笑了哦。。。
昨晚你几点跑人?今早看到娜娜休息了。。是 ...

我是今早5.30am看完球就回了~~~
刚刚十点醒来~~~

xprofile1 发表于 2012-5-20 10:23
是ben老老大老板为了感谢我们一向来支持他的场所以开个聚会喝喝酒跳跳舞还把他的场的美眉将近80%美眉都拉 ...

好羡慕啊{:4_324:} 都没我份......那么远想趁机偷跑进去混水摸鱼都不行{:4_325:}

thomas1207 发表于 2012-5-20 10:30
我是今早5.30am看完球就回了~~~
刚刚十点醒来~~~

哦,是巧西那场啊。。。我睡了哦没有看。。。谁拿杯了。。?

桥西咯~~~  发表于 2012-5-20 10:39