WishCT - 愿望城市

用户注册

本地马来妺angle

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今次是小弟第2次开帖。  好感谢大大的信任给了电话我。这位大大名叫blurisland是他给电话小弟。
小弟call Angle都有半个月时间。每次,angle 信息我都不多说。不是hi。就是,hai..但都是我有时间就是他没时间。有一天上午他又信息我hi...我就快快回复。ada Kerja Mau tak.他就说ok.问在哪里。我问s2。ok 吗。他说不能。他有家人在附近。so。就去sunway。2点。小弟还没到他就call小弟可以买点水喝吗?他已经到酒店开房了。小弟到酒店一开门。wa wa wa。如果不介意的大大可以试试。有肚皮。生过。不过偷吃。还0K。不多说。例牌。冲凉。做爱。吃香肠。吃蛋蛋。最重要他的波够大。下次附加给你们看。做了很久还不出。小弟换个花式后出了。冲凉出来问还要吗?但小弟够了。没找他前1。2天都有去冲。等我慢慢写。写的不好。请个位大大给点意见。

评分

chongkw83 + 1 可以分享angle的电话吗?谢谢
blurisland + 1 我很赞同
cpchin32 + 1 分享一下号码?
iluvthis + 1
Ryan_cheong + 1 分享一下号码。

大大~!! 你没写伤害出来~?
但是上到这样的也不错了拉~!! 呵呵~!!

沙发!!!!!给我坐到了。。支持楼主!!

沒说沖了多少钱的...

椰浆饭~有点难哽噢 {:4_311:}

好大包的椰浆饭嘞~

讲真的她我吃不下{:4_321:}

kanasai1828 发表于 2012-5-19 23:09
讲真的她我吃不下

大大~!! 很难看的哦? 还是?

支持大大,下次可以加些评分,加油{:3_296:}

魔尊寂寞 发表于 2012-5-19 23:12
大大~!! 很难看的哦? 还是?

之前有人在这里放过她的照片,虽然只是背部但是已经够了..  ..

kanasai1828 发表于 2012-5-19 23:25
之前有人在这里放过她的照片,虽然只是背部但是已经够了..  ..

原来如此啊~!! 难怪大哥你那么怕啦~!! 呵呵~!!

NL美眉给楼主上到,你爽死了!

kanasai1828 发表于 2012-5-19 23:09
讲真的她我吃不下

有同感。。。。。。哈哈

有喷水吗?

kanasai1828 发表于 2012-5-19 23:25

哈~  看到这里 我笑了 :)

kanasai 大哥。没变。约了。一开门才知道。Wa Wa Wa ......

喷水但然没有。样子就要问kanasai 大哥给分。

支持楼主一下!
谢谢分享!